X



18きっぷの旅で宿無しで出発するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:02:48.94ID:wP9V95460
行けるとこまで行きたいからしゃーないと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:04:02.08ID:Jl+W1sml0
漫喫で泊まったら寝られず翌朝死んだので
それ以降ちゃんとホテル泊まることにしている
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:05:25.11ID:U/7cDA89M
大学時代はよーやっとったわ
ネカフェとかカラオケ転々としよった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:05:40.69ID:4p7XhnYVH
ワイそれでインターンのために熊本出発して3泊して栃木にたどり着いたで
色んなとこ下車して回ってたけど楽しかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:09:02.18ID:U/7cDA89M
>>4
ワイと似てて草
ワイは水前寺から始発で出て丸一日乗り続けて夜ムーンライトながら使って翌朝群馬まで行ったンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:10:33.39ID:edSCrDcT0
快活がライフラインや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:12:03.41ID:4p7XhnYVH
>>5
ええな
山口が地獄なんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:14:31.94ID:Je6GG4BZM
>>7
山口だけで4時間ぐらいかかるのしんどすぎて頭お菓子なったわ
なおその後の広島岡山も地獄の模様…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:18:36.10ID:SRhaKFbl0
その考えで盆に何も考えずに四国行ったけどどうにかなったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:20:37.65ID:VUYitD140
おっちゃん「疲れが取れないンゴねえ・・・」

若者時代のようになりますかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:29:24.83ID:4p7XhnYVH
>>11
大垣降りたけど街並みが綺麗で好きやった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:30:03.89ID:tliu8ezJ0
結局 
車中泊できる車旅のが得にきまってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:35:27.38ID:CVgz2ZOz0
在来線で京都から浜松行ったとき時間を無駄にしてる感が凄くて何かやるせない気持ちになったから18切符で旅行なんてワイは絶対無理やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:40:05.66ID:gJdWVys60
都市部の人間の趣味だな
在来線が発達してない県だと抜け出すのに時間かかりすぎてバスの方が割安
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:16.93ID:IXBFR4dF0
旭川の結構駅から離れた快活なのにバックパック背負ったやつおったけど18キッパーなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況