X



【緊急】神奈川県民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:58:09.82ID:CFIcgJqa0
雨降ってないのに雷光りまくってて怖いんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:58:31.33ID:jHcSgyYt0
今雷なったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:08.45ID:CFIcgJqa0
やべーわ
音もほぼ聞こえないのに稲光だけはっきり見える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:17.44ID:oFzQEU9V0
めっちゃ光ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:32.85ID:ug8M0QTw0
めっちゃゴロゴロいっとるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:36.43ID:jHcSgyYt0
またきたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:47.08ID:07TaEDpO0
ワイの腹鳴りみたいなのなっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:02.16ID:0vTBSk3c0
外光すぎや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:20.82ID:CFIcgJqa0
ちょっと音も聞こえ始めた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:33.43ID:lTQ7NRtS0
おは町田民
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:37.68ID:K2joVXDBd
横浜やが雷鳴ってるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:50.79ID:5AcxVtim0
お外ピカピカで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:51.54ID:MAnviWsy0
お前ら筒香帰ってくると思う?
ワイはパリーグ行くと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:01:05.42ID:gRQ8NshA0
めちゃくちゃ雨降ってきたぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:01:25.54ID:SahOpYJk0
青葉区ゴロゴロドカーンうるさすぎるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:01:38.82ID:5+NI7ntL0
県央民のワイは特に天気変わらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:01:47.98ID:CFIcgJqa0
せっかく眠かったのに寝れへんわこんなん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:01:56.07ID:JQ6bopPb0
雷デカすぎん?🥹
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:02.50ID:XmAjwPaV0
ピッカピカで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:11.00ID:kixb3Inq0
どうせまたラーメンスレになるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:14.84ID:JQ6bopPb0
怖くてトイレ行けない🥲
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:22.07ID:I2cipoEa0
雷ゴロゴロ言ってて怖いんご😢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:22.97ID:9ctzfQSd0
花火でも上がってんのかと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:55.05ID:I2cipoEa0
ヘソ隠して寝るわ🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:09.70ID:5+NI7ntL0
>>23
この前厚木家食べた
美味しかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:12.44ID:fHvRg0JJM
雨ドバドバで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:13.80ID:gI2NruCca
ゴロゴロうるせえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:16.98ID:+jZZ7VeG0
浜スタ中止かな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:21.50ID:9o12qhF20
またワイの明日の昼飯が家系ラーメンになってしまうのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:40.07ID:N3zHfqBR0
とりあえずPCの電源は抜いといたで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:45.05ID:XmAjwPaV0
筒香戻ってきたらまたビブレは筒香のQRコードになるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:50.24ID:lNV/wpUp0
ゴロゴロ怖いよぉ…😋
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:26.61ID:N3zHfqBR0
こんな中でもバイクが元気に16号線走ってる
雷に打たれて死ね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:29.90ID:0vTBSk3c0
https://youtu.be/2kdIQKhqioI
カミナリ2回打たれるってどんな確率やねん 飛行機事故の比にならん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:44.56ID:oKP6Xbpo0
めっちゃゴロゴロは言うてるけどどーん!はないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:03.10ID:jKRvh1/s0
めっちゃデカイ音した
こわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:11.27ID:5kvZKg7J0
川崎民
起こされた怖すぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:13.15ID:yEjfFl4/0
ベイスターズサヨナラ勝ちのお祝いよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:47.02ID:D8fW+qHy0
青葉台落ちたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:50.57ID:mU4oCAFSa
この雷充電できんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:30.18ID:n+yUkVEU0
何市か書けよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:38.08ID:i+A0jDVu0
ピカピカすげぇな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:43.60ID:LpB1TMAG0
>>45
明日試合大丈夫かな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:46.78ID:yHzFAgUf0
ピカピカですよ雷
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:57.24ID:dfTUR0UN0
青葉区ヤバい、どうなってるんやこれ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:58.85ID:JQ6bopPb0
お外ピッカピカで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:01.32ID:x6Bb2Eng0
川崎ゴロゴロや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:10.11ID:yHzFAgUf0
んでもってゴロゴロですよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:16.83ID:CFIcgJqa0
ちょっと離れた場所で落ちてるから音は大したことないけど光は鬱陶しいことこの上ないな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:22.74ID:z54x3x3jr
>>48
愛の街や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:24.62ID:LpB1TMAG0
川崎やけど横浜方面からきこえる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:38.95ID:VvWNL5Lya
雷「今夜は寝かせないっちゃ❤」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:39.69ID:CFIcgJqa0
ちなワイは神奈川区や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:58.21ID:kZf3Dla80
涼しいー😃
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:09:07.77ID:XmAjwPaV0
ワイは保土ケ谷…5
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:09:13.16ID:05VdwtQsa
ゴロゴロで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:09:17.83ID:o8tcd3+k0
>>62
ワイもや
めっちゃゴロゴロしとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:09:35.28ID:jStk6M9N0
青葉台一瞬停電した
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:09:53.82ID:bM0DRTWN0
川崎ゴロゴロ
ちょい雨降ってきた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:01.66ID:t1qxUuFC0
藤沢やが、こっちまで音聞こえるで。近くのやつ爆音ちゃうん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:14.25ID:3HyK5VZU0
いっぬがめっちゃなくから布団に行けん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:28.62ID:rmGEbDj/0
雷なのか下のジジイのいびきなのか分からん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:37.90ID:V/rrPzrTp
なんか暑いなって思ってたら停電でエアコン止まってて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:52.40ID:C4565Jixa
この前ワイもなんG民と共有したくてピカピカ⚡スレ建てたのに誰も来なくてムカついたわ
なんやねんこの差
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:54.14ID:H/wd289n0
あめやばい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:56.58ID:VvWNL5Lya
>>62
ワイもや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:11:14.89ID:bS5a2Bij0
旭区は遠くの方でゴロゴロ鳴ってる感じや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:11:17.38ID:Z+yAtaX10
雷怖いぷゆ🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:11:36.68ID:zu0FG9A/d
停電したらトイレ流れなくなる?今うんこしてるんやが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:11:37.63ID:5AcxVtim0
遠くで何かすげえの来たな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:12:08.44ID:+5BvsLpd0
>>1
こわE
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:12:40.73ID:U+aBLqopa
今回の雷はでかいな
巨根に掘られる感覚や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:12:45.74ID:vki3tYwW0
都筑区だが雷やばいし雨降り始めた
でも川崎の方さらにやばそうやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:12:51.61ID:tDPdyH1J0
おー、今のはビックリした
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:12:53.85ID:yHzFAgUf0
ここまで離れてると鳴ってる音がどの雷か分からなくて距離も分からない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:13:13.15ID:Z+yAtaX10
イッヌが怯えてるやろふざけんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:13:13.31ID:gCGq4wIU0
気象庁見たら川崎の落雷回数ヤバすぎうち
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:13:26.35ID:yHzFAgUf0
鶴見やけど雨降り出した
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:13:44.19ID:nNyEsnoj0
明日ハマスタきついんか?
日程ヤバい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:13:59.53ID:gCGq4wIU0
これで冷えてくれればええけど来週まっかっかやもんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:21.78ID:0OIyuxFO0
やっとWi-Fi復旧したで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:39.66ID:D8fW+qHy0
青葉台雨降ってきた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:44.01ID:yHzFAgUf0
今結構ピカピカした
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:45.38ID:IdcJBb+p0
新百合やけどこの世の終わりみたいになっとるで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:01.25ID:n+yUkVEU0
雨雲レーダー見たら豪雨になってる
今降り出したわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:08.10ID:V/rrPzrTp
昔パチ屋の中にいても余裕で聞こえるレベルで雷落ちまくってる中パチンコ打ったら夕方から5万発出たの思い出した
ちな初代AKB
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:17.30ID:5kvZKg7J0
ちょっと遠ざかったか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:48.96ID:bM0DRTWN0
雷少なくなってきたかも
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:49.06ID:n+yUkVEU0
雷鳴ったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:58.20ID:ncIc/PhX0
都筑区ワイ以外の家族みんなぐっすりや
停電したらワイが責任もってアイスを食べきらなくてはならないわけや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:58.57ID:yHzFAgUf0
ワイの家はあと15分もすれば土砂降りかもしれん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:59.67ID:ICJ87ITY0
空がピカピカなってるわすげえ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:16:10.70ID:vki3tYwW0
停電にならないこと祈るわ
特にこの時期にエアコンと冷蔵庫逝ったら死活問題や…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:16:18.67ID:0OIyuxFO0
もう終わりか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:16:33.14ID:CFIcgJqa0
峠は過ぎたか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:16:33.75ID:IAJXmHuh0
なんか暑いと思ったら停電してエアコン止まってたわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:17:08.91ID:yHzFAgUf0
ワイの家の向かいに住んでるJCが雷にビビって悲鳴上げてたわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:17:19.29ID:FqSOy8Bh0
うるさい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:17:21.66ID:0OIyuxFO0
まだエアコン付けたらあかんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:18:15.08ID:jHcSgyYt0
今日は最寄りのスーパーがどうの言ってるのいないけどあれ1人でやってたんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:18:36.77ID:M1Vyh4SS0
多摩区ピーク過ぎたな
川崎南部はこれからヤバそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:18:57.75ID:vki3tYwW0
雨は強くなったけど雷は落ち着いてきた
とりあえず大丈夫かな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:19:29.08ID:0OIyuxFO0
>>115
サンガツ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:19:38.98ID:N3zHfqBR0
都筑区って家庭持ちが多いイメージやがこんなところでも意外とおるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:20:07.01ID:IdcJBb+p0
八王子から新横浜まできれいに落雷してるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:20:08.73ID:HWelPd8+M
雷やばすぎんご@川崎
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:21:06.38ID:GMSFHtMKa
川崎ワイ今から会社から帰ろうとしてたんやが…
しばらく持った方がええか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:21:48.04ID:yHzFAgUf0
雨が結構強くなってきた気もする
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:21:56.33ID:07TaEDpO0
外ピカピカ光ってて怖いンゴ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:22:03.16ID:H/wd289n0
今デカいの鳴った
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:23:03.44ID:jHcSgyYt0
今から昼にかけて雨が降りまくるらしいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:23:05.52ID:I2cipoEa0
空がピカッと光ったんです
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:23:41.54ID:vKIwJtvG0
ええな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:23:47.76ID:5+NI7ntL0
外ピカピカゴロゴロやんけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:24:00.26ID:vki3tYwW0
>>123
また凄い時間帯に帰宅やな
川崎はもう少し待ったほうがよさそうやけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:24:17.18ID:bM0DRTWN0
コンビニ行こうと思ってたのに外出れんわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:25:08.43ID:yHzFAgUf0
ちょっとずつ近くなってるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:25:12.05ID:j0erkHOkM
停電復旧せんのやがワイ死ぬんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:25:23.28ID:llQnU6vh0
雷で起きちゃったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:25:51.74ID:vki3tYwW0
近くに落ちたうるせええええ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:25:53.81ID:ug8M0QTw0
どっかに今落ちたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:26:00.90ID:ik/eyN3R0
青葉区停電しとるみたいやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:26:21.56ID:yHzFAgUf0
今結構近くだったな
適当に数えて12,3秒やった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:26:26.00ID:IdcJBb+p0
美しが丘1丁目が停電しとるからたまプラの団地が逝っとるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:26:47.40ID:CFIcgJqa0
今落ちたのが1番デカかったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:27:04.57ID:bS5a2Bij0
近くなってきた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:27:07.69ID:H/wd289n0
ゴロゴロいってる😰
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:27:07.83ID:IAJXmHuh0
ようやく落ち着いたわ
ゴロピカ鳴ってるとこは30分ぐらいで静かになるで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:27:08.08ID:2lPVxeUq0
好きです かわさき 愛の街
https://youtu.be/MkczjJGlqlY

まあこれでも聞いて落ち着こうや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:27:43.90ID:I2cipoEa0
鷺沼周辺やが雷は大人しくなってきたわ、なお雨は土砂降りの模様
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:28:04.54ID:jHcSgyYt0
ワイは磯子や
北の方から聞こえるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:28:32.87ID:pzOa8YK50
わい茅ヶ崎民平和や何も無い 横浜の方か?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:29:05.91ID:wz2HUfqH0
君らほんまに神奈川県民か?
最寄りのスーパー言ってみ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:29:49.15ID:3jJ02fBWa
大和屋が雨雲レーダー真っ赤っかで草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:30:02.40ID:nrGqnQ5v0
>>149
横須賀は南の方から聞こえてくる
挟み撃ちやね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:30:24.82ID:nrGqnQ5v0
>>151
西友
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:30:29.54ID:yHzFAgUf0
>>152
第三京浜の都筑からあざみ野もや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:30:42.77ID:oKP6Xbpo0
武蔵小杉もう終わったで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:30:49.74ID:L/TPBUYJ0
>>151
安倍かロピア
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:31:17.76ID:0vTBSk3c0
落ち着いたと思ったらまたデカいの来て草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:31:29.75ID:jHcSgyYt0
>>153
てことは2回楽しめそうやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:31:50.38ID:cbWG0xM9p
落ち着いてないやろクッソなってるで?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:31:56.31ID:VvWNL5Lya
またキタ━(゚∀゚)━!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:32:02.90ID:0OIyuxFO0
エアコン切ったほうが良さげやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:32:04.30ID:IdcJBb+p0
>>153
横須賀は単独で雨雲発達してて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:32:20.84ID:5kvZKg7J0
>>148
ご近所さんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:32:29.64ID:VvWNL5Lya
>>151
相鉄ローゼン
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:32:56.44ID:Nl3wqpwyM
>>151
文化堂定期
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:33:03.60ID:hZs5topn0
>>149
ライフか三和
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:33:27.81ID:JQ6bopPb0
そういえば港北東急SCにロピアの焼肉屋ができたの気になるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:33:34.22ID:IdcJBb+p0
新百合は祭り終了した
寝るわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:34:04.25ID:L/TPBUYJ0
通りすぎたっぽいな
ちな大和
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:34:08.58ID:5+NI7ntL0
>>167
ヤンキーの叫び声のほうが大きそう(偏見)
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:34:17.65ID:nrGqnQ5v0
>>163
進次郎にバチが当たったんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:34:58.13ID:4RpAbMU5a
川崎落ち着いてきたかな
帰るか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:35:26.01ID:biTYXEyy0
みんなー
パソコンとかの電源ケーブル抜いたほうがええんちゃうか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:36:01.79ID:ghci5HWI0
雨ザーザーきたで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:36:07.07ID:bCZ/e9eY0
雷鳴りまくってて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:36:43.92ID:4RpAbMU5a
雨ザーザーやけど雷鳴らなくなったな
帰ろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:36:54.35ID:7qhTKjqZa
ゴロゴロゴロゴロいっとるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:37:08.34ID:vki3tYwW0
雨やばいけど雷は止まったな寝るか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:37:41.26ID:TDjJcx2p0
ワイ海老名民やけどなんも無いぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:37:55.78ID:qac2vhn20
今風呂入ってるが停電すると怖いから勘弁ンゴ😭
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:39:08.52ID:yHzFAgUf0
雷止んだか?
雨音はうるさいけど雷はあんましない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:39:24.75ID:jGwWyIns0
雷が怖くて扇風機付けられん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:40:23.19ID:KOBWiDe0d
鎌倉やけどこっちもゴロゴロいあはじめてきた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:40:30.24ID:CFIcgJqa0
雨降り出したか
雷は止んだっぽいからこれで寝れるで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:41:06.56ID:bM0DRTWN0
川崎もう完全に終了したな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:41:29.02ID:07TaEDpO0
腹痛いからまたトイレに籠った
停電やめてくれよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:41:41.15ID:L/TPBUYJ0
線路のそばの木にでも落雷して明日電車止まらんかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:43:12.97ID:Aqy4pxk60
>>151
ニューヤヒロ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:44:06.56ID:5l5H2bAN0
金沢区もけっこうゴロゴロ
>>196
俺は基礎疾患もちなんでもう打ったが
周りの健常者はまだ打ったって話は聞かないな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:46:55.74ID:ZKXuWEy10
マジで寝られないんだが
明日休みだからええけどたすけてくれんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:46:58.69ID:ewmasCz70
東京も接種券はとっくに届いてるが60歳以上か基礎疾患持ちじゃないとまだ打てない
まあ基礎疾患は証明書いらない自己申告だけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:47:17.73ID:hxFU5+aaM
>>198
まさかの金沢区民で草
これ系のスレで初めて見たわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:47:22.23ID:/DLrBx7Va
川崎やけど帰ろうと思ったらなんか急に雨止んでて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:49:05.88ID:5l5H2bAN0
>>201
たしかに金沢区民とか金沢区の話題ってあんまないよね
横須賀のオマケっぽい感じで横浜とも思われてないし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:49:35.35ID:L/TPBUYJ0
最近天気滅茶苦茶やし神奈川にも環状降水帯くるんかな?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:50:34.88ID:i6TQkIez0
雷ゴロゴロで草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:53:28.19ID:ZKXuWEy10
お前らこんな時間までおきてるけど明日仕事休みなんか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:53:32.83ID:ubUgfxpCx
>>203
八景島以外で金沢区の話題って何があるんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:54:18.45ID:jHcSgyYt0
>>209
コストコあるやんよくいくで?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:55:13.55ID:tCjwHiV70
>>208
雷鳴ってるから休みだけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:56:58.13ID:5F56XASQa
港北区だけどこれから強くなると思ってたらいつの間にか雷止んでるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています