X



タローマンとかいう謎の特撮www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:20:41.47ID:gf+lcjWSa
割とオモロい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:21:11.17ID:vQKKw2bs0
円谷最近好調やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:22:23.58ID:gf+lcjWSa
>>2
デッカーも安定してオモロいしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:29:12.37ID:yceH94H30
監督の過去作も見たけど天才やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:30:23.19ID:TQjQallM0
見てて思ったけどウルトラマンのスーアクはパントマイマーにやらせるのがよくねえか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:31:48.01ID:TQjQallM0
悩みが増えたと嘆く人類にもっと大きな悩みに目を向けろそうすればすっきりするという岡本太郎の発言を持ち出して地球を爆発させるヤバい宇宙人がタローマン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:33:19.98ID:JxDk/0wI0
最近のTV特撮というか特に仮面ライダーに溜まってた心の鬱憤みたいなもんを全部代弁してくれた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 02:33:21.84ID:yeEDMVb40
洗脳ソングすぎてやばい
岡本太郎の格言って実行したらあかんやつなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況