X



【緊急】これ性病?【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:02:40.55ID:FVpeu8GF0
ベロに2箇所ある
口内炎5個ぐらい
チンチンの周りにもデキモノあり
https://i.imgur.com/189dqCi.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:03:16.48ID:jx5ZjrlX0
🐒
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:03:48.48ID:FVpeu8GF0
ちな最近オキニのビッチな子とヤリまくってる
その子はホスト通いでセフレも何人かいる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:04:00.48ID:FVpeu8GF0
>>2
そんなに酷くはない💦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:04:14.65ID:FVpeu8GF0
生でした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:04:57.43ID:7r0cZbsu0
病院行け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:05:28.68ID:FVpeu8GF0
>>6
金ない😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:05:47.28ID:FVpeu8GF0
チンチンのは痒いけどベロのは痛い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:06:09.71ID:UZq+Qppl0
🙊
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:06:36.58ID:lFcQrUJY0
梅毒流行ってるってね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:06:36.78ID:5RLaZNEs0
梅毒だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:06:51.57ID:/KCsksFzM
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:06:54.70ID:YvUNIFgaa
梅毒ぽいな
病院いけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:09:21.54ID:FVpeu8GF0
>>10
梅毒なんか?
ヘルペスとかじゃなくて?
>>14
怖すぎる
助けてくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:10:38.07ID:tfclj4Xm0
ちんちんのできものはどんな感じや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:11:54.76ID:lK4nPbq80
梅毒は症状出たり収まったりを繰り返しながら悪化して最終的に死ぬので、薬でなんとかなる内に病院かかるのが結果的に安く済むよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:12:13.38ID:yHQ5yxmG0
梅毒 下 写真でググると嫌な気分になれるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:12:20.42ID:i6TQkIez0
グッバイイッチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:12:56.84ID:vyV778GG0
>>3
ソープ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:13:35.86ID:M0pxk+Z90
エイズ以外かすり傷よ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:13:38.56ID:lFcQrUJY0
>>18
死んだらこれからの人生50年の経費はゼロだぞ😃
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:14:31.12ID:fX/03tNd0
あっ⋯
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:14:34.68ID:XRoztDcJr
梅毒って一度かかると検査方法によって治っても陽性反応でちゃうらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:14:35.55ID:FVpeu8GF0
>>21
夜の街でナンパした
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:15:01.32ID:2NMh0kOJ0
なんGは9割医者と医学部生やからこういうとき助かるな
アドバイス通り病院いけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:15:51.71ID:oQxHz8c10
川崎のソープは今梅毒凄いらしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:16:16.14ID:NP8z+RmvM
ちな高松や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:16:25.87ID:lFcQrUJY0
まぁ自業自得やな
セフレたくさんおる女とするってことはホモセしまくってるみたいなもんや
エイズじゃなくて儲けと思え、なんならエイズかもしれんけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:16:34.66ID:/KCsksFzM
時期的に梅か猿やろはよ病院池
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:17:30.62ID:FVpeu8GF0
あらID変わった
四国やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:17:55.49ID:QHoo/2K80
梅毒やろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:18:01.18ID:lFcQrUJY0
>>28
全国的に増えまくってるらしいから川崎に限らず全国の風俗危なそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:18:13.96ID:FVpeu8GF0
>>30
そのせいかまんこめっちゃ臭いわ
バックしてると匂いが上がってきて萎える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:18:34.80ID:yy7aebeY0
性病持ち女って他の隠し玉ありそうで嫌やな
最悪なのがエイズやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:19:15.43ID:yGB2Dmho0
Androidつこうとる障害者はなんj行ってな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:19:24.84ID:lFcQrUJY0
>>35
聞いてねえよ🤮
そんな話する余裕あるなら大丈夫そうやね
ほなワイは寝るわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:20:00.15ID:Oiqh/tJM0
性病だよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:21:53.07ID:yHQ5yxmG0
包皮炎が癒着して医者に行ったら梅毒だ!って騒がれて罵られて検査させられて結局違った
あいつマジで許さねぇ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:22:29.39ID:yHQ5yxmG0
でもそんくらい流行ってるからマジで医者行け
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:22:49.71ID:FVpeu8GF0
>>41
サンガツ
行ってみるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:22:51.43ID:tfclj4Xm0
>>35
臭いのは性病の坩堝やからかもしれんな
どれにかかったか、あるいは複数感染したか…
致命的でないのを祈っとくわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:28:15.62ID:vaf2mfyx0
ビッチに生でちんぽ突っ込むとかようやるわ
最悪HIV貰って一生薬飲み続けるハメになんのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:29:14.80ID:RasbCogV0
シャシャシャシャシャシャXiaomiwwwwwwwwwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:30:42.17ID:RSjhPOBU0
梅毒は脳に回ったら終わりやから朝イチでいけよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:39:47.26ID:A0ZLjM8e0
梅毒もHIVも感染機会から逆算して検査可能になってから検査行くんやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:42:29.92ID:Nkgiaa4N0
あーこれはサル痘やねグッバイイッチ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:45:32.29ID:KMOSGLvT0
ホモコロリ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:49:28.58ID:+thX9QkQ0
梅毒持ちは一定割合でエイズなんだよな
これもう半分梅毒エイズのツーコンボだろ
よかったなwwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 03:53:48.39ID:0f/I1LGdr
自分が今性病かもしれんのにソープスレ開いちゃうの性欲魔神やな


【緊急】ソープのパネマジを見破る方法
2 :それでも動く名無し[]:2022/08/04(木) 01:04:33.29 ID:FVpeu8GF0
口コミを見る
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:01:37.92ID:hfD7oFQ30
梅毒です
HIV貰ってる可能性あるからさっさと保健所
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:02:29.68ID:EZc9cm5K0
>>55
もうこれテロリストやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:09:38.23ID:cn1wJmtB0
サルやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:17:13.90ID:+thX9QkQ0
生中ソープ怖くていけねーよこんな梅毒が中出しした後とかひゃくぱー貰うやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 04:51:04.00ID:HXnf1JGe0
エイズも梅毒も流行っててこえーよな
そこまでして生中したくないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:10:33.15ID:5h8sbnLo0
つか四国みたいなドイナカでも流行ってるのが驚き
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:25:29.72ID:jU0RY9CW0
イッチイケメンやからって遊びまくったのがあかんな
ワイみたいに処女か経験少ない女狙いに行くのが1番やで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:26:11.89ID:jU0RY9CW0
>>64
愛媛とかなら結構繁華街栄えてるらしいで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:30:59.03ID:uLTG40tKa
拠点どこか教えろ
当分近づかないようにするわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:39:57.55ID:jU0RY9CW0
>>67
イッチ死んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況