X



ニンテンドースイッチ「性能低いです、発売後1年は他の機種で出させません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:35:16.31ID:VVjAXoYU0
このハードで発売する意味ってなに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:35:41.66ID:dxep4xnp0
性能低いから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:38:18.90ID:UXp5B6RUM
なんでだと思う?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:40:44.49ID:JfoGRWOa0
参入障壁が低くて開発費が安く抑えられてええやろ
ハードも安いからユーザー数も多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:40:52.93ID:8WU++EK00
でもみんな持ってるのでゲームが売れます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:41:41.05ID:jU0RY9CW0
ユーザーの数が正義よ
それはそれとして性能低いからPS4レベルくらいに上がってくれると助かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:41:46.07ID:mPy10mCh0
他に選択肢がないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:42:36.94ID:XfFLTGZKM
今度スイッチ買おうと思ったんだけどやめておいたほうがいいか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:42:39.06ID:VVjAXoYU0
>>3
ゴキ5は売ってないしスペック詐欺だし規制が面倒くさいから
あと普及台数と1年縛りの契約を飲んだら買い取り保証してくれて新規IPを出すのに都合が良い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:43:20.07ID:JfoGRWOa0
ユーザーの数が命なのはソシャゲが天下取ったことが証明してるやろ
誰でも1端末持ってるスマホで出来るコンテンツが一番売れる
プレステ商法とかアホや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:43:38.52ID:LFXj98Xn0
ヒェッ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:44:30.18ID:mi1Atq+X0
>>8
12月まで待てば?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:45:33.72ID:jPOj32EL0
いつの間にかハード競争が始まってるけどガキの頃ってスーファミ1択じゃなかった?
年表で見たらそんなに長くないん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:46:19.49ID:zdjDXQ5S0
>>13
PS2がギネスくらいバカ売れしたぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:46:42.85ID:QYThHtik0
>>13
コールドスリープでもしてたんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:46:50.88ID:qRiizAyw0
>>13
なんでみんなスーファミ世代だと決めつけるんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:47:25.84ID:Wvclgl2U0
>>13
64とかps1まで進まんと…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:47:36.67ID:JfoGRWOa0
>>13
スーファミだけじゃなくPCエンジンやメガドライブも持ってるのがステータスやったやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:49:45.30ID:tjpvZXAx0
ネットや店頭ですぐ買えるという当たり前の事が出来るから
それすら出来ないハードがおかしいんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:52:20.19ID:mgumABCx0
>>13
何歳だよおっさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:52:42.00ID:JfoGRWOa0
近所の店頭でPS5がいまだに売ってなくて笑う
大人気で凄いねって感じじゃなく頭悪い商売の仕方してんなって感じ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 05:55:03.37ID:ICYwkZL30
>>22
ゲーム実況してるタレントYouTuber達が発売直後にPS5持ってる奴多くて闇を感じた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:00:52.07ID:grd1hrHp0
そもそもそんなに性能要るかって話
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:01:21.98ID:DY3NOgML0
ウルトラ怪獣モンスターファームもswitchの時限独占なんやろか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:02:14.84ID:xZG/a0Jy0
グラフィックがええことにはこしたことはないけれども
全てかって言われるとインディーズゲームが隆盛している理由がわからなくなる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:04:28.36ID:65cmz/4dd
ゲームをやるメイン層の子供を中心にいろんな人が持っているからでは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:07:13.38ID:a5MMMhWb0
時限はソニーもやってんだよなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:08:17.20ID:jPOj32EL0
ワイにレスつけてるやつ全員噛み合ってなくて草
論点ズレまくっててなんも言えんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:08:25.95ID:zDfe3CK40
そりゃあ
っぱ転売ヤーのためよ🥴
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:08:45.23ID:jPOj32EL0
>>14
なんでPS2???????
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:09:36.04ID:gVMe/YPe0
もうそろそろ次世代機の情報でるだろ
今年は様子見しとけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:09:47.56ID:VFdB9Hb50
性能は気にならないけどジョイコン壊れるのなんとかして
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:10:33.93ID:n+yUkVEU0
>>31
ズレとんのはお前や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:14:14.73ID:Wvclgl2U0
>>31
スーファミの頃は一択だったかも知らんけどそっから他のメーカーも頑張って出したんや


これでええか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:14:40.12ID:QwZOeljh0
現状だとぶっちゃけ性能上げてもグラフィックがちょっと緻密になるぐらいしか変化ないやんどこも性能もて余してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況