X



【DFA】筒香争奪戦開幕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:09:35.39ID:7GUXpBqe0
巨人移籍待ったなし!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:09:53.11ID:f6yljHt2d
ケルベロス秋山
ドーベルマン筒香

この両翼見たくない?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:10:29.04ID:hb6OlzDw0
>>212
僕「木下の遺族に金を払うべき」
あなた「木下の遺族に金を払うべき」

何を突っ掛かってきていらっしゃるんですか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:11:49.94ID:n9+T+hmLa
>>219
かまいたちの漫才みたいやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:11:50.17ID:n+yUkVEU0
>>219
冷茶化されたのに必死になって反論した結末がそれですか
最初にそれ書けよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:12:11.75ID:IWkTW5I20
ピンズドなのはソフバンだけど獲りにいくかな?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:12:15.64ID:n+yUkVEU0
>>219
冷茶化→茶化
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:13:33.99ID:Uf6pfVbf0
NPBには補強してまで優勝したいチームもないやろ
あるとしたらソフトバンクくらいか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:13:40.91ID:sNo0yxsdd
>>222
外人に高い金払って失敗続きで懲りてるやろうからな
ビシエドマルテ狙いの報道が出るくらいやし実績ある選手は欲しいんやないか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:13:43.81ID:6EaeHWiT0
ハマりそうなの中日かソフバンくらいやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:14:15.53ID:VLEDHQe10
>>208
梅野out森友in
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:14:25.08ID:hb6OlzDw0
>>221
ごめんなさい
最初から一貫して払うべきという主張をしてるのに延々と突っ掛かってきていらっしゃるので困惑してました
ご理解いただけたなら何よりです
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:14:37.63ID:FwIRj7Au0
>>208
ケントは日本人やぞ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:14:38.43ID:m8zPGrhU0
中 西川
ニ 菊池
右 秋山
一 マクブルーム
左 筒香
三 坂倉
遊 小園
捕 白濱

強くて草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:14:44.88ID:J+TBa6oKp
日本時代から既にしょぼかったのに今更こんな空気悪くするデブ獲得してどうするんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:15:12.05ID:CiL1/eWBa
なんのレスバやねん
こんなスレに木下の話題いきなり持ち出すやつ頭おかしいと思うが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:15:16.98ID:vlidnwrha
>>216ベルトは柴田な
桑原にやったのは 顔への落書きだよ
すげぇ桑原が泣きそうになってたの覚えてる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:15:27.79ID:n+yUkVEU0
>>228
木下はかわいそうだもんな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:15:48.43ID:hb6OlzDw0
>>234
もう大丈夫です
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:16:02.07ID:J+TBa6oKp
>>224
こんなん獲得する球団優勝できるわけないじゃん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:16:26.10ID:vyqdV0kta
>>20
これ何でなん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:18:09.05ID:hb6OlzDw0
>>238
向こうのトレード期間が終わるの待ってたんやろ
筒香が自ら申し出ればもうちょいはやくクビになってたと思う
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:18:21.40ID:7YKNhun10
>>238
NPBの新戦力補強期限が7月末までやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:18:26.39ID:WtI4zT7u0
筒香って名字は和歌山と愛知しかいないんや
球団のある中日に来ないか?
ナゴド苦にしてた印象ないしええやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:19:05.64ID:FwIRj7Au0
>>237
ヨシ・ツツゴー .300 30本 80打点 OPS.900

日本ならこれくらいはやるやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:19:13.88ID:BpsNfMhmr
秋山があんだけやっとる分争奪戦やろな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:19:39.70ID:OQ8wn64yd
ちな巨やが筒香ってライトできる?
ファースト中田おるしレフトもウォーカーおるからライトしか余っとらん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:20:18.52ID:FeKGluR7M
>>231
自分から横浜球団を出て行った選手が現役の間に横浜に戻ってきてほしい
筒香に限らず梶谷も井納も井納も戻ってきてほしいもん俺
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:21:39.42ID:J+TBa6oKp
>>243
やるわけねえじゃんハマスタホームでOPS.800台の選手なのに
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:23:17.64ID:LNzsiuYQ0
森山川いるし筒香買い叩けるだろうけど微妙
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:23:36.19ID:J+TBa6oKp
>>244
あんだけってほどやってないだろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:24:04.65ID:jwlkDifta
通用するかはともかくオリのユニは絶対似合う
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:24:58.90ID:kEcW2GnF0
セもDH入れればいいじゃん
メリットしか無いやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:25:23.25ID:ZYCaAkBL0
うんちは支配下登録全埋めやろ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:42.61ID:J+TBa6oKp
別に功労者とかレジェンドってわけでもないロートルを獲得しても何の意味も無い
チームWARの上積みにもならなければ若手の出場機会奪うだけ
外国人で補強しやすいタイプだし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:39.78ID:ojB/c4vKM
巨人は坂本がガタきてるからいうほど空きないってのがな
DHないのがね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:28:28.29ID:UeiIZn9P0
かわいい顔して次々にチーム乗り換えるとかとんだビッチプレーヤーだよまったく
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:29:32.10ID:FwIRj7Au0
>>256
最近の外国人野手の成績知らなさそう
大当たりのウォーカーですら19本でOPS.820やぞ
筒香ならこれくらいの数字は軽くクリアできるし外国人枠も使わないからコスパ最強やろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:32:31.70ID:pJCRU1yld
>>259
もう年やし無理や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:33:18.92ID:1M60NG960
日本に来ても30本近くは打つんやろけど3割打てる印象ない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:33:23.21ID:J+TBa6oKp
>>259
ワイは打てないと思うけど仮にOPS.800打ったとして30代の守れない走れないロートル獲得して何の意味があるん
打てないけど普通に守れて走れる若手出してもWAR変わらんやん
出場機会奪うだけの存在やん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:34:19.26ID:kEcW2GnF0
>>260
30歳やろ
まぁこれから成績落ちてくのは分かるけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:34:33.42ID:n+yUkVEU0
>>262
筒香は別に足遅くはないだろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:34:34.37ID:vltmJiuT0
補強期間終わってるからどこが穫るにしても来年の話になるって知らない奴多そう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:34:42.71ID:HgVd6F9Ed
日本なら普通に20本以上打つやろし結構欲しいとこあるやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:35:01.67ID:FN9usPKKd
育成で取ればいいんか今年は2軍で調整やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況