X



メキシコのおまわりさん、車泥棒を懲らしめてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:22:46.36ID:lznL7NHu0
グロ注意
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:23:31.52ID:wIBaZtp30
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:23:47.42ID:jBXQICdXa
おしりぺんぺんの刑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:24:27.05ID:B1vAyl9g0
実際これそんなきついんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:24:49.72ID:wb+bIQOl0
プリケツ大往生
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:25:07.95ID:MIOCScFf0
めっちゃ痛そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:25:20.59ID:6GxPsbEk0
痛そうだけど動きが面白い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:25:35.59ID:q1c5d6Mna
空飛ぶほど痛い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:27:28.51ID:QYThHtik0
クリケットのバットやろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:27:49.29ID:JGI/CZqg0
どちゃくそ痛いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:29:17.66ID:XajJoWWza
これやられてウンコ漏らす動画あったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:31:02.03ID:A7Eu2Ma20
これの為に鍛えてるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:31:15.37ID:b+yWXDCQ0
殴られてから飛び上がるまで一瞬間があるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:34:03.73ID:xlyBfcJsd
ガキ使レベルじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:37:05.46ID:1xyJ+lkF0
これショック死する奴いるらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:38:19.07ID:HT9W1cler
これ尻の皮剥がれて激痛のあまり座ったり仰向けで寝たり出来なくなるからな
ソースは旧海軍の精神注入棒
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:39:21.72ID:kMPAqHNd0
現場で罰ってことはこれで許してもらえるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:40:24.58ID:yOegcctp0
まぁ車盗む奴が悪いからしゃーない

日本でもコレやれば泥棒減るんじゃない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:41:26.12ID:FhfzSpkv0
でもおまわりも麻薬カルテルとズブズブなんやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:42:00.73ID:M7A1fnHJM
車盗もうとしたガキにドアギロチンしてるやつに比べたらだいぶ優しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:42:59.38ID:pS1yGRas0
腕折られるんかと思った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:43:37.33ID:IjCdJy/Wa
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:43:39.69ID:gONoC9GU0
警官めっちゃ笑ってて草
そら笑うで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:44:03.06ID:yuvkbDCG0
殴ってるポリスニコニコで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:45:03.75ID:IcwbpO2y0
>>15
空振ってるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:51:44.98ID:1jacoNBW0
ワイもやりたいからお前ら車盗めや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:04:10.71ID:dw9cRVqMp
>>30

どんだけ綺麗に出んねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況