X



ジョニィ父「神よあなたは連れて行く子を間違えた」→「え!?ジョニィがSBRレースで優勝しそう!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:24:21.18ID:NTVPzFJyd
ジョニィ父「うおおおお!!!皆さん聞いてください!!!私の子供はジョニィ・ジョースター!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:25:42.21ID:UCoRhjLM0
そんなことよりはよジョジョランドやれや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:26:54.78ID:oKGGZJ2d0
少女に対して
ジョニィ「どうする?撃つか?届くけど」
連れて行く子を間違えたで合ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:28:05.84ID:70ZRrHzZ0
周りの人間のパチパチが意味わからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:29:37.62ID:NTVPzFJyd
>>4
罪の告白って行為が日本と違う扱いなんやろうな
懺悔室とかあるぐらいやし罪を打ち明けたやつは偉いんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:30:19.57ID:oKGGZJ2d0
>>4
その観客達も理解してない
パフォーマンスをする人間とその取り巻きをちょっと皮肉こめて描いてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:30:25.01ID:rEw1xL9C0
そんなもんだろ
にんげんだもの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:40:40.84ID:UxWRLWXn0
最期の最期にカツアゲロードとかいう特大のクソをひり出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況