X



【悲報】木下投手妻「中日の怠慢で夫は死んだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:33:00.13ID:UCoRhjLM0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:33:38.02ID:inpsfbHtd
扱いデカいんかこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:40:21.45ID:DJZOTrOv0
統一教会
統一教会
統一教会
その他
中日木下
J的文春やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:41:42.96ID:5w5QCrXE0
中日新聞はどうなっとるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:44:24.30ID:LpB1TMAG0
嫁さん闘う顔してそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:44:55.48ID:sU84/lPkd
永野芽郁って経営者なの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:44:59.13ID:DwDgW0EK0
嫁が一番戦う顔しとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:45:31.28ID:dvjb79m30
統一文春じゃねーか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:46:15.85ID:/AMHo+iO0
中日ドラゴンズ「強くなる気ありません、選手死なせて遺族も蔑ろにします」←この球団の正体wwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:49:28.25ID:UesMZoUe0
もう解体しろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:50:06.18ID:XxgluqIm0
そら親会社が親会社だからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:50:52.70ID:bL7IdaK/0
与田の時なのに立浪の写真使われて可哀想やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:51:04.96ID:6/awAYz20
仮にもマスメディアの看板背負ってる球団が自社の都合悪い事にはダンマリ逃亡ってもう存在価値無いやろ
死ねよ読売
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:51:19.41ID:zME6sYG6H
立浪関係ないのに中日側の象徴みたいな扱いになっててkスア
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:54:35.83ID:otoCg/Eed
救急車の要請まで6分かかって
これが数分でも早ければ命が助かったらしい
数分で変わるんやね
なんかあったらすぐ救急車呼ばねばな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:56:10.99ID:beTPjLOWM
>>19
1分で生存率10%変わるらしいからな
何もできず8分経ったらもう20%以下
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 06:57:58.54ID:z4iTq4t+a
中日が仕事苦手なのは分かってたはずなのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:03:34.72ID:llYVuy0G0
ええんかええんかええんか
また同じスレでお小遣い稼いでええんか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況