X



主人公「お前王様だったのか」王様「ぶっ…!無礼者!」家臣「ハッハッハッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:43:49.37ID:4X9aKkO1M
王様「笑うな!バカぁ!」

家臣「おっと失礼」


こう言うのいいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:44:09.41ID:4X9aKkO1M
王様が♀(14)とかだと尚いいよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:44:21.30ID:TlO7Ig3M0
王様かわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:44:21.97ID:4X9aKkO1M
父を亡くして若くして王の座についてるのがいいよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:44:28.44ID:AYEAbGzA0
あっそ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:45:27.60ID:4X9aKkO1M
家臣は先代が生きている時からの師でありよき友人であるのがいいよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:46:02.41ID:HejUxWrB0
RPGしたことないのか
家臣が「無礼者!」て言って王様が「フハハハ…まあよいではないか」がパターンやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:46:08.86ID:ezD0YpVo0
家臣生意気過ぎて草
全員殺されろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:46:27.63ID:ExBA68BaM
ルフィと錦えもんとモモの介
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:46:58.41ID:4X9aKkO1M
家臣にだけは素の自分を曝け出せる関係性なのがいいよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:49:19.29ID:7Yt5ZJ6X0
>>7
それええな
おもろいストーリー書けそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:49:51.11ID:AQTLdSRG0
大臣「ぶ、無礼者!」
王様「ほっほっほ」
大臣「こやつを地下牢に入れろ!明朝死刑に処す!」
王様「ほっほっほ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:50:23.89ID:R2fSOdjw0
>>7
おまえ天才やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:50:26.90ID:gbzTfGQnr
殺せじゃないのか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:10.46ID:yRnMk4cLa
>>7
王様「牢屋に放り込んでおけ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:27.64ID:KS9sdO0r0
ゲームオブスローンズでそんなのあったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:40.10ID:hgH+pF4k0
王様「お前…?」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:48.62ID:G564CMru0
>>11
ええなも何もテンプレやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:54.27ID:G564CMru0
>>11
ええなも何もテンプレやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:52:39.89ID:AYEAbGzA0
無職のオッサンって毎日こんなスレ立ててるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:53:40.31ID:KC6TMDu70
>>7
天才や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:54:02.51ID:FLKvt7O00
>>12
とめろーーいwe
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:54:36.34ID:C+PoZNGW0
>>7
ファッ!?
盲点やったわ…
アンタニキ天才やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:55:13.49ID:3qRtWhc50
>>7
す、凄い…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:55:13.69ID:k30No/Xh0
>>7
こいつ異世界転生してない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 07:56:00.95ID:c5kraUC0M
こういうノリ廃れたよな...
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:06:53.89ID:zykPar5v0
>>27
これもすべてなろうってやつのせいなんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:15:13.68ID:ppUsZTQMp
>>27
何故か気に入られるとかそれもう牛丼ガイジやからしゃーない時代に即してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況