X



鈴木エイト「自民党議員からも取材拒否された」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:04:11.96ID:J1blvMJT0
これ自民党と統一教会との関係認めてるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:04:34.29ID:J1blvMJT0
どこまでズブズブやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:04:50.52ID:Vgi3kutmM
今日もミヤネ屋来てくれるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:05:44.45ID:J1blvMJT0
ミヤネ屋で内容山盛りで終わらなかったの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:08:22.24ID:+V4qr+kf0
統一教会に指名手配されてるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:16:12.10ID:+V4qr+kf0
>>7
録画して両方見よう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:19:09.08ID:pNASHkSVM
前半全然喋らんかったからチワワか?と思ってたら大暴れやったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:28.13ID:1+IYUf+Ja
自民党はサタンの取材になんか応えないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:35:05.09ID:XsG2+bytM
この人の活躍っぷりはマジで圧巻やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況