X



「シウマイ弁当」の欠点といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:52:31.34ID:3xEFB0SM0
タケノコがあんまうまくない&量多すぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:53:10.96ID:OR8ObuaLp
シュウマイがある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:53:18.14ID:6UMBtZ8Q0
臭い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:53:55.17ID:hEQEP+mo0
高い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:54:21.07ID:sfOBZdC70
食ってる途中に電車の中に転送される
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:55:42.61ID:8rNCgs580
食後のゲップ臭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:55:51.94ID:p3h0yGa30
副材が本体
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:57:28.16ID:dIZfs6Y/0
梅干しいらない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:57:38.01ID:8n8J0kYj0
少ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:57:52.00ID:hJuII+5T0
美味くない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:58:11.57ID:O1gFC/8e0
たまに消える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:58:34.22ID:nXVLtbnGM
消える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:16.31ID:joSvBT5I0
あんず
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:46.13ID:L02qb+NG0
からしが余る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:47.78ID:jDvaCQYN0
あんずいらない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:00:07.97ID:f+rNDgFna
杏子スレ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:01:11.90ID:JMrNbrFY0
おかずが多すぎて米がたりない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:03:44.53ID:A0LyZhNJ0
言うほど美味くない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:04:02.68ID:ZY5D3WFXd
白米が硬い
箸折れたことある
だからいつも炒飯にしてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:05:07.04ID:sv5TchrH0
ご飯を2個減らしてシュウマイをその分増やしてほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:05:14.45ID:Clcs2o5q0
チャーハン弁当の方が美味しいよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:05:23.58ID:I3e15T6U0
消えたシュウマイは見つかったのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:06:43.91ID:1PsTgEVSp
>>29
蓋の裏にくっついてたで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:08:47.20ID:qtPdhBcwM
あのタケノコむちゃくちゃ美味いやろが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:11:51.05ID:XMRVueZG0
田舎者が嫉妬して酸っぱい葡萄理論で叩く
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:12:08.07ID:SLJE9r1KM
シウヘイ弁当?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:12:10.02ID:sSn1QVvO0
炒飯弁当のほうがうまい
なお注文すると店員さんが横浜炒飯を売りつけようとしてくる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:16:28.69ID:8Ay8F6Nv0
杏いらない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:16:38.54ID:4GPhmYFM0
タケノコはシウマイとツートップやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:17:41.81ID:/4laladXp
>>26
冷蔵してそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:25:42.16ID:N9/plCmK0
ダイヤモンドプリンセス号が止まってた港の海底に沈んでる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:27:44.56ID:aeNan3MpM
シュウマイがいらない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:29:02.40ID:0u8D6V1q0
ご飯で箸が折れる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:24.61ID:sFx7G5Maa
タケノコの多さはビールありきやと思ってる

新幹線で飲むビールの肴に最高やし
家で飲む場合も最高や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:33:01.65ID:iTpHEm9wa
申し訳程度に入ってる唐揚げのポテンシャルなかなかよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:33:58.65ID:vWVCpd5pa
ワイは関西人やが
シウマイ弁当が日本一の駅弁と認めざるを得ない

あのクオリティで他の弁当より安いのはほんま偉いわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:37:27.01ID:TVt/FyhQ0
冷めてうまいのがええわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:49.70ID:Fp74V6sF0
臭い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:43:19.82ID:YfnEg7J70
量が少ない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:43:58.68ID:NrMznwEKa
この前初めて食ったけどうまかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:22.09ID:No+mTpx00
夕方過ぎると東京駅から姿を消す
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:24.04ID:5XlEXrJK0
温めるやつが臭い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:25.93ID:hN3dE5TG0
過大評価や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況