X



村上「OPS1.172です」ベーブ・ルース「通算OPS1.164です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:12:42.42ID:IcwbpO2y0
キャリア?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:39.42ID:M3nP9PpPd
バケモノやわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:16:02.20ID:RS0cQ5DJ0
10本くらいでホームラン王の長打低時代も5~6年あったから実質1000本塁打ぐらいだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:16:36.47ID:QX5T+JbX0
通算のOPS1.164はやばすぎるわ
当時打低やったんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:16:42.27ID:sjOpn69J0
鬼畜っぽい顔してんなベーブ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:17:45.19ID:4S9hGKLD0
ベーブは打低の時代だったしピッチャーもやってたし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:21:27.35ID:FwIRj7Au0
ベーブルース「おりゃあああああああ」130キロストレート
1900年前にタイムスリップした村上「ふんっ!」場外ホームラン

これが現実
ベーブルースなんてレベル低い時代に無双してただけの雑魚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:23:49.54ID:RS0cQ5DJ0
>>9
1900年前にタイムスリップした村上「お米…お米を恵んでクレメンス…(餓死)」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:29:15.62ID:oV4aJ6WCM
>>9
おもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:29:21.31ID:rUhsMRsd0
これを見るとボンズのOPS1.4超えが現実にあったことなのか信じられなくなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:30:17.53ID:FwIRj7Au0
>>13
村上がドーピングしたら日本でボンズの再来が見れそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:35:38.48ID:Z7AKVnUC0
まあベイブルースは映画になるくらいやからねえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:36:15.72ID:7Ug1FQ8f0
シーズンOPSランキングトップ10が3人で埋まってるのは異常やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:37:31.32ID:z8mSH4h20
レベル低い時代だったからって言うけど
その時代の中で突出してるならそれは実力やろ
まあ比較すること自体がおかしいけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:45:28.83ID:D9zf5Jkrd
>>8
257安打ってバケモンかよ
どうせなら日本人メジャーリーガーにはこの数字目指して欲しいわ
0020高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/08/04(木) 09:47:03.25ID:SwdRAkHq0
えっベーブルースって160キロ投げられねえの?
じゃあなんで大谷と張り合ってんだこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:10.24ID:W9kSq0UCp
偉人の伝記で出るスポーツ選手割とこいつだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況