X



三浦監督「やっぱりバントやな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:29.01ID:rIwTOdLu0
「プレッシャーのかかるところで…」 DeNA三浦監督が称えた劇勝呼んだプレーとは
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0d7f9598aaa8d8618ccce0904a7b0db1b13a311

DeNAは3日、横浜スタジアムで行われた広島戦で今季4度目のサヨナラ勝ちを収めた。
4時間10分の熱戦にケリをつけたのは宮崎敏郎内野手の劇的な一打だったが、勝敗を決したのは「バント」だった。

【写真】DeNAオースティンのモデル美人妻が披露したピンクのビキニ姿

宮崎の勝負強さを称えた三浦監督も「今日はそこだと思います」と楠本の犠打に言及。
「向こうも送れなかったり、うちとしてはうまくバッテリーで送らせなかったというのもありますけど、
楠本がプレッシャーのかかるところでしっかり決めてリズムをつくってくれた」と振り返った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:06:09.45ID:k1gqB4hfr
伊藤光はミスったけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:06:55.73ID:kd96mhgU0
カープはバント連続失敗したからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:08:53.41ID:he1RJ5zI0
バントって得点力下がるのに昨日の試合で失敗しまくっててアホちゃうかとしか思えんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況