X



張本「メジャーの守備は雑!」ワイ「アハハ!」上原「大谷は打率が低い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:50.96ID:U6Hy43eM0
ワイ「😰」

なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:11:32.27ID:IcwbpO2y0
張本はアメリカに親殺されたのかと思うくらいアメリカ嫌いだからわかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:11:45.35ID:VUYitD140
現役時代を知ってる人が老害みたいなこと言うと悲しい気分になるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:12:47.28ID:BIq+V1cw0
>>2
知ってて書いてるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:13:01.51ID:fQoeCiTQ0
上原とかいう逆張りプライドクソ高おじさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:02.19ID:w4QeHfQFr
上原はプレミア12大会中に茶々入れてきてからずっと嫌いやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:34.06ID:bEBneo7+0
まあ上原はブログの時からちょっと変わっとったからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:16:09.13ID:sIMg0ix7a
ハリーおらんなってから全然見てないわ
たまにきてるんよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:16:23.34ID:A0mkyAXcr
上原はタズタズ言ってヨイショした割にドラフトにも掛らんと即切り捨てたあたりホンマにクズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:16:33.75ID:fqTqK6CZr
上原には人脈しかないから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:16:58.60ID:dhF6piPeM
ハリーはもう還暦過ぎてておじいちゃんの言うことやし……やったけど上原はまだ現役引退してすぐなのにこれなのがキツい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:17:10.03ID:FwIRj7Au0
上原「大谷は打率が低い」
大谷信者「今どき打率ってw老害かよ」

大谷が打率低いという事実には反論できないの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:18:13.27ID:pIadwrt+0
全員が全肯定するより1人くらい批判的なやつがいた方がええよ
大谷の更なる覚醒につながる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:59.18ID:dhF6piPeM
>>15
リーグ平均からしたら別に低いわけじゃない
って普通に反論されてるがな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:43.70ID:YyV9ldSbr
上原が大谷を腐して澤村持ち上げるのって
同じ役割だった自分を間接的に持ち上げたいだけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:54.28ID:HU2l7Wjy0
>>17
リーグ平均より高いんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:21:25.36ID:kiuWYHSS0
大谷の打率低いのは事実だし
それ擁護してたらイチローのシングルばかり打率なんてなんの意味もなくなるけどええんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:21:33.24ID:YyV9ldSbr
詳しくないスポーツの話題でニワカ知識で適当なことをいうハリー
知らないのでノーコメントと雑に流す上原

どっちがいい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:22:57.79ID:FwIRj7Au0
>>17

上原はメジャーの一流打者たちと比較して大谷の打率が低いって話をしてると思うんやが
それに対してリーグ平均って何の反論にもなってなくね?
大谷はリーグ平均程度の打者なんですか?w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:39.76ID:S+y88Mgq0
>>23
上原がメジャーの一流打者と比較してるって根拠は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:40.88ID:5zee/rc10
大谷が偉大な選手であることには変わらんけど打率はもう少し欲しいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:42.49ID:KOKvKB180
今どき打率wって言うけどopsも高くないやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:25:36.12ID:ZVIpJ8j8M
上原はただの嫉妬でネチネチ叩くから不快や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:26:00.59ID:dn0G7k170
実際メジャーの守備は雑やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:27:17.56ID:67kxe07GM
上原はアレだけど
大谷は大谷でもうちょいコンタクト率どうにかならんのかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:27:41.70ID:S+y88Mgq0
ブサイク先発失格ピッチャー上原サーン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:16.09ID:79YvoM0A0
実際雑だし大谷の打率も低いんだから別に間違えてない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:19.66ID:dhF6piPeM
>>23
別にそんだけあれば打率を問題視されないだろ
ホームランも十分打ってるし
お前が認めなきゃ一流じゃないって永遠に喚いてりゃいいんじゃない?現実ですら耳傾けてくれる人おりゃんだろうけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:30:37.74ID:FwIRj7Au0
>>24
話の流れでわからないか?
二刀流大谷は凄いって話で投手大谷は単体で見てもやばいけど打者大谷は打率低い(からそこまで大した打者じゃない)って流れやろ
これでリーグ平均打率との比較だと思う方がどうかしてるけど
リーグ平均程度なら上原の言うように大した打者じゃないじゃんw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:18.58ID:79YvoM0A0
>>32
俺も低いと思うで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:43.97ID:e+uhPV7E0
張本も二刀流は無理とか言うてたやろ
後から手のひら返してたけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:49.50ID:dhF6piPeM
>>34
底辺自体はそれなりに数いるからなあ
お前も現実で話し相手いないだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:51.28ID:FwIRj7Au0
実際指標で見ても打者大谷はそこそこ優秀って程度やし
OPSも大したことないし
大谷が凄い選手なのは間違いないがなんでもかんでも全肯定しないと気が済まない信者はキモいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:33:41.85ID:dvRUiG3tp
「大谷の打率が低いことを報道しろ」
やなかったか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:44.63ID:79YvoM0A0
>>36
話しそらしてて草
お前のほうが少数派になってて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:47.72ID:dhF6piPeM
多分見栄えが良くないことと数字として低いかどうかすら区別が低能がいっぱいいるんだと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:40.63ID:S+y88Mgq0
>>33
(からそこまで大した打者じゃない)って上原が言ってるって根拠は?
話の9割君の妄想やでw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:00.29ID:CzRIPprg0
上原は事実陳列罪やからしゃーないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:30.85ID:Epu6/1h5M
基本的な基礎の動きは日本の中学生以下はイチローも引退会見で語っとったな運動能力は凄いけどって
連係プレーとかはもう諦めたて
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:31.44ID:Li9qUvGZ0
日本人には無理だろうなあってスゴイ守備もあるけど日本でも見ないような糞みたいな守備もある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:45.98ID:dhF6piPeM
そこらへんのまんさんが結婚相手は年収最低1000万は欲しいって言うやろ?
それをおかしいと思うか当然と思うかと同じなんよ
まんさんレベルがいっぱいいるんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況