X



【急募】川上憲伸のカットボールチャンネル見てる奴ちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:54.81ID:vPVrF+Gp0
川上憲伸の知り合いの知り合いの占い師がよく当たる人で
今年はめっちゃ有名な人が亡くなるって言ってた回を見た記憶があるんやが
ワイの気のせいだったんだろうか、今探してもその動画出て来ないんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:31:23.46ID:tM8JleSR0
気のせい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:31:33.57ID:84MvY0XAM
わからんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:32:17.22ID:vPVrF+Gp0
メインの話題やなくて途中脱線してその話してたはずやから
タイトルだけだと探せないんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:32:19.71ID:1Bz0a6h00
あれか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:34:40.38ID:oQsuXv5yd
今年死にまくりやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:34:59.17ID:QK+NUNqG0
あったな
浅尾美和と対談してるやつちゃうっけ?
井端やった気もするし分からんけど
とりあえず誰かと対談してるヤツやった気はする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:36:10.79ID:vPVrF+Gp0
>>7
サンガツまた探してみるわ
やっぱ安倍晋三の事やったんかな
まぁコロナで有名人何人も無くなってるから
適当言っても当たった扱いになりそうではある話だけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:36:18.86ID:gJY7rExU0
きっと明日はホームラン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:37:23.83ID:84MvY0XAM
浅尾美和が出てきた回は去年やろ
今年ちゃうやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:38:00.32ID:LBGFby6Y0
有名な人が亡くならん年なんかないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:38:03.54ID:vPVrF+Gp0
>>10
すまん去年の動画で来年は~って話や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:38:36.07ID:dBJpmvZM0
>>8
有名人が失くならない年があるなら逆に教えてほしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:39:28.34ID:vPVrF+Gp0
>>11
本編だと「とある」って隠して公開してたけど
憲伸は具体的に誰なのか聞かされてる言い回しやったはず
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:40:52.45ID:qeqOvkqQa
>>14
名指しで死期が分かるのは最早占いの域超えてるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:42:01.96ID:EDziPmBia
有名人なんて毎年死んでるから毎年言ってても当たるやろ
ドヤるなら名指しで予言しないと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:42:30.74ID:vPVrF+Gp0
>>15
たまにそういう当てる事で有名な自称占い師おるで
青森の自称イタコの木村藤子とか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:43:12.16ID:c1xOLpYs0
お手本通りのバーナム効果やんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:44:23.35ID:Yx+ikiMX0
毎年言ってるというオチでは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:44:46.30ID:vPVrF+Gp0
>>16
そもそも今コロナやから名指しで聞いてないと「聞いて驚いた」話にならんし
わざわざ動画で喋らんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:45:07.37ID:vPVrF+Gp0
>>21
毎年安倍晋三は今年に死ぬって言ってる人は確かにいそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況