X



世界一有名な実在女性は『マリア』、では世界で二番目に有名な実在女性は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:52:45.59ID:NERy/w3bM
クレオパトラだよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:53:01.70ID:dfBjyHyPd
オノ・ヨーコ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:53:07.20ID:M69uMnkx0
マリリンモンロー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:53:26.74ID:RUoSKt220
浜崎あゆみ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:53:42.27ID:NERy/w3bM
マリー・アントワネットやジャンヌダルクが三番手かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:53:58.62ID:KmsKQy9N0
misono
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:54.22ID:HU2l7Wjy0
ミリア
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:54.85ID:1O7vuNse0
オノ・ヨーコ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:55.28ID:1s8n4fuk0
韓鶴子
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:14.49ID:pRrjU5yW0
デヴィ夫人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:15.98ID:NERy/w3bM
ナイチンゲールも三番手争いちゃうか
クレオパトラを超えとると思えん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:57.65ID:LAwzXiPud
マザー・テレサな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:09.87ID:7tUS1RHK0
安倍昭恵
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:20.65ID:cPFS2Z2Kp
木村沙織
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:57:04.26ID:ZeTcHHV30
マザーテレサ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:57:53.09ID:KPmDWw1dr
イヴや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:02.56ID:s4KzAT7v0
エヴァ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:18.75ID:Crm5uK/dp
シャラポワ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:45.32ID:za2zmKoyr
西太后
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:50.15ID:NERy/w3bM
マザーテレサも三番手争いやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:59:07.72ID:AUivr5UN0
TWICE
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:59:09.42ID:uB0AgXwB0
エリザベス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:59:13.43ID:A7Eu2Ma20
キュリー夫人
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:34.61ID:GlDp7DWD0
エリザベス定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:03.38ID:IosqHn3Ja
マドンナや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:21.34ID:FU4OfhYbM
エリザベス2世ちゃうの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:38.53ID:T3unbnDr0
マリアはいないって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:03.39ID:jRyENC3A0
ナイチンゲールは子供に大ウケやろ
と思うけど日本だけか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:48.67ID:rIwTOdLu0
マリアよりナイチンゲールとかジャンヌダルクのが有名じゃないの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:19.94ID:ZeTcHHV30
>>37
その2人よりぶっちぎりで聖母マリアが有名
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:33.42ID:dw2Gc0iTd
マリアがありならイブもありやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:19.73ID:za2zmKoyr
>>39
イブは伝説上の人物だけどマリア様は実在するから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:33.34ID:EsSCzHge0
ジャンヌダルクやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:54.83ID:Kf9W+wYc0
アンネ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:10.69ID:eUMBDO6G0
マリアが一位ならファトゥマも同じレベルちゃうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:13.63ID:rv8f8Q6p0
マリーアントワネット
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:30.32ID:deWFGNGu0
マライア・キャリーやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:10:26.13ID:dw2Gc0iTd
>>40
もろもろの逸話はさて置きキリスト教を作ったイエスは実在するしその母親も実在するよねって話やろ?ならイブだって楽園にいたとか林檎食べたとかの話はさて置き人類の祖である女は実在しているはずなんやから実在している扱いでよくない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:11:02.99ID:hfP9jhcca
これはマグダラのマリアなのか、聖母マリアなのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:11:04.66ID:kR92Rkx80
麻里愛
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:11:28.39ID:blFPXjv80
あおいそら
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:52.69ID:7/bUWBeO0
いちおう則天武后の名は出しておこう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:13:28.41ID:GlDp7DWD0
>>46
創造論者現れて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:14:00.56ID:MlGUWoFw0
三上悠亜
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:07.95ID:NQAKW7/D0
マザームーンだよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:20.10ID:5sU9x0/t0
男に絞ったらjavの浸透による日本人女優ワンチャンあるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:41.96ID:imtkEWAj0
イブ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:17.22ID:UtBbKq6a0
楊貴妃やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:20:04.02ID:4YGeTQC/M
>>56
クレオパトラ、楊貴妃、小野小町
世界三大美女の中でもクレオパトラは別格だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:20:29.45ID:dzfP/euy0
ミトコンドリアイブ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:07.60ID:JMqvL0e40
小野小町の忖度感やばいよな冷静に考えると
絶対ブスやし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:40.17ID:dAiVhZXb0
フローレンス・ジョイナー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:04.53ID:uRJ9q6zka
中国人ならみんな知っとるやろし楊貴妃やろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:24:24.54ID:ERjtOA/y0
韓鶴子
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:12.72ID:neqXAoj40
えみつん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:26:39.45ID:o8Hz2hjF0
こういうの中国系に有名な奴の方が1位やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:00.94ID:REoNIyLLM
楊貴妃の知名度は中国と日本だけやん
クレオパトラは中国と日本を含む世界中で有名やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:52.84ID:BRfmZ6V40
女子サッカーでめっちゃ強いやついたやんホワイトみたいな名前の
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:02.22ID:biX9VlnF0
エリザベス女王
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:56.68ID:TpB+FUCN0
>>5
マリーはフランス語読みのマリアやな
ドイツ語ならマリア・アントーニア
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:49.83ID:XORk1F28d
>>59
三大◯◯の3番目は自分の国の好きなん入れても怒られないみたいな風潮がまあまああるから各国異なるねんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況