X



星>>>>>海>>>竜>>巨>>獅虎>鷲鷹>牛>闘>鯉>燕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:37.88ID:X/cN+E8Wd
普通に考えたらこうならなきゃおかしいのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:42.01ID:Q5RIXFAla
燕よ高い空から教えてよ地上の星を
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:58.39ID:gRg1QNcN0
鯉と燕って燕の方が強そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:11:27.75ID:YSZj89Bk0
虎って場合によっては竜のライバル面しだすけどあれ訳わかんねーわ
勝てるわけねーだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:11:54.81ID:jn9/F6BM0
海って青波か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:47.05ID:+r+QvU9k0
最弱はハムやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:13:19.57ID:20KgFmXz0
牛もっと強いだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:58.32ID:bd9aOd7X0
闘←なにこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:33.81ID:RzINok6M0
>>7
一応熊だから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:09.18ID:jn9/F6BM0
フライヤーズは揚げ物?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:05.91ID:20KgFmXz0
ライオンよりは多分虎のが強いぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:19:07.67ID:hDyKKJbid
鯉と燕の位置逆じゃね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:19:14.74ID:emnKL7kEa
>>12
チラシ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:27:06.26ID:IiIwV2iOd
何で中日は未だに大男だけ息の根止めようとするんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況