X



【悲報】デニングA【緊急集合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:11.61ID:u/JPEpco0
特に何もないけど集まる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:04.51ID:u/JPEpco0
そうか集まらんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:24:08.56ID:7RSiryK0a
明日立てろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:48.42ID:qnX7rq5Fd
無課金は黙ってアニバ待てって言われたんですけどいつ頃ですか?
ちな1700エナ程度ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:06.64ID:u/JPEpco0
>>5
3ヶ月後くらいや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:43.10ID:mB1fZvcIp
話すことないやろ
最強決定戦に向けて戦力上げてるだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:57.42ID:zxA0DBdd0
もう終わりだよこのゲーム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:09.21ID:u/JPEpco0
なんでみんなやってないのに累計ちょい手前のワイの前に30万人以上いるんだよおかしいだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:36.83ID:FeT+QWHg0
ワイはもうスピリーグ予選で人生初リボンを取ることしか考えてないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:26.00ID:gQ57vS68a
最近アプリ削除したら楽になるだろなあって気持ちとリリース開始からやってるのにもったいないって気持ちがせめぎ合ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:36:40.76ID:3xpSBuBud
>>6
結構遠いやんけ!
サンガツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:59.75ID:u/JPEpco0
>>11
初日勢ワイも全く一緒の気持ちやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:37.41ID:bVW/pnSpp
このイベつまらん上に長いねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:53.53ID:u/JPEpco0
>>14
しかも嫌がらせのようにデイリー15試合要求がよくくる気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:58.99ID:3xpSBuBud
なんでid変わったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:48.20ID:DiADkhje0
>>5
ちゃんと3000エナ貯めとけよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:42:16.26ID:20S70gaHa
>>12
ちなみに4250エナいるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:23.95ID:A65ougyT0
トラベラー嫌すぎて1500エナ払って中田翔さん取ってもたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:45:53.06ID:VON0GoIZp
セレ伊勢、TS5弾制球型、通常野手パワー型でスピ96000乗るわ
どれか1つでも欠けたら終わりやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:25.34ID:FeT+QWHg0
>>15
多分投手操作のミッションが来ないから、その分15試合のミッションの確率が上がってるんやろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:48:55.30ID:+gehWEt80
次のイベは繋ぎ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:52:22.60ID:6TK8Bljm0
まだ150000ちょいだしもうやめたわ、ていうかエナジー6000違いあるからアカウント売るかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:54:30.21ID:YcljhXo00
明日からセレクション2弾だぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:54:31.59ID:dcevFWGSa
ウマ娘月初めのイベント中やからこれくらい適当なイベントでええわ
ウマのイベントとTS丸の時とか地獄やったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:54:39.11ID:u/JPEpco0
明日はみんな集まろうね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:55:39.89ID:XbhmkTZZ0
累計井口やったけど微妙井口やなこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:59:36.94ID:ARA3bP+j0
バットラおもんねーわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:02:40.54ID:3MYAg+c0d
>>30
セレクションで伊藤が選ばれた場合ハムは万波北山対決になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況