X



ワイ、同級生に目があっただけで「なにみてるの?きも」と言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:57.35ID:howseE4T0
話したこともないくせに
なにがそんなに気に入らないんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:23.06ID:gtJH7b4Gd
そんな君にはモジカの子ってゲームおすすめやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:43.64ID:uqls47160
合わせんなや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:36:46.51ID:howseE4T0
>>3
向こうがみてたんだよ
視線に気づいてみただけ
てか目が合うってことは向こうもみてるってこと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:19.49ID:I64r0b/Hd
>>4
それお前が自意識過剰なだけやんw
相手はお前のことなんか見てへんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:34.41ID:m+tEkiIW0
うそだよ♥子宮うずいちゃってるよ♥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:40.12ID:MziicqLr0
おい!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:47:16.42ID:S6LcWBPfM
なんで作り話するの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:51:24.44ID:pLi634hZr
言葉を慎めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況