X



クソガキ「ガラケー…?iモード…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:56:31.94ID:Pi1QmueN0
これマジ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:57:01.16ID:shXAAJkx0
仕事しろオッサン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:57:02.73ID:k6vtH13Jd
そらそうやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:58:16.97ID:VUYitD140
電話・・・?通話じゃなくて?
ビデオ・・・?動画じゃなくて?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:59:08.74ID:pLi634hZr
チャリ走…?
糸通し…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:59:18.45ID:Pi1QmueN0
>>4
16和音…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:59:30.93
写メ??????
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:02:39.99ID:Kf9W+wYc0
クソ長いアンテナ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:03:36.15ID:SG7kOX0Rp
>>1

ア⃞ド⃞セ⃞ン⃞ス⃞ク⃞リ⃞ッ⃞ク⃞お⃞願⃞い⃞し⃞ま⃞す⃞
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:03:55.15ID:Kf9W+wYc0
魔法のiらんど??
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:05:23.10ID:Pi1QmueN0
ツーカー…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:07:15.39ID:EwKeM/Rv0
アメーバピグ…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:08:24.98ID:ZeTcHHV30
着うたフル?ってなんすか?w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:11:10.59ID:TMcLa0vEd
J研…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:11:11.52ID:euyU0RGX0
なんで相手の声が金属音なんですか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:11:34.59ID:TCNkeVTk0
iモードが便利過ぎて日本はスマホ事業出遅れたんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:11:48.34ID:Pi1QmueN0
パケ死…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:12:56.24ID:ug2rfnJ+0
パケホーダイ...?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:16:36.54ID:pYlA3oOId
>>22
今みるとなんかグロいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:18:31.22ID:2xZLjeNP0
カイロソフト…?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:19:33.79ID:sXp5sfOI0
ガイジ「iモードIDとかの話…?」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:20:11.90ID:Ilbj7nmd0
ワン切り…?光るアンテナ…?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:22:01.75ID:Pi1QmueN0
>>27
Jフォン…?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:22:11.26ID:fXwomSLW0
ツーカー…?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:23:18.06ID:+hCA4DdZK
マジかよ、糞箱売ってくる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:23:28.06ID:oBwFFVYla
IDO…?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:23:57.85ID:TMcLa0vEd
スタビ…?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:24:52.89ID:KmsKQy9N0
ゴルゴンゾーラ...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています