X



ワイ、内輪ウケできゃっきゃっしてるYouTuberに初コメント入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:08:40.92ID:tYRS12Lg0
ワイ「ナイショの話でピー音入れたり内輪ウケは視聴者釜置いていかれるので少なめにしたほうがいいですね。盛り上がるのはいいことですがあくまで視聴者を巻き込む方法がグッドかと思います👌」

ブロックされたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:08:52.88ID:tYRS12Lg0
あのYouTuberは伸びひんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:09:20.36ID:tg5f3lIVd
アドバイスを素直に聞けへんのはあかんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:09:33.52ID:tYRS12Lg0
>>3
そうやねん
うざく思ってもね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:09:36.72ID:VUYitD140
全ての投稿者が再生数を伸ばしたいとか稼ぎたいとかでやってる訳ちゃうでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:10:14.48ID:Kknfppla0
せっかくアドバイスしてあげたのに…イッチかわいそうや😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:11:00.18ID:oNc4XGhIF
自分の方が伸びる自信あるなら自分でYouTuberになりゃええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:11:22.83ID:tYRS12Lg0
>>5
でも動画の最後に「チャンネル登録とグッドボタンよろしくお願いします」って言うてたで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:11:27.40ID:+G7FkkLap
ア⃞ド⃞セ⃞ン⃞ス⃞ク⃞リ⃞ッ⃞ク⃞お⃞願⃞い⃞し⃞ま⃞す⃞
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:11:35.79ID:tYRS12Lg0
>>6
ほんまな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:11:54.36ID:cCI3dbly0
日記でワイワイやってるだけなのにキチガイおっさんに絡まれたらブロックしちゃうわな
酷い場合コメント欄でレスバになるしそのユーチューバーは賢いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:12:09.09ID:tYRS12Lg0
>>7
大人気なかったな😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:12:31.33ID:tYRS12Lg0
>>8
どういう読解力したら「自分の方が伸びる」とか読み取れるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:12:56.94ID:tYRS12Lg0
>>10
アフィちゃうんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:13:08.95ID:tYRS12Lg0
>>12
ほんまな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:15:22.30ID:tYRS12Lg0
>>17
ほんまや
よー気付いたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:16:37.87ID:VOjB7k5+0
視聴者釜ってなに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:17:57.91ID:Ek3fuB+U0
へぇ、ワイは何何処何処がゴミってコメントして返信通知はオフにしてるけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況