X



スク水がエロいとされてる理由いまだにわからないxwyxwyxwyxwyxwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:32:49.97ID:UzKu+JLy0
なんでや
0002それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:32:55.52ID:UzKu+JLy0
なぞやろ
0003それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:33:05.69ID:zykPar5v0
おしっこするところ
0004それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:33:05.93ID:UzKu+JLy0
露出少ないのに
0005それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:33:16.26ID:UzKu+JLy0
謎や
0006それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:33:26.38ID:Yv3KsWj2d
目覚めただけや
0007それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:33:47.12ID:I8TH5Ppx0
思い出補正
0008それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:33:50.99ID:BHIeaun60
余計な装飾がないからな
0010それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:34:11.85ID:UQb3yW970
ブルマも短パンの方がエロいし
0011それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:34:19.49ID:EpvTdLpw0
学校でしか女の子見たことないんだもん
学校の服がエッチに感じるんだもん
0012それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:34:19.94ID:UzKu+JLy0
あれは挿入口やな
>>3
0013それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:34:21.98ID:IDR/oIsnd
AVの監督に聞いてきたら教えてくれるやろ
0014それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:34:26.82ID:9zhJQFfq0
そもそもスク水とされるものをスク水として見たことあるのおっちゃんだけやろ
見たことねーわ
0015それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:34:34.47ID:UzKu+JLy0
>>10
いやそれはブルマやろ
0016それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:34:42.49ID:N4IYxI3o0
創作でしか見たことない
0017それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:34:55.57ID:Yv3KsWj2d
>>14
授業出てない?
0018それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:35:03.41ID:I255GiZ40
同級生の身体のラインが見えるあのピチピチ感が堪らんかったんや
0019それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:35:08.49ID:LTbppP+7a
お腹のライン
0020それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:35:22.00ID:5XlEXrJK0
希少性やろ
0021それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:35:22.62ID:UzKu+JLy0
つまり性の目覚めがスク水だったから?
0023それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:35:43.31ID:9zhJQFfq0
>>17
は?
0024それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:35:47.29ID:UzKu+JLy0
ワイはあの色あいにあるじゃないかと思うわ
0025それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:35:58.98ID:ZhtSDtdA0
結局皆スク水を着てるJSに欲情してるだけなんだよね
水泳の授業マイクロビキニにすれば一瞬で撲滅するわ
0027それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:36:11.17ID:Yv3KsWj2d
>>23
いや見た事ない?
0028それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:36:39.14ID:UzKu+JLy0
>>26
😥
0029それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:37:06.72ID:NqLO7LQMd
ハイレグ希望民
0030それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:37:09.88ID:9zhJQFfq0
>>27
妙な絡み方するのやめてもらっていいですか
0031それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:37:16.39ID:ERNHjSMR0
ぶっちゃけビキニの方がエロいよ
0032それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:37:35.96ID:+pYaYPfCa
AVのスク水はエロい
0034それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:37:53.76ID:VixI/K/g0
>>26
顔って大事なんやなって
0035それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:38:12.26ID:UzKu+JLy0
>>25
AVだと好きな奴おるやん
0036それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:38:17.46ID:L40hCTbOM
>>26
最後マエケンやん
0037それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:38:22.06ID:Ep9N+o1N0
>>30
負けてて草
0039それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:38:53.94ID:sVUPAEFzd
スク水として見れんってどういうことや
0040それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:39:21.75ID:UzKu+JLy0
>>38
ビキニでもええやんそれなら
0041それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:39:33.11ID:ZhtSDtdA0
>>35
スク水を着てるJSを投影してるか無理な恰好してるおばさんが好きな熟女マニアのどっちかや
0042それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:39:46.31ID:pRrjU5yW0
ロリコン以外好きなやつおらんやろ
0043それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:40:01.21ID:qgFrYMQma
ワイは競泳水着の方がすき
0044それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:40:22.31ID:UzKu+JLy0
ワイは競泳なら好きやわ
0045それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:40:41.52ID:sVUPAEFzd
フェチとしか言いようがないかな
0046それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:41:11.75ID:uzc34xO7H
>>40
スク水はだらしないお腹を強制的に格納するのが強そう
0048それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:42:30.85ID:TCTrrPBYp
スク水はエロくない 競泳水着はどエロ
0049それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:42:35.68ID:BpsNfMhmr
ボディラインの強調、光沢、そのままロリっぽさが演出されるのもよいけど巨乳が来てギャップが強調されるのもよし
0051それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:43:27.76ID:dXF4CLm0d
エロいのは旧型の方やろ。股間に水抜き穴のあるやつ
0053それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:44:24.57ID:rtuo+gzV0
>>36
0054それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:44:31.20ID:hkSmMaqsp
絵のスク水って大体ハイレグやからな
0055それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:44:36.30ID:PfaiJLpW0
"記憶"を背負ってるから
0056それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:44:48.34ID:HXnf1JGe0
ピチピチの中にちんこ突っ込まれて射精するとか、指入れられて乳首弄られるとかそういう経験が今の小学生は無いもんな
0057それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:45:04.93ID:LjBUiTUP0
なんか股間に縦のジッパー付いてるやつあったよな
あれはアカンやろ
0058それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:45:08.08ID:AwTAcSrG0
程よい塩素臭
0060それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:46:00.91ID:YPbfTbsfa
タイツみたいなもん
0061それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:46:17.15ID:UzKu+JLy0
ガキが着てもエロくないわ
0062それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:46:28.19ID:N7WNk5Mmd
エロと真逆だから
0063それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:46:31.75ID:UnUI8iD/0
ピチピチフェチは結構な勢力持ってるからな
0064それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:47:04.52ID:UzKu+JLy0
>>63
ワイこれかなタイツ系のウェア好きやし
0065それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:47:28.54ID:9altormU0
生地一枚だけであとは素っ裸を連想させるからや
0066それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:47:46.21ID:A9k00vUJ0
>>7
スク水に思い出あるやつなんて全員ジジイやろ
0067それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:48:06.43ID:xoxaIfZy0
>>47
二枚目3DCGって言われたら信じるわ
0068それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:48:09.77ID:YPbfTbsfa
中1の時の同級生にスタイルいいやつがいたから
大体あいつのせい
0069それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:48:20.04ID:N5W9hynw0
もっと画像貼らなきゃ議論のしようがなくない?
0070それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:48:25.71ID:ZhtSDtdA0
>>65
それもう裸のJKが制服着て歩いてるだけでええやろ
0072それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:48:42.50ID:MIpkKS930
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es000018511515874111251.png

競泳水着もいいだろ
0073それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:48:50.09ID:ju5v10CFa
スク水見たことないってのはどういうことなんや
多少フォルムは変わってるけど今でも使われてるやろ?
0074それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:49:16.21ID:LALJOdwnM
>>57
あれはアダルトグッズらしい
0075それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:50:04.84ID:t0I7KoW+0
競泳水着海の方がえっちだよね
0077それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:50:59.74ID:UzKu+JLy0
>>73
足までのやつが出てる
0078それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:51:01.74ID:bX6vQPgQ0
ピチピチ感
0079それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:51:03.48ID:hu6QZBfq0
バレーの方がエロい
0080それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:51:37.21ID:dpas4hng0
思い出やろ
0082それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:52:37.64ID:A9k00vUJ0
>>73
ワイの世代は水着自由や
女子なんてみんなカラフルでフリフリのやつついてたで
スク水なんざAVでしか見たことない
0083それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:53:03.25ID:nukOpm+pa
ありがとう水
0084それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:53:08.82ID:hMpTPyuIa
>>77
足まで覆われてるのは可哀想やな
0086それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:53:14.28ID:XV3Dqx4LM
大人の女が着るから良いんだよな
ムッチムチのパッツパツならなお良い
ハイレグすぎない脚の付け根ライン
乳首隠し程度にしかはいってないパット
引き締められながらも抵抗するブリンとしたケツ
テカテカの素材

研究したからわかるよ
ガキが着てても何も思わんが大人になってグラビアやAVで着せられるからこそ興奮するんや
0087それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:53:30.85ID:276DatrPd
>>82
それは学校が特殊なだけやろ
0088それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:53:36.22ID:nj4amkRnp
スク水着てシコってみ
世界変わるぞ
0089それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:54:23.57ID:UzKu+JLy0
>>85
1枚目潮騒
0090それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:54:27.05ID:ByzNGbpp0
スク水がエッチなのな形状が規格化されてるから
来ただけで体型が一目瞭然になる所やぞ😤
0091それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:54:29.15ID:FEcXY7Z6p
流石に30のワイでもスク水見たこと無いわ
小中高は水泳の授業男女別やったし水泳部に女おらんかったから
0092それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:54:35.22ID:ZhtSDtdA0
白スクはガイジ
0093それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:54:37.47ID:czOqpm4oa
>>82
お前が何歳か知らんけどスケベすぎやろ
まだ成人してへんから若者のつもりやったけどもうワイももうおっさんなんやな
0094それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:55:10.41ID:UzKu+JLy0
>>86
分かるンゴグラビアで見るのが1番や
ミスマガのグラビアくらいでええねん
0095それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:55:16.54ID:BpsNfMhmr
>>88
変わったのは世界じゃなくてお前だよ
0096それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:55:23.45ID:A9k00vUJ0
>>87
お前がジジイなだけや
0097それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:55:38.84ID:ZhtSDtdA0
>>91
20後半のワイでも小学校は一緒に着替えてたのに可哀想
0098それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:55:46.33ID:HISAhxTl0
身体にぴったりなのと一色だからラインが強調されやすいのがいい
0099それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:55:56.03ID:IxfIsAqid
エロい女が着ているとエロいがエロく無い女が着ていてもエロく無い
0100それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:55:59.36ID:tkIuo/ZOd
小学生がエロいから
0101それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:56:11.29ID:TqFchxeCH
>>96
20過ぎでジジイはないやろ指定のスク水どこにもあるわい
0102それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:56:33.52ID:PYXKQTFS0
スク水は別にエロくないから廃止されんやろな
中学以上の陸上のユニのがエロいからいずれ廃止されるかもな
0103それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:56:51.71ID:UzKu+JLy0
>>91
小学校もないとは
0104それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:56:56.48ID:TOUtkEfZp
>>91
19のワイでも小学校じゃ女子の裸見ながら着替えてたのに…
可哀想
0105それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:57:03.93ID:dpas4hng0
>>88
着てたらしこれないやろ
0106それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:57:05.62ID:BpsNfMhmr
高校は水泳の授業別やったけど最後の水泳だけ男女一緒やったな
なんかのサービスなんかアレ
0107それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:57:18.92ID:GXqvBGMz0
ぴっちりしたパイピングが至高
ほかは微妙
0108それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:57:25.24ID:0ARsXaj/0
30でもスク水見たことない奴おって10代でもスク水使ってる所あるって聞くとめちゃくちゃ地域差あるんやな
0109それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:57:49.33ID:ZhhOat1nH
>>108
だから年代で言ってる奴はニワカよ
0110それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:58:18.14ID:FEcXY7Z6p
>>103
何があったか知らんけどワイの入学する少し前までは小学校低学年までは男女一緒だったらしいで
0111それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:58:32.32ID:0ARsXaj/0
>>109
自分の地域のことしか知らんのはしゃーないけど他のやつを煽るのはあかんよなあ
0112それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:58:41.07ID:NLUZ6bKx0
中高は学校にプールなかったし小は水着自由だったからスク水見たことない
0113それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:58:53.52ID:malREUnZr
>>106
ええなそれ
0114それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:59:05.37ID:UzKu+JLy0
スク水でレスバするのが年齢とはな
0115それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:59:18.07ID:FEcXY7Z6p
>>104
そのくせブルマは履いてた奴おんねんで
0116それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:59:42.40ID:AOQaW3SZ0
競泳水着のほうが乳首目立つからいいよね
0117それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:59:44.17ID:nj4amkRnp
>>105
水抜きのところからちんぽ出してシコるんや
0118それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 14:59:46.90ID:0ARsXaj/0
地域によっては学校にプールないとかもあるんやな
そら泳げんやつもおる訳や
0119それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:00:07.41ID:ziqQ5yEMa
膨らみかけのおっぱいというのが最強にエロいのだよ
0120それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:00:20.73ID:SoErmrWnH
バスタオルの隙間からのマンスジチラ見えが全日本人の人生最大のイベントやとおもっとったのに…
0122それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:00:28.13ID:UzKu+JLy0
高校で水泳の授業あったンゴ?ワイなら覗くかも
0124それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:00:36.50ID:TOUtkEfZp
>>115
ブルマは無いわ
流石にそれは世代がちゃう
0125それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:01:01.32ID:S4MKmQos0
>>114
まぁ今の20代後半が最後やろ
いわゆるスク水を最後に見てたのって
20代前半のワイはこのスレにいるようなフリフリ全盛期やったわ
0126それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:01:12.64ID:UzKu+JLy0
>>123
うわこれエロいわ他にない?
0127それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:01:32.45ID:hu6QZBfq0
>>121
ああ、これはエロいわ
0129それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:02:01.50ID:BpsNfMhmr
>>119
制服だとわかりづらいほのかな膨らみを初めて意識してしまうというのはあまずっぺえな
0130それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:02:22.47ID:S4MKmQos0
>>121
しかし髪の毛は帽子でまとめる模様
0131それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:02:27.82ID:KFPy2L7z0
>>85
わいの頃は1番下のヤツっぽかったわ
二段階になってるヤツ
0133それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:03:02.51ID:SoErmrWnH
ワイらの世代の後から急にブルマも消えたし最悪の時代やね
0134それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:03:24.03ID:UzKu+JLy0
帽子かぶってびしゃびしゃになると萎えるわ
0135それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:03:51.98ID:gutZXFhu0
能書きはいいんだよ
0136それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:03:57.35ID:1Bz0a6h00
どこまで本当か知らんがこのスレだけでも年代じゃなくて地域差やんけ
0137それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:04:02.68ID:O1o2aHwPa
性欲に目覚める時期に女体を明確に意識させる格好やからな
一生ものの刺激を受けるんや
0138それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:04:24.16ID:KFPy2L7z0
水泳の授業中はスイミングキャップ被るからあんまり可愛いくないんよね
0139それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:04:31.59ID:LzgatcTap
中学3年やと思わぬ成長して水着がキツキツ過ぎて胸と尻大変なことになる女おるよな
0140それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:04:40.42ID:hgm2JJDt0
ワイは競泳水着のほうがすき
0141それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:04:58.26ID:0ARsXaj/0
>>125
ワイ二十代前半やけどバリバリスク水やったわ
今まだ10代の妹の時もずっとスク水使ってたしそういう地域なんやろな
ワイもフリフリ見たかったわ…
0142それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:04:59.90ID:NruO37cZ0
男子もスク水にしろ
0143それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:05:01.84ID:TOUtkEfZp
>>136
そもそも中高にプール無いって言うてる時点で
環境違いすぎて世代比較なんてできんわな
0144それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:05:03.83ID:BpsNfMhmr
競泳水着にはノスタルジーがないんだよ
0145それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:05:07.51ID:oI3S/Wjtp
あらゆるスク水エロって帽子被らないから
ただ色気ついて髪の毛おしゃれしたままスク水着てる成人エロエロ女が好きなだけだよね
0146それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:05:34.03ID:O8IyuXED0
>>26
1枚目の顔昔ワイの同級生にもいたわ
名前あるんかこういう顔
0148それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:06:28.38ID:bX6vQPgQ0
スク水巨乳やと谷間でピチピチ感が薄れるけど貧乳やと胸が無いから抜けない普乳こそ最高や
0149それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:06:43.29ID:L40hCTbOM
スク水はともかくブルマはゴミだろ、もっこりしててババくせえんだわ
ダサすぎてエロさが微塵もない
はよブルマ世代のキモオタコンテンツクリエイター死滅してほしい
マジでブルマはシコれない
0150それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:06:44.02ID:mzH640Bxa
男子の妄想力を刺激するんや
わからんかな
0152それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:06:52.58ID:S4MKmQos0
>>145
そらそうよ...
そらそうなんよね
ワイは水着グラビア(二十歳くらいの女)が好きなだけやし
0153それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:07:04.74ID:vAQu7Vgip
同級生の乳首ポチを公式で見れる機会やぞ
0154それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:07:05.55ID:tzw18pcT0
水着でエッチなのはお尻
0157それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:07:56.16ID:9zhJQFfq0
>>145
プールの授業はよく見りゃブサイクがバレるイベントでもあるからな
0158それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:08:15.97ID:6FaD7x9z0
お乳やお尻次第だよ
0159それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:08:25.10ID:BpsNfMhmr
ひぐらしみたいな昭和が舞台の話ならブルマもありなんだけどそういう背景ないなら創作でも出さないでほしいよな
没入感を阻害する
0160それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:08:42.21ID:x1nO4P1/0
中学の時ってスク水が見たいカースト上位の可愛い陽キャ女達はいつもプール休んでたんだよな
0161それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:08:51.19ID:mEUtyKxa0
>>153
チクポチみて勃起して恥ずかしかったわ
0162それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:09:19.76ID:UzKu+JLy0
>>145
当たり前や
0163それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:09:32.12ID:bf2N469Hp
>>160
セットしてる髪の毛崩れるからやろ ワンチャン化粧してたかもしれんし
ワイのとこも可愛いグループは休んでたわ
0164それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:10:05.71ID:UzKu+JLy0
>>160
プール義務化しろや!
0165それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:10:06.15ID:243YfuIQM
今19やが中学は上下分かれてて下がスパッツ型のやつやったわ
0166それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:10:52.29ID:9BdixkYs0
スク水はまだいるかもしれないけどブルマをリアルで見た事あるのはおっさんなんだよな
0167それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:11:04.38ID:Mqs/QYL90
今のスクール水着って全然えっちじゃないと聞いた
0168それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:11:09.52ID:NE/uPle8p
高校でプールある奴の勝ち組感は異常
ワイの母校、入学した時ちょうどプール取り壊してて草
0169それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:11:18.43ID:yTb5Ld9Ea
>>160
男と違って簡単に休む口実作れるからな
0170それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:11:25.02ID:V09Z7kBA0
マイクロビキニかスク水か選べるようにしたらどうや?
0172それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:11:49.95ID:bC2TBbC60
色気付いた頃に周りの女はみんな制服着てスク水着てたから
0173それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:11:52.20ID:Txts0mN10
芋っぽさみたいな何か
0174それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:12:20.19ID:N5W9hynw0
>>171
エッ
0175それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:12:24.12ID:eqtdWEe+r
>>160
ワイの高校は見学者にa4のレポート書かせてたからダルすぎて見学者ほとんどおらんかったわ
0176それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:12:35.29ID:243YfuIQM
学校によって違うってのを理解できないバカって多いよな
そういう奴は何を語らせても自分の経験した環境のことしか考えられない

例えば、体育の着替えに対して「男子だけ更衣室ないのはズルいから女は文句言うな」とかさも当たり前かのように言い出したりとか(ワイの中高にはあったのにも関わらず)
0177それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:13:00.50ID:9V+P04Wt0
広瀬すずは中学生の時に体操着とかスクール水着とか盗まれまくって教員預かりになったみたいやな
0178それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:13:01.44ID:ZhtSDtdA0
>>170
スク水前日に盗まれて仕方なく一人ママのマイクロビキニで授業ウケるんやな
0179それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:13:08.61ID:bf2N469Hp
>>157
これほーんま分かる すごいショック受けた覚えある
0181それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:13:38.16ID:9zhJQFfq0
おっちゃん大激怒してて草
0183それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:14:05.99ID:+Gv/rQFq0
>>147
こういう水着着てるAV女優みたいな画像あるけどあれなんなん?
0184それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:14:16.92ID:tzw18pcT0
>>176
知らねーよそんな話してねーだろアスペ
0185それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:14:26.70ID:yGzbsXjWp
>>179
眼鏡かけてる女の子の変貌ぶりヤバかったわ
ほとんどブサイクになるだけやったけど
0186それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:14:48.80ID:BpsNfMhmr
つっても思い返してみても実際に同級生に興奮したかっていうとそうでもなかったな
今思うともったいない
0187それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:14:49.82ID:32sg8JCP0
参考画像が足りない
0188それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:14:52.18ID:VyZRtdIkp
わいくん勃起してるーきもーい
0189それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:15:29.15ID:243YfuIQM
>>184
お前に言ってねえよ
上にも居るやろ、今の世代は水着は自由でみんなフリフリした水着着てるとか勝手に代表するやつが
0190それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:15:37.99ID:UzKu+JLy0
>>186
今見ても萎えるだけやろ
0191それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:16:03.38ID:92S0S+Q9p
スク水じゃなくてJSJCがエロいだけやからな
0192それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:16:05.89ID:9V+P04Wt0
>>182
わいならビニール袋に体操着ブルマ入れてスーハーしまくるよ
0193それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:16:26.10ID:pXelL1T30
ワイはプールの自由時間はずっと水中に潜って女子の股ぐら凝視してたわ
0194それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:16:41.60ID:Sf4JNw1n0
>>186
ワイは既にエロいことに気づいてたから目に焼き付けてたわ
自由時間のとき潜ってずっと見てた
0195それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:16:46.61ID:ZhtSDtdA0
>>188
してねーだろほら!ボロンってしてもキャーですんでたあの頃
0196それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:16:52.12ID:243YfuIQM
メガネやったせいで女子の水着は全然見られんかったな
メガネで初めてハンディキャップを感じた
0197それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:16:56.89ID:BpsNfMhmr
>>190
当時にもっと性的に見ときゃよかったなって
変に意識してちゃんと見なかったの重大な機会の損失ですよ
0199それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:17:20.31ID:3xjsNQ4E0
スク水の上に着る体操着ほんと好き
0200それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:17:26.97ID:BpsNfMhmr
>>194
有能
0201それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:17:45.02ID:mEUtyKxa0
普段清楚風な女がプールの梯子登ってる時ケツがやたらデカくて興奮した
0202それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:18:12.43ID:bf2N469Hp
>>197
意識して見ないようにするとか
なんか普通に微笑ましいキッズの行為で草
0203それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:19:06.46ID:qgFrYMQma
なぜか女子だけ着衣水泳しとったわ
0204それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:19:14.55ID:zA6oct/rp
中学で身長165くらいで推定Eカップの陰キャ女子がいてそれはそれは非常にエロティックでござった
0205それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:19:15.58ID:9zhJQFfq0
クラス替えまであだ名にエロがつくリスクを負ってまで凝視できるかどうかや
そこからクラスのエロ奉行に駆け上がる自信があるならワンチャンやけど陰キャには無理
0206それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:20:14.77ID:PBq2sTNja
スク水やブルマはエロいけど、同級生にかわいいのいなかったな
アダルトビデオや絵なら興奮する
0207それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:22:00.11ID:BpsNfMhmr
>>205
開き直れねえんだなかなか
法の範囲内で欲望に忠実な奴が勝者だってことを知っておくべきだわ
0208それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:22:09.19ID:HVi67Bux0
そんなことよりこの後3時半からEテレでインターハイ陸上やで
0210それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:22:40.47ID:doIWIkoId
>>205
ほんとこれ
臭いとか嗅ぎたかったけど評判が落ちるのが怖くてできんかったわ
0211それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:23:37.59ID:zDauzFca0
10年くらい前にたかしょーの水着グラビア見た時衝撃やったわ、当時中学生で初精通や
https://i.imgur.com/uVriVE3.jpg
0212それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:23:59.62ID:Vv4UNClx0
スク水単体でもエロいのにニーハイ履いたらもうね
0213それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:24:17.75ID:4pjpOaq00
男の8割はロリコンだからや
となると当然小学生女児が着る水着は性の対象になる
ちなみに残りの1割はゲイ、もう1割は熟女好きや
0214それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:24:35.17ID:/txpLjFyp
>>208
正直スク水よりも陸上のパンツのがエロいわ
記録会とか大会は柔軟やってる子達を上から眺められて眼福やった
0215それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:25:22.06ID:zDauzFca0
水泳の授業なぜか小学生までしかなかったけど、性欲開花したの中学生移行やから女子の裸もっと見ときゃよかった😭
0216それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:25:28.56ID:iNZuqI7PM
>>212
猫耳と鈴も付けてほひい
0218それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:25:44.98ID:UzKu+JLy0
>>214
確かに学生の時はこっちのがエロかった
0219それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:25:48.02ID:ByzNGbpp0
>>205
小3の頃同級生に女子が着替えてる教室に先陣切って乗り込んだ烈士が居たわ…😌
ちなそいつは中学で受験して灘行ったわ
あっちが早熟な奴は頭も賢いんやな…って
0220それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:26:01.72ID:itGiQMIwH
>>211
画質粗々で草
0221それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:26:29.33ID:HVi67Bux0
>>214
羨ましい、やっぱり陸上のエロパンが1番よな
0223それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:28:33.02ID:/txpLjFyp
>>221
陸上でわざわざピチピチのパンツ履いて走ってるってのがええんやろな
マン筋ゴリゴリに見えるし
0225それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:30:16.81ID:9zhJQFfq0
>>219
もうここにはいられないという気持ちが原動力になったのかもな…
0226それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:30:31.71ID:kLXNH1gg0
>>209
エッッ
0227それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:30:34.82ID:cWq8ZGdT0
>>193
それガチでバレてるで
0228それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:30:48.95ID:GXqvBGMz0
>>149
ブルマはタックインしないでスカートのように体操服で隠す着方が流行ってたんや
あれやるとパンツはみ出してるように見えてくっそエロかったんやで

あともっこりしてないピチッとしたブルマも存在した
小学校で転校生の子だけそれ履いててくっそエロかった
0229それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:31:08.62ID:stTwCp7ca
>>222
お前はとりあえず何も分かっていない
二度と口を開くな
0230それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:31:48.17ID:HVi67Bux0
>>223
スレンダーなJKがぴったりパンツ1丁
これだけでめっちゃエロ
0232それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:32:48.97ID:BX2wypuZa
健康美、体のラインが見える、すべすべしてそう、脱がしやすそう
ワイにはブッ刺さりや
0235それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:33:40.99ID:BpsNfMhmr
小学校はそもそも行ってなかったからプールで着替えが同室みたいな嬉しいサプライズも経験できてねえ
0236それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:34:07.76ID:9NjwXu+t0
AV撮ってる人「スク水ってパンチ足らんよなあ… 乳首と股間の部分ハサミで切ったろ!」
0237それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:34:34.14ID:1Bz0a6h00
>>186
ワイ水泳やってたけど大会の時はロッカー禁止で観客席で着替えになるから女子ガン見してたわ
0240それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:35:05.83ID:BpsNfMhmr
>>234
素晴らしい光沢
肉感的健康的な腿に黒との対比も良い
0242それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:35:36.48ID:1Bz0a6h00
インターハイオコエおるやん
0243それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:36:09.12ID:9V+P04Wt0
>>239
こんなん結婚して赤ちゃん作りたすぎやろ
ニキらどや?
0244それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:36:11.79ID:qgFrYMQma
スク水女子がローションまみれになって人間ボウリングする謎祭りの画像見たことあるけど結局何やったんやろ
0245それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:37:45.28ID:9V+P04Wt0
>>239
種付けしたいかも?
0247それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:38:14.02ID:qIA5MqCSa
ワイもわからん
学生時代女子のスク水見て必死に興奮しなきゃと思ってた
0249それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:38:57.59ID:cQFFr/SOp
前住んでた物件が目の前中学校のプールだったんやけどいつの間にかバカでかいフェンスできてたな
あれ全国的なもんやったんやな
0250それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:39:15.59ID:9V+P04Wt0
土屋たおちゃんとか吉岡里帆ちゃんとかも体操着ブルマ似合うと思うのよ
0251それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:39:18.72ID:ZhtSDtdA0
>>246
この子ほんま化け物おっぱいよな
脱ぐとき本当にばるんって音しそう
0252それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:39:34.08ID:ZxR5GyX80
ロリが着てこそやな
大人体型だと逆にイタイ感じがする
0254それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:39:55.24ID:tliu8ezJ0
実際にスク水着せて嫁とヤッたやつおるんか?
0255それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:40:05.61ID:GXqvBGMz0
>>244
ニコニコですまんがこれやろ?
sm27472220
0256それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:40:48.92ID:t3ZchVrC0
俺もブルマほどスク水にはこだわってないな
所詮水着やからな
0257それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:41:27.15ID:1Bz0a6h00
>>255
男の保護者?ばっかやんけ
0258それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:42:50.40ID:ZhtSDtdA0
>>254
コスプレセックスはテンションの持って生き方がわからなくて難しいンゴ
風俗ですら難しいンゴ
0260それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:43:12.20ID:9V+P04Wt0
我々世代やとデリヘルで体操着ブルマコスでゴックンオプションつけちゃうからな
ちょっと余裕あるときは放尿オプションとかつけんねん
ただ放尿オプションって前日に酒飲んでると臭くてお互い気まずくなるんよな...
ちなわいお口の中でしてもらう派やからたまらんのやわ
0262それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:43:24.48ID:UzKu+JLy0
>>258
嫁に着せるの裏山
絶対断られるやろ
0263それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:43:35.22ID:nrOscmYma
マイクロビキニかスク水かだったらマイクロやろ?
0265それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:44:14.63ID:UzKu+JLy0
>>261
学校モノのがええんやがこの家やとなんか嫌
0266それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:44:33.78ID:ZhtSDtdA0
>>262
レイヤーだから向こうから誘ってくるけどよくわからなくて断ってるンゴ…
0267それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:45:17.70ID:9V+P04Wt0
>>254
高校生の時に本物のスクール水着であるで
本物は薄くて硬いパッド入ってるから切れなくてちびったわ
0269それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:46:27.83ID:iXWe4u/k0
中学の夏休みは学校のプール行きまくってたわ
開いてる日ほとんど行ってたら表彰されたわ
0270それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:46:48.09ID:4uX9yOGQ0
>>238
この姿勢のままこの子たちに追いかけられたい
0271それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:46:52.51ID:etFLBL01a
>>211
こいつこんなにでかいんやな
裸よりこっちの方がデカく見えるわ
0272それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:49:01.35ID:wTnQZSgTK
彼女「じゃーんっ!学生時代の体操着着てみたよ!」←これ

https://i.imgur.com/9ye5oUx.jpg
0273それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:49:16.98ID:9V+P04Wt0
加入直後の後藤真希に体操着ブルマ着用させてスケベしたいよ...
ちなオプションはルーズソックス希望や
0274それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:49:22.87ID:ZhtSDtdA0
>>269
そういえば小学校のプール開きは親同伴やったなあ
あの素晴らしい制度今もあるんやろか
0275それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:50:03.68ID:9V+P04Wt0
>>272
これ膝枕してもらって下から乳覗くの最高なんよな
0276それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:50:55.42ID:9V+P04Wt0
>>272
こんなんコンドームつけないよ
わいは絶対つけない
0278それでも動く名無し垢版2022/08/04(木) 15:51:51.92ID:Qkt0DhCD0
ローションまつりのあのスク水画像うpなしとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況