X



【悲報】トー横キッズ、2万円で買われていた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:03:01.13ID:I3MJ07R60
【男女3人が逮捕】「まさに“援交バブル”状態ですよ」トー横が警察の“25人一斉補導”で壊滅、元キッズの中には大久保公園で“立ちんぼ”になる女の子も…


https://news.yahoo.co.jp/articles/148af403f931b93041d4f117e0cafd6266a6ad83


一斉補導によって居場所を失ったキッズたちの中には、身分証の確認がゆるい池袋のネットカフェに移動したり、中には“立ちんぼ”に鞍替えしたりする子まで現れはじめたという。トー横でキッズを“買った”ことがあるという男性が、匿名を条件にトー横周辺の売春事情を教えてくれた。

「トー横にいる女の子は“買える”子もいて、気に入った子を探して声をかければすぐに価格交渉が始まります。相場は2万前後で、パパ活の半額以下ととにかく安い。『1万で10代に中出しできた』なんて自慢しているツイッターも見たことがありますし、まさに“援交バブル”状態ですよ。

補導が厳しくなってからは近くの大久保公園で客引きをする女の子も増えていました。大久保公園は外国人の“立ちんぼ”で有名でしたが、最近はキャバ嬢やコンセプトカフェ店員など日本人の10~20代ぐらいの若い娘がいつも4~5人くらいはいました。そこでトー横キッズを見かけることもありました。僕が寄った時も、自分から『私、トー横キッズです!』と自己紹介してきた子がいて、ある種のブランドになっているようでした(笑)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:03:38.12ID:lEApw53f0
男はいくら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:05:25.06ID:SR/yRT100
それでも週2~3でやったら普通に家出生活できるやろしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:05:35.07ID:AViJrBT40
グリ下はなんほ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:05:59.10ID:Vx4IreJJ0
ちょっと東横イン行ってくるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:06.93ID:243YfuIQM
知らない世界すぎて恐ろしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:35.51ID:IMUGYSpMp
マジかよ孕ませマン、俊介、ケルベロス最低だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:08.97ID:ERNHjSMR0
大阪にもこういうところ無いの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:28.94ID:9V+P04Wt0
こういうアホみたいな記事鵜呑みにして来る小僧とかこれからたくさん来るんやろうな
ほんまやめとけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:04.39ID:bd9aOd7X0
むほほw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:04.87ID:0LQzVPjuH
こういう奴らってほぼ片親だからな
片親のガキって人生詰んでるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:17.08ID:gsipiSQ80
あいつらマグロだし満州事変だし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:23.58ID:7Jp432Gpa
十代とヤりたいならラオスにでも行きなさい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:34.74ID:5qCpAa6P0
ドン横行ってくる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:32.80ID:zxA0DBdd0
マジかよ東急最低だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:11.62ID:s+U9htoH0
昔東横キッズだったけど、アイツラ量産型地雷メイクのブス女しかいないし、その殆どが手にリスカ跡があるメンヘラ女やし2万円で買う価値すらないと思うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:37.05ID:Q7azO8IN0
身長170以上美人中出し1万払うで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:46.79ID:9AFcwWzNd
20000円なら高いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:16.39ID:hW2QY+tV0
>>13
唐突な関東軍に草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:37.46ID:apj2jqxD0
地べたにいつも座ってて汚そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:40.05ID:dMjamnbUM
立ちんぼのスカスカマンコなんて気持ちよく無いやろ
性病怖いし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:15.07ID:5K78CHed0
東横インに熱い風評被害
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:49.48ID:iHbzFXA40
こういやって梅毒とかクラミジアが増えるんやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:58.35ID:mF868SNK0
なんで売春してまで家出したいんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:18:29.78ID:V4hWnDYGM
トー横キッズです!(誇り)
普通にダサい呼び名やろ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:18:36.09ID:iXvhgo4BM
懐かしいな2年くらい前に東横で拾ったJCと3Pしたわ
1人は中出しさせてくれたけどもう1人は拒否られたからケツ引っ叩いてやった思い出
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:20:12.52ID:1epAZN/hM
こーして俺はサル痘を堪能したのだった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:20:28.60ID:lEApw53f0
2マンは安すぎ
相場破壊だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:22:01.98ID:GTMQi2ZY0
風俗におるプロとやるのでさえ性病怖いのにこんなとこにおる女買うなんて自殺行為やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:22:26.78ID:zA6oct/rp
病気こっわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:23:05.08ID:yI7XfQnma
なんGキッズとどっちがマシ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:23:42.95ID:/tz1lX1f0
終戦直後
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:25:43.75ID:ewPoFbutd
マジかよ東横イン最低だな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:26:17.38ID:mF868SNK0
これをテレビで報道するのって宣伝になるんちゃうの
あかんでしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:26:51.52ID:a6bSV8RL0
捕まって会社クビになった元同僚はめちゃくちゃこいつら買うのに依存してたな
地雷女を低価格で中出しできる事を誇らしげに語ってたわ
全部込みで1万ちょいって言ってたしツイッターの発言のくだりはそいつじゃないかとすら思える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:58.79ID:4yORdozDM
>>38
一斉摘発されたからやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:35:02.47ID:4iZM3h+q0
東横インへの悪質な風評被害
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:35:44.22ID:CirNgyrmd
トー横キッズがどんなもんか見ようと映画見に行った帰りに見たけどメガネ外したチー牛しかおらんかったよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:36:03.68ID:HTCyogSk0
エイズ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:36:35.74ID:3lzqcNvPp
ホームレス暴行してたのをZ李が懲らしめたやつら?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:36:39.35ID:awWTiu6g0
これバックは何なん?
ホストクラブ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:38:24.58ID:KgHNQZZ20
EXITに導いてやらんとな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:42:58.48ID:e88llEf20
>>46
「EXITが許されるなら」って感覚でやってたんやろうな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:44:55.59ID:lXZW4CjPa
先進国のくせして梅毒が蔓延する訳ですわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:45:07.74ID:yIcIHISs0
NNか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:45:26.22ID:I8TH5Ppx0
病気もそうやが美人局もやられそうで怖いわ
こういうのはバレるバレへん関係なく手出さんのが吉
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:47:44.22ID:xYHo6NGG0
リスクの塊すぎるわ
さすがに普通の風俗とかで我慢した方がエエで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:49:22.41ID:FdlGpk300
未成年淫行で捕まるし性病の総合商社だしなぜそこで買うのかわからん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:50:23.84ID:OfK1VSvn0
警察無能すぎだろ😡
浄化作戦さっさとしろ(地方民の嫉妬)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:52:15.62ID:0VJ1ziNK0
この記事の情報元は匿名男性の証言とツイッター

てかこれ嘘やで
ワイは池袋界隈を長年血眼になって調査しとるのにそんなん遭遇したこと一度もないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:58:49.23ID:p4kY5zhzM
>>26
家に居場所がないんや・・・
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:00:04.94ID:9V+P04Wt0
新宿ハイ○○なんて美人局で何年も被害者出てたな
マジでいかんほうがええよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:00:37.73ID:UjWkeNJ4M
日本のスラム街や
落ちぶれた国はスラムができるんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:01:11.57ID:r5gNS1Nbd
こんなんで中出ししてる奴は既にエイズか梅毒
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:01:52.73ID:DwxzgGVI0
チンポ腐り落ちそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:02:08.32ID:OcyfCotL0
睡眠薬盛られて起きたら荷物全部なくなってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:02:28.86ID:nF0GZ6gda
>>59
スラムというか蠱毒というか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:04:35.78ID:OcnW76AY0
もともと風俗街なんやな。最初からそれ目的やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:07:00.43ID:MbRtVcOBM
二郎食べにいくけど見たことないわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:07:40.31ID:OBVU6YKm0
生意気そうな男を買うってこと?なんかエロいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:09:19.54ID:YaVm5zIKa
>>17
生活立て直せたんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:09:27.74ID:pepiyvHH0
さらわれても誰も気付かさそうやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:11:39.76ID:6L90I0Bm0
めっちゃ警察貼ってるとこやんw草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:14:27.10ID:ehEAQ3LZ0
成人済みの女に声かけてもアウトなの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:17:32.57ID:n1fv+sO60
これニュースでやってたけどホテルに人数偽って泊まると捕まるのな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:17:38.78ID:p4kY5zhzM
居場所がないよー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:18:23.99ID:nwy48c6C0
満州が腐ったカニ玉みたいな子に当たったらどんなに可愛くても地獄やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:18:39.63ID:P3Pat54ir
梅毒とか流行ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況