X



セイバーの指標増えすぎてぶっちゃけうんざりしてきた奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:22:47.31ID:YB+06WkLr
OPSだけでええやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:24:35.42ID:XtxDKBPSM
よく分かってないけど使ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:25:14.66ID:msXOVPRr0
シーズン中の指標としておかしいのはいくつもあるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:25:16.30ID:mUYF2vXwr
OPSとwhipだけを信じろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:26:27.07ID:YB+06WkLr
uzrとか発表するとこによって違うとかなんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:27:16.96ID:97uRueMRa
うぃっぷ(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:27:59.38ID:lcxLuHHy0
野手は雰囲気
打者はOPS
投手はKD
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:28:01.15ID:iPcdJqRQ0
点取って勝つのが目的のスポーツなんやから打点、得点、防御率、勝利数だけあればええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:29:13.94ID:YB+06WkLr
>>8
ほんとこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:29:42.52ID:WdCzKyXf0
指標だけで語るチー牛多くなってきてつまらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:29:44.22ID:LQWzk+CTp
opsとか連呼してる八メガキが全員長打率の出し方すら知らないからなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:30:31.05ID:WdCzKyXf0
主観で語ってワイワイ楽しみたいのに指標持ち出してきて否定されると冷める
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:30:43.43ID:rkRSaYtza
WARだけ知ってれば他なんも要らんぞ
極論言えばWARだけ見てりゃ試合観なくていい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:31:10.72ID:LQWzk+CTp
>>12
2016倉本絶賛が正義みたいになっちゃうのがね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:31:17.61ID:JbEQ2WMk0
>>4
なぜWHIP・・・?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:31:31.64ID:401l6vZmM
RC27一時期なんjの主流だったのに一切見なくなったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:31.29ID:Lnv4I3wCM
>>4
whipって1番意味のない指標だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況