X



【悲報】ワイ、トムもジェリーの完全に一線を超える誹謗中傷を受けるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:37:12.95ID:peNBEY94a
ワイとフレンド2人でネズミランクマ行く
配信中の坂ちゃんと同じチームになる
ワイとフレンド(特にフレンド)に対して暴言を吐きまくる
ちなみに他のプレイヤーにも暴言吐きまくり
自分のミスは棚に上げて運が悪いの一点張り
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:37:38.77ID:peNBEY94a
その内容がこれ

「知的障害者やろこいつ」
「完全に障害者」
「このゴミ探偵死んでくれマジで」
「日常生活とかできてんのか」
「手帳もらって生活保護受けてろガイジ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:38:08.58ID:XQHuhvWua
もちゃあがレスバしてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:38:17.18ID:peNBEY94a
んでそのあと

坂ちゃん(配信中)と敵として当たる
ワイらのチームが勝つ
坂ちゃん配信で「運だけやんゴミ」

これで流石にワイも流石にキレる

ワイ「配信で暴言吐くのやめてもらっていいですか?」

坂「なんで?」

フレ「なんで?はやばいな」

このあと坂ちゃんが配信で
「出たw頭悪いやつw嫌なら見るなよwww」
「貴方が勝手に見てるんですよねw」←ひろゆき風に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:38:36.26ID:peNBEY94a
これでマジでやばい人なんだなと思った
坂ちゃんがちょっと前に「煽るバカについて」ていう煽り批判の動画出してたから、ワイも暴言吐かれてないと思って見たのよ。
んでまた当たる度に暴言吐かれるんやろなぁとか、配信のアーカイブも残してるし
これで嫌なら見るなよは通用せんやん


https://i.imgur.com/ttCVKrp.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:39:21.12ID:PBq2sTNja
やな奴
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:39:31.33ID:qyRyXVH80
勝手にやってろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:40:01.22ID:peNBEY94a
>>7
マジでやな奴でしょ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:40:33.43ID:hRjj7Ppq0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:41:12.18ID:peNBEY94a
嫌なら見るな←いや見るわけないやん
ただ配信で度が過ぎた暴言吐いてんのが問題だってわかんないのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:41:39.88ID:L5FiT6460
それより顔きもすぎなんやけどもしかしていっちのかお?
きも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:41:54.58ID:peNBEY94a
あと暴言の吐き方?が完全にまとめキッズみたいでめちゃくちゃ不快

https://i.imgur.com/Sg9melF.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:42:27.99ID:peNBEY94a
>>14
坂ちゃんや
何で顔出ししたんだろうって色んな人に言われてる
メリットは絶対ないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:43:10.48ID:EhtdbJqyp
>>6
炎上覚悟(960再生)が物悲しいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:43:11.81ID:peNBEY94a
>>3
これマジで酷すぎるよな?
なんG民クラスやん
これが配信で残って信者たちが同調してワイらが悪者になるんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:43:46.67ID:BpsNfMhmr
お前いつも喧嘩してんな
ただでさえプレイ人口少ないんだから平和にやれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:44:10.94ID:E/dgvKsB0
もちゃあもガイジやけど配信者やべーな
まぁトムジェリやってるやつにまともなやつが多いわけないが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:44:13.47ID:peNBEY94a
4人生存
箱チーなし
サマクル


これで運勝ちって言われたからね
https://i.imgur.com/c6uNfdQ.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:44:47.40ID:tJ2SfClc0
もちゃあ以外やってるやつおらんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:45:25.70ID:BpsNfMhmr
>>17
このゲームの配信で900再生ってむしろ結構すごくない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:45:44.14ID:peNBEY94a
>>24
あるけどワイは坂ちゃんとはVCしてない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:46:19.69ID:peNBEY94a
>>20
こいつに同調してる信者たちもやばい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:47:23.91ID:peNBEY94a
これ訴えたら普通に勝てる案件よな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:47:58.40ID:jjeBuC4zd
悔しいなら訴えれば良いやん
泣き寝入りと一緒やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:48:17.08ID:mU84KAIR0
やりゃあいいじゃん
これだけ中傷ダメな時代やねんから簡単やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:49:05.56ID:peNBEY94a
チラつかせてビビらせるだけにしとくわ
弁護士雇うのに30万かかる言われたし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:49:11.11ID:LZduxYtJH
ワイプのイッチブサイクすぎワロタ
恥晒し芸か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:50:03.35ID:O7mbiRSya
>>32
坂ちゃんやけど侮辱してる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:50:19.41ID:Pg9IXPB/d
悔しいなら勝手に言い返せばいいし法的手段に出るなら弁護士に相談しろ
ここに書いてもなんの解決にならん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:50:36.58ID:LZduxYtJH
>>33
誰だよそれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:51:25.78ID:N4McdF6Gp
お前以外bot定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:51:40.51ID:O7mbiRSya
まとめてくんねーかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:52:33.30ID:pepiyvHH0
底辺同士で殴り合いしてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:56:24.09ID:URX04DXDM
このトムジェリガイジ味をしめて調子乗ってきてるなNGするわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:57:21.80ID:hkZJwuto0
これ絶対ワイプ無い方がええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:58:34.79ID:spuDDxUn0
何のゲームかさっぱり分からん
トムジェリのゲームやしガキがお遊びでやるやつちゃうんかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 15:59:55.18ID:NeE2dFeXa
>>41
坂ちゃんに言えよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:00:06.65ID:ZDNB9cPf0
だからお前が配信界の王になれって毎回言ってるだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:02:34.99ID:kNoggSBW0
自分の侮辱チャット証拠残してるギャグ面白いやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:03:31.45ID:BEdTIKdja
>>45
坂ちゃんがIQテストして手帳貰えって連呼してるから皮肉やけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:06:21.94ID:f4PLEgKrd
対人ゲーで暴言吐かれて切れるやつはそもそも対人ゲー向いてないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:06:47.97ID:Gvv8icXo0
弱者男性が弱者男性と争ってる図
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:07:50.89ID:shkA8/4ra
>>47
配信残っててもか?
あとVC切って配信内で視聴者だけに聴こえるように暴言繰り返してるんやで
悪質すぎるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:11:19.59ID:HQh9th4U0
もちゃあこんなに不細工だったのか
ファンやめます
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:12:29.24ID:F0PGk1TDr
いくとこまでいったれ応援してるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:14:10.91ID:HvETLlcSa
>>51
サンガツ
“闘う“でワイは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 16:19:14.89ID:kPRCSI060
ぐやじい!!ぐやじいんごおおおおおおお!!!
ぐやじいけど訴えるの怖いからなんGで晒しあげるんごおおおお!!!!

だっさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況