X



【風物詩】様子を見に行ったお爺ちゃん行方不明へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:26:17.05ID:9MhD0NfZr
大雨に見舞われた一戸町で70代の男性1人が3日から行方不明となっていることが分かり、警察などが捜索しています。
 行方不明となっているのは一戸町宇別武大敷(うべつぶたいしき)の西舘勇さん(78)です。警察によりますと西舘さんは3日午後6時ごろ、「外の様子を見てくる」と出かけましたが午後7時になっても帰宅せず、家族が警察に通報しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5dbec0c5922e530f3920e5b1ecaaec032f31040
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:27:06.25ID:Z0PaG1oU0
ワイも様子を見に行きたいのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:29:30.20ID:N9/plCmK0
「ワイは大丈夫やから」の精神でみんな死んでいくんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:31:30.43ID:VNb1dr/Fa
これって様子を見に行かないと、実際に様子を見に行った敵の農家に自分とこの田んぼを水の捌け口にされてめちゃくちゃにされるから牽制するために全農家が様子見に行くらしいな

別にただ心配だから行く訳じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況