X



(*`公´*)「また負け!?もうこんなチーム知らないんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:22:49.35ID:F41Jje0jd
(*`公´*)「もう我慢の限界なんだ!家にあるグッズを全部捨ててやるんだ!!!」(ガサゴサ)

(*^公^*)「あっ!これはガッフェのサイン色紙…キャンプでもらったやつなんだ!流石にこれは捨てられないんだ…」

(*^公^*)「あっ!これは大谷のサイン入りボール…。二刀流で立派にチームを引っ張った伝説の選手なんだ。これも捨てられないんだ…」

(*^公^*)「あっ!これは中田翔のサイン入りレプユニ…。捨てるの忘れてたんだ」ポイー

(*^公^*)「あっ!西川の300盗塁記念グッズにレアードの100本塁打記念グッズ、ヒルマン監督、梨田監督、糸井、ダルビッシュ、増井、有原、大田…」

(*;公:*)「…全部捨てられないんだ…どれも大切な思い出なんだ…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:23:05.61ID:F41Jje0jd
翌日
(*^◯^*)「あっ!野球の時間なんだ!今日からベイスターズの大逆転Vロードが始まるんだ!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:23:57.72ID:pIadwrt+0
村田と違って中田はまだファンいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:24:49.05ID:kSsAbkaRM
また贔屓負けたンゴ…中日の結果でも見るか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:25:15.69ID:KknkNB2Zp
糸井「許された」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:25:24.83ID:ezD0YpVo0
ハム横浜とかいう地獄みたいな掛け持ち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:25:29.77ID:osJJWlPN0
(`ム´)

(^ム^)

(公)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:26:35.71ID:l2yLOLhLM
ネット好きの北海道民なら横ハムはあり得るか…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:11.26ID:NLUZ6bKx0
なんで横浜になってんですかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:28.44ID:PtN2eh200
日ハメとか実在するんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:28:03.59ID:tiRzmWCqd
翔さんは残念でもないし当然
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:28:33.70ID:l2yLOLhLM
>>10
北海道と神奈川に住んだことがあるやつとか…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:29:20.79ID:gdmAIawaM
神奈川県民やけど2016~17年頃に横ハム掛け持ちよう見たで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:17.38ID:l2yLOLhLM
>>14
横浜のホモ要素ってなんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:41.31ID:F41Jje0jd
>>15
某ドラ9やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:27.76ID:l2yLOLhLM
>>16
全然わからん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:30.29ID:BuxcgXMl0
( 公 ) もう終わりだよこの球団
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:34.07ID:8qfeo0ahM
>>13
それ以前は巨人ファンだった層やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:09.90ID:Vcmn2ehS0
>>10
ワイかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:27.78ID:mA7BXLsGd
数年前新千歳空港で陽岱鋼のグッズ投げ売りされてて泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況