X



女友達に「すまん、お前おかずにして抜いたことあるわw」って言いたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:23:24.57ID:g1enUz8H0
どうなる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:23:34.38ID:g1enUz8H0
酒の勢いならセーフか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:24:10.42ID:4IrOI2OlM
人を不快にさせる可能性のあることは慎みましょうよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:24:29.45ID:NZjXwzRId
女の子なら嬉しいもんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:25:07.15ID:SR5c26R5M
「抜いたことある」じゃ単に性的消費されてるだけって感じで不快な思いするだけ
「抜いてる」にしてサステナブルな好意を伝えるべき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:25:33.97ID:pIadwrt+0
女の子に「君のこと考えて1人エッチしちゃった///」って言われたら嬉しいやろ
そういうことや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:05.48ID:oRSrno+Y0
むしろ喜ぶらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:36.61ID:Pp8xLFIt0
お前って実はめちゃくちゃエロいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況