X



ゼノブレイド3をやっとクリアしたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:57.58ID:/uGVj9CaM
うーん、、、
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:12.40ID:/uGVj9CaM
なんか2より全然おもろくないぞ…
ワイだけか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:22.33ID:05x50rHVd
>>1
なんjで頼むわチー豚ガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:32.18ID:/uGVj9CaM
物語にカタルシスなさすぎじゃね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:52.14ID:/uGVj9CaM
ニアがかわいいだけのゲームじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:37.62ID:1wL38c1x0
はや
ワイまだなんとか荒野着いたとこや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:55.16ID:WuUVJQzQ0
シャナイアというクズ美少女界に新たな風をもたらしたヒロインがいる
ライバルは邪神ちゃんくらいしかいないが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:15:25.16ID:/uGVj9CaM
>>6
探索ほぼなしだと40時間ぐらいでクリアしたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:10.58ID:/uGVj9CaM
>>7
たしかに可愛かったけど既に存在忘れてたわ
ポッと出のキャラ多すぎんねんマジで
敵キャラまでも全員ぽっと出
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:17:31.20ID:Znjbk1ZN0
それでも5年掛けたんやで
日本人らしく時間掛けた事を褒めろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:18.59ID:/uGVj9CaM
すごいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況