X



aiueo700「統一教会にだまされないでください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:39.79ID:VAnGYyJH0
2019年のaiueo700
「カルト宗教が支持母体なのは公明党だけじゃありません 自民党の支持母体の統一教会は~」

こいつ実は健常者か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:00.35ID:MncEubnB0
壊れた時計も2回は正しい時を示す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:11.42ID:3B9+KUB60
ワイらが健常者じゃなかったホラーやね……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:36.33ID:F/mv6hHWr
声なき声は弾圧され…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:49.75ID:eCxo2Vgt0
グエンは何の宗教だ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:01.44ID:FzqDFLpTM
ネットで真実定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:37:25.96ID:0ARsXaj/0
そういえばそんなこと熱弁してたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:01.82ID:KiM7o1OI0
時代が岩間に追いついた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:02.11ID:YXJRscS80
発言を具現化する能力者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況