X



ちょっと待て、統一教会が叩かれることで誰が得するのか考えてみて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:08:17.52ID:ZgefIZxk0
情弱が流されるのはもうやめよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:09:32.33ID:0ZnZg9l/0
情弱が被害に遭うのを防ぐためにがんばって叩かなきゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:10:03.08ID:KQfi2iQ80
普通の日本人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:10:36.74ID:osK3eFYhd
日本国民
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:10:52.87ID:SfI31+Fk0
政治家とカルト教徒以外
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:10:55.43ID:NLfOXnGG0
ワイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:11:38.56ID:5+QzOics0
山下
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:12:37.83ID:SM63HKad0
普通の日本人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:12:47.82ID:zI/scFJR0
マジレスすると中国は大喜びしてるよな
中国=宗教弾圧
統一=反共産主義
だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:13:08.72ID:gutZXFhu0
>>1
日本語でOK
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:13:40.17ID:p4GC+bDjd
日本国民
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:13:55.90ID:cjyTZxVx0
日本国民
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:14:32.32ID:osK3eFYhd
自民党関係者以外の日本国民
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:15:03.41ID:oALzW4KZ0
日本国民
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:15:58.29ID:OG/A3wVG0
>>11
ばーか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:16:39.93ID:cjyTZxVx0
>>11
中国からすると仲良くしてきた安倍清和会が力を落とすのは地味に面倒やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:20:40.00ID:e36JyMSA0
岸田
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:34.00ID:grd1hrHp0
日本会議も叩け
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:23:49.47ID:W5k/uXt3d
>>1
お前は真の壷の力を使いこなせる勇者
ツバメ速報の仲間になる権利をやろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:25:00.69ID:9dnu/qr0a
善良な全日本国民
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:25:38.40ID:k1kaMyOUd
>>11
統一教会の文鮮明と金日成って義兄弟なんだろ?どこが反共なのさ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:26:04.36ID:dcKeWcBi0
>>2で終わっとるやんw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:26:12.87ID:zjioDT/1a
統一教会は反共なのになんで北のアニキ祖国とズブズブなん?
おしえて阪神タイガースファン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:27:11.66ID:0m3xjGz+0
国民
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:27:42.13ID:IsXt01pPM
日本人
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:29:23.38ID:SKZuQNp00
>>28
元々朝鮮統一掲げてたからやろうけど、そこのダブスタで相当数信者辞めたらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:31:22.37ID:Uca1sZ8j0
>>11
勝共思想はみ出てますよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:34:22.31ID:ZfOCsqgJ0
>>32
なるほどだから敗戦によって南北分割の起因となった戦犯たる日本がサタンの国なわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況