X



【朗報】小泉進次郎「統一教会とは一切関与無いしこれからも絶対しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:29:49.28ID:oi5cs+u60
https://news.yahoo.co.jp/articles/322139191409e16576e0d82f2d1f11c8855510ef
 自民党の小泉進次郎前環境相(41)が4日、自身のブログを更新。小泉進次郎事務所が旧統一教会との関係性についてつづった。

 「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との関係について」と題してブログを更新した小泉氏は
「報道機関からのアンケートなど様々なところからお問い合わせがあるため、上記の件について、小泉進次郎事務所よりお答えいたします」とし
「政治活動において、小泉進次郎が、挨拶や演説、ビラや個別の面会において、同連合やその関係団体について言及したことは一切ありません。
また、寄付を受けたり、会費の支払いもありません」と関与は一切ないとした。

 また「同連合やその関係団体の会合について、秘書による参加もございません」とし
「また、選挙について、同連合やその関係団体から組織として支援を受けたこと、弊事務所より同連合やその関係団体に対し支援を依頼したことも一切ございません」と関りは皆無とした。
「以上、現状把握している範囲ですがご報告申し上げます。なお、今後も従前の方針は変わらないことを申し添えます」と記した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:30:03.43ID:oi5cs+u60
すまん、次期総理こいつでええか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:30:16.32ID:oi5cs+u60
一番クリーンやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:31:04.84ID:oi5cs+u60
俺たちの進次郎やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:31:13.22ID:EJv7rl1S0
>>3
脳内までクリーンだもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:31:15.52ID:H41iNffR0
無能すぎてこいつには確かにちょっかいかけなそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:31:19.71ID:jSZdZWJ20
自民党に所属じている時点で統一教会の恩恵を受けているよねの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:31:21.58ID:oRSrno+Y0
逆転サヨナラホームラン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:31:33.75ID:yrAG8MDI0
もうこいつでええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:31:35.69ID:71Mnfq+E0
コイツはなにに頼らんでも絶対受かるからな
地盤強いのは議員としては一番の強みやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:31:40.07ID:/ilWAZes0
まあ助けいらなそうだもなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:31:40.22ID:AYikdSXVd
でも先祖は任侠だよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:31:40.97ID:cC20gTJx0
>>7
これや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:31:59.10ID:osK3eFYhd
自民党員って時点で統一教会みたいなもんやろもう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:32:04.23ID:oi5cs+u60
一番まともや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:32:17.43ID:qKvHCHsi0
どうせ絶対しないというのは統一教会と今後も関係しないという意味ではないんだろ?今回は誤解しねーよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:32:23.71ID:CLJZvq0C0
あっそ
どうでもいいアピールやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:32:30.78ID:ghci5HWI0
だってお前のところはアレやろ
〇〇〇…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:32:47.98ID:4B4JLR3U0
親のコネ以外何もない男
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:32:55.91ID:RrwJAo+J0
単純に無能なゴミVSカルト宗教に利益誘導するだけのゴミ

終わりだよこの国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:32:59.08ID:L9OHvHKN0
パッパはコピペで見たことあるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:33:08.31ID:jVzTuAoo0
政教分離を守るということは、統一教会と関わらないということです
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:33:35.00ID:tkIS34Ls0
これは次期総理大臣
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:33:50.79ID:OKhx8tJI0
私がこれからも統一教会と関わりを持つことはないということは私がこれまで統一協会と関係を持っていないということ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:34:08.02ID:UrQZMDab0
統一教会なんて頼らなくても進次郎には祖父の代から続く反社とのつながりあるしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:34:35.44ID:Nz5Purqa0
統一教会とは一切関与無いしこれからも絶対しないということは
統一教会とは一切関与無いしこれからも絶対しないということ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:34:35.53ID:KG7sd90U0
っぱしんじろーよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:34:51.32ID:FuRZ3Xwsa
こいつは別の宗教やってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:34:53.49ID:99PJJhgJ0
これは次期首相
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:35:07.68ID:H41iNffR0
アホすぎるだけであんま邪悪さは感じんわ
アホなのが大問題やが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:35:09.08ID:Kql46H3i0
こいつが一番クリーンな時点で自民党終わりすぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:35:17.76ID:hYtgZrVe0
こいつは家系がな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:35:26.35ID:o8tcd3+k0
これは時期総理大臣の現セクシー大臣
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:35:33.81ID:/B60Vvhz0
やろーな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:35:45.51ID:v178+NCV0
こいつも穢れた血やんけ
チカラ与えたらあかん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:35:53.79ID:g05GieybM
じゃあ統一教会と関与した政治家とも一切関与しないでくれないかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:36:07.32ID:+Y27RqdCd
ヤクザやしそんなもんに頼らんでもええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:36:07.75ID:JxkzG+NE0
シンプルな無能って悪人よりやべーよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:36:15.94ID:cjyTZxVx0
そら無いやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:36:19.86ID:O9KrtOd3M
人気◎
クリーン◎
知能✖

惜しいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:36:52.70ID:0UhD29Rl0
純一郎はどうしてるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:36:59.96ID:UrQZMDab0
祖父じゃなくて曾祖父やったわ港湾の派遣業とかいうヤクザやって議員になったの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:37:07.94ID:DTuUMWXF0
まぁこいつは自分に信者ついてるしいらんやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:37:11.85ID:0UGx/taDd
無能には近寄らない統一有能やんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:37:18.64ID:pPzFzSChM
小泉純一郎に統一教会についてコメントさせろ
そしたら認める
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:37:46.02ID:/P7CDPBS0
アホすぎて洗脳すらされないアホだからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:38:07.33ID:TY1NaADf0
3世議員から立候補地変えてほしいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:38:10.63ID:Jgeystzw0
無能やからいうても
進次郎より馬鹿そうな福田のバカボンは取り込まれとるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:38:24.33ID:O9KrtOd3M
もう少し政治手腕があれば…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:38:28.35ID:lg6REhQI0
でも統一とズブズブの自民党から離党はしないんやろ?
なら関与してるようなもんじゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:38:33.59ID:/P7CDPBS0
>>27
しれっと幸福の科学いて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:38:46.02ID:ZI3e3FXR0
進次郎は過小評価されてる。悪い政治家ではない。
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:38:48.77ID:YurvF3xXM
11区捨てて大阪あたりで出馬して当選してみろ
そしたら認めてやるよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:39:08.39ID:XUh0ZKVO0
セクシー構文がカルト避けになる説は草生える
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:39:12.76ID:LRMhDPjAM
週刊ストーリーランドの婆さんみたいな言い回しするとこわりと好きや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:39:13.44ID:BIFNsW840
まず自分の潔白だけみたいな奴が既にゴミ
潔白なのは前提で解決に動けよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:39:18.90ID:CT0gbG870
こいつ総理大臣でいいだろもう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:39:23.19ID:T2WebPeC0
アホかつ邪悪だったのが安倍やからなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:39:23.57ID:TY1NaADf0
>>27
なんで日本会議が問題にならないんですかねえ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:39:34.84ID:tIiwlM0K0
どうせ自民党の時点で何かしら関わりあるやろ
くたばれカス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:39:35.46ID:fDNgFZnf0
お前の親父はクソ定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:39:37.47ID:keA5HqTNr
いやボンボンやからやろ
小悪党の力借りんでも選挙通るからやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:39:48.79ID:N58DsOrp0
政治家なんて正直有能かどうかよりクリーンで人気ありゃええんよ
どうせ法律作るのは官僚なんやから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:39:55.95ID:Jgeystzw0
>>62
大阪なら受かるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:40:11.67ID:VGQfd5640
セクシーやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:40:23.90ID:r1vGQgiE0
統一教会が取り込むのを諦めた男
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:40:27.28ID:JmcnZdon0
毒にも薬にもならぬ男
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:41:01.43ID:GirC4yqvr
ちょっと遅いな
こいつのポジならもっと早々と言えたと思うが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:41:10.37ID:SKXXA+2tp
統一教会系の自民党に所属してる定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:41:17.78ID:RpF3/vXv0
統一教会が嫌なら自民統やめろや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:41:43.66ID:tkNJ3mBV0
脳味噌が壺に吸い込まれてそうだけど大丈夫か?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:42:01.55ID:r10HukgG0
この人洗脳するのも一苦労やろうしなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:42:02.17ID:LRMhDPjAM
次期総理からの歴代最長更新あるやろこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:42:10.49ID:NSdfK5kq0
プラスプーンとフォークって実害か?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:42:19.05ID:keA5HqTNr
福田もボンボンやから付き合いないだけやろ
ガイジ会見やったけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:42:19.11ID:/8zw7Y2v0
そもそも自民党が統一教会とズブズブやからねえ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:42:23.24ID:PnPLPoTP0
実際選挙に弱い奴が支援受ける

だから無敵の小泉にメリットはないんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:42:30.09ID:Gyh8J/Xu0
>>56
流石に進次郎よりは数段頭良いやろ
言葉選びが下手で炎上するのは親父譲りやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:42:44.62ID:s5bBB9x6p
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:43:28.15ID:Apj8GblAM
おぼろげに見えてきたんです
統一教会という巨悪が
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:43:42.67ID:H41iNffR0
レジ袋有料化進めたのはワイの選挙区で出とったジジイらしいわ
案の定落ちとって草生えたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:43:45.46ID:fIMAnWZza
統一教会と一切関わりがないということは、統一教会に関与していないということです
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:43:49.54ID:TY1NaADf0
>>73
吉村がアイドルだもんなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:43:53.66ID:A1/QobE90
進次郎とか河野太郎が自民党内じゃマシな方という現実
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:44:02.45ID:NSdfK5kq0
>>91
数段頭いいってそれ国民の何割や?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:44:10.56ID:+NfvJvam0
こいつうまく隠蔽したけど5股くらいしてたよな
しかも全員アナウンサーだったような
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:44:27.85ID:L+SY91jb0
安倍「募ったが募集していない」
菅「募るの定義は困難」
岸田「募るは募集に当たるか注視したい」
福田「募るとは募るという意味ではない」
小泉「募るとは募るという事なんです」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:44:44.96ID:dM6ntA350
進次郎は選挙とんでもなく強いから
関わりなくてもやってけるんだろうな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:44:50.49ID:PnPLPoTP0
なんかケンモメンが騒いでるが
そもそも自民の支持団体に宗教団体は他にもあるぞ
別に統一が特別なわけじゃない

神社本庁もあるし日本仏教会もある
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:44:53.63ID:BNbzVd7k0
小泉進次郎の祖父純也は朝鮮部落薩摩藩田布施出身
祖父純也は朝鮮銀行に就職後朝鮮総督府に勤務

小泉進次郎の政治指南役はユダヤマフィアのジャパンハンドラーの戦略国際問題研究所CSISマイケルグリーン
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:44:53.92ID:lK4nPbq80
薬物みたいな言い方で草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:44:57.62ID:Cwxbb2Yp0
こいつだから冷遇されてたんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:45:32.01ID:tkNJ3mBV0
>>106
反社会的勢力だし薬物と同じかそれ以下やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:45:52.51ID:Cwxbb2Yp0
>>84
なんか草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:45:56.67ID:hEQEP+mo0
地盤がクソ強いから宗教の手を借りる必要はないって話やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:46:27.39ID:3Zxiq2o7r
ヤクザやったのも曾祖父さんだけやしな
クリーンなのは事実やから何かムカつく
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:46:40.13ID:U4m/VoSA0
統一教会と一切関わりがないってことは、一切関わりがないってことか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:46:49.71ID:Z4DxR2/w0
頼らなくても選挙圧勝だしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:47:15.77ID:Y7qaWgv/0
ただのアホと邪悪なアホどっち選ぶか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:47:24.91ID:HJgwd+CY0
霊友会ってのはカルトじゃないん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:47:31.93ID:C4wJ8ZYe0
はい次期総理
これがお前らの望みやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:47:38.29ID:zvOh2cQe0
そこまで言い切る議員には関与している政治家をどう思うかまで聞くと良いと思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:47:48.52ID:i1Jl526K0
カルトの操り人形の売国奴とただの無能
どちらを選ぶか…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:47:57.48ID:CkSnl2450
でも進次郎は中身がないからね・・・
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:48:08.59ID:DmuCcnjYM
ガーシーが当選するんやから政治家どもも自分自身の人気で議席勝ち取ればええねん
国民はそういう時代を望んでいるんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:48:28.01ID:EZc9cm5K0
無能だから統一側も寄ってこない定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:48:40.83ID:72mu0liK0
ガリ勉や賢い人ほどカルトに引きずり込まれるらしいな

あっ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:48:52.53ID:h0wFn8AA0
そらお前は支援いらんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:49:11.60ID:0m3xjGz+0
>>5
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:49:13.24ID:YssWmst/M
ひろゆきミヤネ進次郎山上以降価値観おかしなるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:49:27.36ID:v8c+fZOh0
小泉家はヤクザ由来やから地盤はしっかりしてる。ヤクザ言うても今の反社やなくて地域の顔役の親分さんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:49:50.53ID:sNMrXQEB0
進次郎は野党向きやと思うねんけどね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:49:57.68ID:EZc9cm5K0
>>93
これは有能
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:50:06.99ID:zukDFk1L0
どうせ誰がやっても滅びるならセクシージャパンを見たくないか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:50:15.56ID:+sUSrv3N0
>>116
進次郎は生粋の邪悪やん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:50:27.31ID:PnPLPoTP0
>>131
別に悪い事はしてないやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:50:42.95ID:Orc7w9aP0
>>27
言うほど統一教会だけが問題か?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:50:56.95ID:O1295J+r0
セクシー内閣で日本を作り直せ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:51:04.22ID:v178+NCV0
信じてほしかったら取り敢えず自民と地盤捨ててみろよ
そのうちこいつ上げの風潮にして総理やらせようとしてくるで
気を許させる為に無能の皮被ってるんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:51:10.45ID:BNbzVd7k0
小泉進次郎の祖父純也は朝鮮部落薩摩藩田布施出身
祖父純也は朝鮮銀行に就職後朝鮮総督府に勤務

小泉進次郎の政治指南役はユダヤマフィア・ジャパンハンドラーの戦略国際問題研究所CSISマイケルグリーン

https://i.imgur.com/MWDv9oX.jpg
https://i.imgur.com/uJwtjMO.jpg
https://i.imgur.com/ZMmqeoT.jpg
https://i.imgur.com/DwemWC6.jpg
https://i.imgur.com/Ukp0GjZ.jpg
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:51:30.29ID:lYt13ooQd
ぶっちゃけ統一関係ない議員は潔癖アピールして株上げた方が得だよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:51:30.97ID:SgzmLgPR0
>>137
本気で言ってんのか
脳内お花畑やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:51:35.31ID:ykXrMEgu0
選挙最強やから支援とか要らんもんな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:51:37.80ID:N/TON26Gd
まあこの人は統一の支援なんか一切必要無いしな
横須賀市って支持母体があるのだから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:51:39.76ID:gf37Lqsn0
統一教会からも無能扱いされてそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:52:06.08ID:3Zxiq2o7r
>>117
カルトやけど進次郎は霊友会から応援受けてないから何かイベントに祝電送ったぐらいやと思う
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:52:07.03ID:nxFuRZjW0
嘘ついたらすぐ顔に出るからわかるしアリかもな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:52:43.55ID:7XxQiZPH0
親父は清和会やったしあったんちゃう
こいつは清和会はいっとらんけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:52:47.61ID:PnPLPoTP0
>>144
具体的にどうぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:53:00.38ID:6U1mjRmZ0
ワイもそうやけど無能やと宗教にすら見放されるからな😭
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:53:09.51ID:BNbzVd7k0
小泉進次郎の祖父純也は朝鮮部落薩摩藩田布施出身
祖父純也は朝鮮銀行に就職後朝鮮総督府に勤務

小泉進次郎の政治指南役はユダヤマフィア・ジャパンハンドラーの戦略国際問題研究所CSISマイケルグリーン

https://i.imgur.com/MWDv9oX.jpg
https://i.imgur.com/uJwtjMO.jpg
https://i.imgur.com/ZMmqeoT.jpg
https://i.imgur.com/DwemWC6.jpg
https://i.imgur.com/Ukp0GjZ.jpg
https://i.imgur.com/DgGuq1r.jpg
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:53:24.17ID:PHkI2UsEd
統一教会とは
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:53:24.45ID:0m3xjGz+0
進次郎って邪悪なんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:53:28.94ID:7XxQiZPH0
>>144
無能と悪はまた別のお話や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:53:44.46ID:UZachpXb0
よし、次期首相決まったな!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:53:48.18ID:iawntfUQ0
進次郎いいやつそうやし総理なってほしいわ
官僚の言いなりなら安倍ちゃんより何倍もいいやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:53:49.49ID:p00kprTM0
>>122
ガキみたいなこと言うね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:53:52.84ID:CbNKonE7d
こう言い切れるならマジなんやろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:54:11.12ID:q9NK01+V0
そら君は芸能人枠やしな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:54:12.09ID:PnPLPoTP0
>>154
選挙で強くなるのは簡単じゃない
以外に裸一貫から頑張ったのは岸田
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:54:22.98ID:bcrwpG9d0
人気だけはあるから支援してもらう必要が皆無やもんね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:54:27.51ID:Dc85rEvNa
邪悪さが無いのがこいつの取り柄だし当然よ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:54:39.98ID:/w+Cfnnh0
河野太郎とか進次郎とか
夫婦別姓や同性婚に賛成のやつほど関係ないってわかりやすいよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:54:53.34ID:t36juELq0
共和党とは仲いいけどな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:55:06.90ID:qdI+Atm90
>>149
うっかり祝電ならまだセーフやしな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:55:22.56ID:zjioDT/1a
>>27
霊友会ってのは何者なん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:55:23.01ID:AqTf1POd0
憎めないキャラやからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:55:25.17ID:0m3xjGz+0
>>168
普通の人なら反対する理由がないしな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:55:43.02ID:+d6+gIz00
彼は良くも悪くも純粋なんだ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:55:55.27ID:mEUtyKxa0
何もしない方がなぜか株が上がる男
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:04.69ID:pOz17sPn0
まぁ関係あったらマジでいいところ一つもなくなるしな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:13.37ID:7mJu/JV20
小泉進次郎の裏表のないバカ感が評価される日が来るとはな
総理大臣になっちゃ困るが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:14.55ID:PnPLPoTP0
>>171
仏教系の新興や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:30.99ID:AqTf1POd0
>>168
多くの人にとっては関係がないしどうしてもって人に選択肢が増えるだけやからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:31.35ID:JxkzG+NE0
大臣降りた後になってレジ袋有料化は僕が考えた事じゃないんですよとか言い出した時点で邪悪やろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:34.25ID:cn1wJmtB0
なんgの進次郎
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:39.45ID:wnpYlKUy0
地元人気だけで盤石やからな
安倍ちゃんと同じや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:41.07ID:KObMXE/R0
何で竹中ばっかり恨まれるんやろ
こいつの親父が竹中をブレーンにしたんやないんか?
こいつの親父はあんま嫌われてないよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:41.71ID:TAY3GugZ0
つまり統一教会とは関与しないということか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:48.86ID:ZIqGlpnr0
小泉も福田も選挙は勝てるからそういう対応なんやろな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:51.51ID:3Zxiq2o7r
進次郎は公明党の選挙協力もなくあの民主党が勝った選挙で勝ったんか
選挙強すぎやろ
https://i.imgur.com/S3qX12S.jpg
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:55.97ID:1Nt4avae0
本当は統一教会に絡んでても利用されてることに気付いてなさそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:58.61ID:L+SY91jb0
更にガイジなボンボンが現れたからセーフ



実は、福田氏の釈明文書、内容が意味不明なだけでなく、ご本人が独力で書き上げたものではないというのだ。

 自民党の関係者は、「あの釈明文書は、番記者の“推敲”を経て発表されたものです」と声を潜めて言う。

「会見の発言が炎上し、福田さんは『どうしたらいいんだろう』と、かなり慌てていたそうです。福田さんがマスコミ幹部に相談すると、『釈明したほうがいい』と忠告された。そのため自分で下書きを作成し、その後、安倍派を担当しているNHKやフジテレビなど5人程度の番記者が秘かに呼ばれ、福田さんは下書きを見せました。そして記者たちのアドバイスを受けてから発表したそうです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d678fb725174754dcdd3371117b79d755927867?page=3
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:06.08ID:gf37Lqsn0
>>171
赤い羽根募金を横領したクズ宗教
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:34.57ID:kRhx7VWJ0
これは次期総理の器
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:42.52ID:FA57bxEK0
多分統一教会からもスルーされてると思う
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:43.40ID:4ABE8O0B0
統一協会「(うわぁこのバカ息子と関わるのはやめとこ…)」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:49.56ID:XPY+ejbrM
自民党をぶっ壊してくれ進次郎
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:03.16ID:dhc7eU7I0
小泉の息子じゃダメだろ
もともと統一だろ
アホ過ぎるし重要なポストは無理だよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:05.03ID:DX8riiGca
私が総理になるということは、総理大臣に私がなるということです
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:12.81ID:cn1wJmtB0
>>195-196
悲しいなぁ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:13.42ID:0vTBSk3c0
総理大臣になったら消費税30%とかにしそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:14.18ID:gutZXFhu0
>>101
もしかして進次郎構文ってそれ以上でも以下でもないって解釈したら語録も意味通る?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:42.23ID:Ts9qVZLp0
イケメンで愛想ええから統一なんか要らんくらい周りが色々してくれるんやろな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:46.79ID:PnPLPoTP0
>>189
自民で選挙の強さは
小泉 石破 岸田 林 がSSRや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:50.48ID:ocy6hjzXM
アベがいなくなって次は進次郎依存か
持ち上げて総理のパターンやとは思ってたけどアベシで時期早まったな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:52.57ID:iZSePHAC0
この無能総理にさせたがってる糞ども全員殺すからな覚悟しとけよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:54.68ID:ZIqGlpnr0
小泉進次郎官房長官って将来的にありそうよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:57.34ID:Kf9W+wYc0
>>98
チョベリグておまえ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:59:19.52ID:9ET+lBsYM
>>101
半沢直樹並みの正論に聞こえる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:59:28.91ID:wnpYlKUy0
>>184
政治の表舞台からすっと居なくなったからな
反原発やってる以外に話聞かないから良さげなイメージだけ残ってる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:59:51.54ID:+6i8RrRgM
この人みたいに頭が良すぎるお誘われないんやろな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:59:53.15ID:BuxcgXMl0
小泉先生何も考えて無いと思うよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:08.94ID:P7/v1QrX0
統一さんサイドにも選ぶ権利というものがあるからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:14.79ID:LxhapTCCa
日本会議ってのは何なんや?これも宗教なんか?
こっちはあんまり問題じゃないかね?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:34.88ID:iawntfUQ0
>>184
竹中も別に悪いことしてないしな
リーマンショックが悪いだけやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:38.72ID:+6i8RrRgM
おぼろげ46
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:40.69ID:tvvn8Fk20
いまのキッズは知らんだろうがこいつの父親はくっそ有能な総理大臣だぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:55.16ID:/Xk34l1m0
選挙区の統一票が全部野党側に回っても進次郎の圧勝やしな
親父が強すぎる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:01:08.64ID:grd1hrHp0
>>56
馬鹿すぎて取り込まれてないのに擁護しただけやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:01:20.21ID:GhAY30LR0
選挙が強いから統一教会に頼る必要もないんでしょうなぁ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:01:34.71ID:qcAwRxc80
>>98
これ煽り天災やと思う
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:01:48.15ID:+6i8RrRgM
>>222
消費税で日本を停滞させて竹平蔵と癒着して派遣社員社会作り上げた有能だよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:11.61ID:32j6QF8Z0
>>27
総合医療てなんや保険か?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:28.77ID:sBNg8OW10
統一協会と関わりがないということは統一協会と関わりがないと言うこと
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:31.34ID:CQfrj66VM
>>222
嘘ついてんじゃねえぞ死ね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:33.43ID:BNbzVd7k0
>>156
↑ユダヤマフィアの会でこのハゲー豊田真由子とユダヤマフィアに政治を勉強する小泉
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:41.86ID:iawntfUQ0
>>230
派遣社員なるやつとか派遣なかったらフリーターかニートやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:46.71ID:3Zxiq2o7r
>>56
あいつは親父と共に統一教会と関わり絶った方の奴や
でも味方を擁護しようとしたせいで勝手に火の中に飛び込んでいった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:48.38ID:Cl0hhgYpp
進次郎は統一教会とも日本会議とも神道政治連盟とも距離を置いている自民党ではほんまにレアなケースなんや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:03:07.00ID:ZZc7Vu1k0
>>189
あの頃のセクシーはイケメンでなんか演説うまくてやたら親しみのある好青年やったからな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:03:08.36ID:tvvn8Fk20
>>230
政治的にはよく知らんが当時はめっちゃ自民に勢いあったし国民も信じていた
リーダー力はほんまもんのど有能やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:03:08.43ID:sqIITVnWa
無駄に人気だけはあるもんな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:03:15.61ID:4ZPnI4Ld0
なお、無能
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:03:27.79ID:USNkr2YXa
統一教会に頼らなくても選挙ぐらい余裕で受かるもんな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:03:29.64ID:gf37Lqsn0
派遣規制緩和で日本ぶっ壊した小泉好きな奴なんておらんやろ
ガキは何やったからわからんだけや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:03:37.13ID:1qe51xjT0
政治家って現代貴族の遊びだよなって
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:04:01.14ID:7ksmPe3l0
アホ過ぎて教団から相手にされなかったってマジ?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:04:04.95ID:Kf9W+wYc0
バカゆえに疑われないんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:04:38.93ID:guxht4cva
>>230
中抜き定期
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:04:46.51ID:BNbzVd7k0
コロンビア大学に裏口入学斡旋したのはマイケルグリーン
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:04:50.59ID:PnPLPoTP0
>>240
今のが強いぞ 年々強くなってる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:04:52.98ID:gutZXFhu0
>>248
そら無能から見たらどんな人間でも有能に見えるわな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:05:12.53ID:Ox45xusn0
いやこいつは消えろ
世襲議員いらんわ禁止にする法作ってくんねえかな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:05:28.27ID:CQfrj66VM
>>248
うるせえ死ね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:05:28.64ID:+6i8RrRgM
>>237
大阪の公務員橋下徹がリストラしすぎてみんな派遣社員なんやけど知ってた?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:05:33.14ID:Z7II8CgS0
アホすぎて利用価値なかったんやろうなあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:05:42.12ID:jfjc1rVGp
>>28
小泉は選挙地盤が強すぎて統一の人員を利用する必要がないんやろ
地元の選挙活動もほぼやらんしな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:05:43.97ID:vONCE3m70
>>98
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:05:55.93ID:z+wdCv9t0
>>103
宗教だからではなく反社会的勢力だから問題になってんだろ
相対化すんな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:06:03.07ID:tvvn8Fk20
>>253
安価間違えてる無能のお前からみてワイが有能に見えるって話か?サンガツ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:06:16.27ID:qcAwRxc80
>>241
こういうアホを騙せてたから演説力あったのは確かやで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:06:29.23ID:PnPLPoTP0
>>259
いややってる
だから強い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:06:29.70ID:Cl0hhgYpp
>>247
下村がおる時点で説得力ないわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:06:32.34ID:ZZc7Vu1k0
>>252
わいも横須賀市民やからようわかる
進次郎強すぎて他の政党もまともに候補立てないからもはや最強の存在や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:07:37.30ID:+7o/ilfZd
小泉家って韓国人やろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:07:39.72ID:+6i8RrRgM
>>264
マスコミがいいやつ風に報道するかどうかだけやろ
民衆はどうラベル付けされてるかしか見てない
毛沢東は悪人やけど悪人として教科書に乗ってないからいいやつだと思ってる日本人も大勢おるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:07:55.82ID:gutZXFhu0
>>230
最早アメリカ人ですら開戦したのは間違いだったと認めているイラク戦争が開戦した時に
何の検証もせずにどの国よりも先にアメリカ支持を公表したアホでもある
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:08:39.58ID:RrwJAo+J0
>>255
こういうウマガイジで知的障害者のネトウヨがテコ朴見てるんやろな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:08:57.84ID:vONCE3m70
>>269
真偽不明の憶測だけのこういう書き込みもまずいと思いますよ!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:09:19.15ID:iawntfUQ0
>>257
竹中関係なくて草
税金限られてるんやから派遣でもできるならいいんちゃう?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:09:25.24ID:Kf9W+wYc0
>>268
誰かに似てると思ったらキーナだった
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:09:34.14ID:grd1hrHp0
>>241
>>248

でも安部ちゃん人気もこの理論やから笑えんわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:09:48.39ID:94M8S/Xn0
tps://i.imgur.com/SM7V2aL.jpg
tps://i.imgur.com/LDuCZ6o.jpg
tps://i.imgur.com/0rjPVJz.jpg
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:10:14.45ID:c1xOLpYs0
こいつはパッパの大正義地盤引き継いでるからわざわざ頼る必要ねぇからな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:10:58.46ID:MMpdjJILM
アホやからコントロール出来なさそうやしな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:10:59.15ID:PtG8ED1Y0
>>156
これもその内本当の事になるんかねぇ
アメ公に逆らう報道機関ってあんまりない気がするけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:11:03.48ID:Jcnp8jx20
拉致被害者帰還の交渉で統一教会がパイプ役になったと鈴木エイトや紀藤弁護士が言っとるのに小泉がクリーンなわけないやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:11:07.36ID:gI5VnYR1M
宗教の力なしでこんなのにあれだけ票が集まる方が恐ろしくないか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:11:09.39ID:Ts9qVZLp0
>>278
下々のものにも愛想よくちょこちょこ近所の催し物出てくるのは政治家の人気の秘訣だわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:11:11.19ID:vi4IHFPs0
こいつは圧倒的に選挙強いからやる必要ないからな
結局統一とズブズブなのって組織票ないと落ちるような奴らだから
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:11:19.16ID:+6i8RrRgM
>>276
その大阪府が委託した先がパソナなんだからゴリゴリ関係あるけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:11:27.26ID:w35dcdQb0
流石進次郎この勢いで辞めてくれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:09.83ID:YmJfvdaXM
進次郎を馬鹿にしていたら進次郎未満の国会議員が沢山いた
終わりだ猫の国
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:32.44ID:JkqUPiFh0
小泉「今のままではいけないと思っています、だからこそ今のままではいけないと思っている」
←とりあえず凄く「今のままではいけない」と思ってることは伝わる

福田「何が問題かはわからないという発言は、何が問題かわからないという主旨の発言ではない」
←何が言いたいかもわからない

進次郎再評価路線あるなこれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:36.78ID:ZH7K8g0Od
>>123
いうて無能の懐に入り込むのは大事だぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:47.26ID:gutZXFhu0
>>287
現実見ろよ
安倍首相は統一教会と関係しないと選挙に落ちる人間か?
昔から大物がガッツリ関わってるのに何を言ってるんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:53.17ID:+G4X/4OS0
>>230
痛みをともなう(竹中も小泉も無傷)構造改革とかいうガイジ政策がまかり通るってやべえよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:56.27ID:dhc7eU7I0
>>275
この辺の事は謎に包まれてるよな
メディアでほぼ語られることがないだろ
全然知らないし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:13:05.95ID:4dTUew84a
そういやなんでこいつは慶應じゃないんや?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:13:33.10ID:c1xOLpYs0
>>285
そりゃ共産党が「誰も出さないのはいかんでしょ」と敗戦処理として出馬させてるけど
他の党は諦めて撤退してるからな
そりゃああなるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:13:59.12ID:SwK3duby0
カルト宗教の組織票で当選すること自体がセクシーじゃないね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:14:03.40ID:UHOY4ocYp
こいつは総裁候補として今から安倍のガイジ答弁を練習してるだけだと思うんだけどな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:14:07.81ID:rHOsyzJe0
>>27
カルトに頼らない河合は現金の実弾で頑張ってたんやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:14:19.37ID:PUZ7XJJ8M
気づいてないだけでズブズブにハマってそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:14:23.26ID:BKkdzGYkd
うちの婆ちゃんは小泉又次郎の大ファンやったわ
又さん又さん言うてた
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:14:49.44ID:QaSGpcDi0
今でこそ安倍ちゃん人気者みたいになってたけど小泉後の安倍ちゃんなんて与党陥落のきっかけになった男だったんな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:21.32ID:dhc7eU7I0
>>299
大阪と竹中ってヤバイんだな
この裏にいるのがアイツらなのか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:23.55ID:KEYO2iJ40
本当~?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:36.69ID:PtG8ED1Y0
>>307
こういうのって安倍ちゃん一族も韓国人みたいに
あんま確かめようないのが難点よな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:59.38ID:BNbzVd7k0
竹中平蔵 小泉進次郎はユダヤマフィアグループのCSIS構成員
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:16:33.51ID:NsIuDAJuM
ほーん
進次郎は危険って事やな
わかりやすい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:16:36.34ID:INPwzUCE0
知らない人多いと思うんですけど、実は政教分離って決まりがあるんですよ。
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:16:39.80ID:JkqUPiFh0
言うほど進次郎まだマシか?

宮本議員
「小泉大臣、公務ならともかく、コロナ対策会議、後援会の新年会に出席するために欠席されてますよね。」
「コロナ対策よりも、後援会活動を優先されてません?」

小泉大臣
「1回~9回までは出席していた。10回は休んだけど、代理を立てている。これは危機管理法に基づいた対応。事前事後の情報共有している。危機管理対策は万全」

宮本議員
「反省の弁一言もないんですけど、欠席して当日、その時間帯、何をしていたんですか?」

小泉大臣
「1回~9回までは出席していた。10回は休んだけど、代理を立てている。これは危機管理法に基づいた対応。事前事後の情報共有している。危機管理対策は万全」

宮本議員
「欠席して当日、何をしていたんですか?」

小泉大臣
「宮本議員がおっしゃったとおり。代理を立てている。これは危機管理法に基づいた対応。危機管理対策は万全」
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:16:52.28ID:On2SwRjh0
>>299
はえ~
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:17:08.57ID:PtG8ED1Y0
>>313
丸山穂高さぁ
酷過ぎるだろ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:17:20.48ID:iawntfUQ0
>>289
いやそれがなに?
派遣社会の是非の話やろ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:06.47ID:Kql46H3i0
>>98
ジョジョかな?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:13.65ID:wmzzgTf+0
>>123
まず日本語ができない人を洗脳するのは不可能やから
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:21.10ID:+G4X/4OS0
>>299
オリックスやパソナが儲かるように動くに決まってるのになんで有識者やいうて民間企業の人間を政治に参加させるのか
こんなん利益誘導やん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:34.35ID:PtG8ED1Y0
>>321
そうだよな
安倍が死んだ様に自己責任だよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:19.21ID:wmzzgTf+0
>>299
>>311
橋下徹が大阪の公務員をリストラしすぎて業務が回らないレベルの人数になった
それで派遣社員雇うことになってパソナに委託してる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:48.61ID:dcr7GGkAM
本当の選挙を知っている数少ない人間
宗教団体に心を売った人間には見れない景色を知っている
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:57.64ID:iawntfUQ0
>>326
会話ならんやん
提携文でしか喋れないとかちいかわか何か?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:15.30ID:NQgnW/c80
>>27
神政連ってなに?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:36.63ID:ivvR/g6C0
現代にこんな宗教が存在してる事に驚きや
創作の中でしか見たことなかった
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:37.40ID:wmzzgTf+0
>>328
統一教会は糞だけど二世議員もゴミ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:21:13.54ID:PtG8ED1Y0
>>329
何が問題か分からないって言われたら
そこで対話終了だろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:21:26.35ID:fMJfjTQV0
セクシークリーン進次郎
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:21:27.97ID:iawntfUQ0
>>331
インターネットってやべー奴らが可視化されてるからな
宗教二世の人めっちゃおってみんな辛そうや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:21:30.08ID:gQ3xn5ux0
アホすぎて逆に洗脳されなさそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:21:58.59ID:RGfeWIuv0
ワイは信じてたで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:21:58.82ID:wmzzgTf+0
>>337
日本語ができない人をマインドコントロールは無理やからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:22.19ID:UCk8Nw6pr
この件に関してだけは進次郎ほんと強いわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:30.96ID:i0EJfaSe0
進次郎は環境系がくっそ怪しいんだよなぁ
ソーラーパネルとか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:48.38ID:nbBlxm6Z0
実際宗教完全に排除したら二世議員以外絶滅しそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:23:16.70ID:Xd51WYFKM
コイツはどんな失態やらかしても当選するし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:23:20.25ID:NQgnW/c80
>>342
環境に限らず頭が怪しいだろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:23:25.93ID:iawntfUQ0
>>334
派遣の規制緩めたことに対する是非と竹中の企業が受注したのは全然別の話やん
個人と政策ごっちゃにするなよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:23:47.88ID:scyIWScS0
>以上、現状把握している範囲ですがご報告申し上げます

何かあっても「把握してませんでした」という抜け道があるからワイも良く使うフレーズ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:09.62ID:fSoyk2ida
進次郎「統一教会と関与していないということは統一教会とは関わりがないということ」
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:19.62ID:wmzzgTf+0
>>334
警視庁が最も悪質な商法と認定した悪徳霊感商法が利益の団体でそこからボランティア、献金されてるので問題ありますよね?って問い詰めればええやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:32.22ID:Fhcqjp7H0
関与してないなら関与してる議員しっかり吊し上げにして辞職にまで追い込めよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:35.03ID:PtG8ED1Y0
>>342
これとは関係ないけど
ソーラー推進原発反対派の主張は大体のエネルギーは火力で何となかしようと思ってるみたいやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:35.07ID:J1blvMJT0
ボンボンすぎて何もしなくても当選するしな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:36.37ID:UCk8Nw6pr
>>344
あまりにも強すぎて他党はまともな候補立てないからな
まともな候補立てないから更に進次郎一強化が進む
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:51.62ID:Kql46H3i0
でもこいつ逆に言えばレジ袋有料化とかしょうもない事せんかったらもっと人気出てたよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:51.81ID:BNbzVd7k0
小泉純也は婿養子に入って小泉又次郎の子供(婿養子)になった。小泉家に入れば日本の政治中枢に入り込めるため

鮫島純也の父親は大韓帝国最後の皇帝純宗
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:25:16.80ID:grd1hrHp0
進次郎って自民のガチガイジ連中が目立たんようにするスケープゴートとしては有能やったんやないか?
達夫がやらかすのは時間の問題やったやろけど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:25:19.73ID:Gotlkg590
はい次期総理決定
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:25:40.18ID:Ajju4NztM
>>356
決めたのは前任者だって言い訳してたけど本当にそうなんか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:26:00.25ID:lt/HzfVh0
アホすぎてカルト教団の教義が頭に入らないからのけものにされてるとかいう噂で草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:03.29ID:3Zxiq2o7r
>>360
それはそうなんやけど進次郎と途中でやめれたのに遂行したから同罪やわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:30.79ID:oDSE8Y+ed
結局レジ袋有料化決めたのって進次郎なん?
違うだのそうだの言われててよう分からん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:53.08ID:Ajju4NztM
>>362
じゃあ進次郎も同罪ってわけなんやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:55.23ID:MBw1Khg6M
>>321
今度は韓国人を祀り上げてんのかよ
やっぱあたおかやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:31:29.90ID:xPZCJgLh0
セクシーが壺速報党ぶっ壊し隊長なるの?
ぶっ壊し隊長は欲しいけどセクシーはやだな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:31:30.35ID:0K+cf+EP0
こいつはやっぱり知的障害やな
自民党の中に自浄作用は無いのかとか
国会単位でカルトと手を切れよとか
国民の皆様はそのように申し上げているんやぞ
なんやねん「ボク悪い事しません!」て
そんなんやから党内の誰もコイツを戴かへんのやぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:31:58.56ID:9MhD0NfZr
>>296
安倍晋三は家族ぐるみでずっ友やん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:32:29.86ID:XmE3Apbv0
統一教会「こいつは言ってることよう分からんしやめとこ」
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:32:34.87ID:BNbzVd7k0
    ┏━┓
    ┃  ┃
   __┻━┻
   (`┏J┓´)
   / ⊃━⊃━━━━┫
            C   .I  A
            |   |   |
            |   |   |
            |   |   |
            |   |   |
            |   |   |
            |   |   |
            |_=/ ̄Z |
          /=      <
          / / ̄\__ 丶
          レ|  \ /  |N
          (| =・=∧=・= |)
          ヒ    | |   ソ
          |   ‥   |
           \..,ヽェソ'./
           从\_/从
      :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.    ,.∠|                   .|__
.    / :: |   CSISの           rニ-─`、
   :,.─-┴、  マイケル・グリーンの  `┬─‐ .j
  / .-─┬⊃ カバン持ち         |二ニ イ
  ヘ. .ニニ|_____________.iー"|
    \_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:33:07.41ID:spuDDxUn0
こいつ担ぎ上げても傀儡になるだけやろ
無能すぎて幹部のジジイ共に利用されるだけや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:33:40.64ID:hlKuHAF3a
sexy教
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:35:46.54ID:O5ThV8Cy0
まぁ統一教会の力なくても地盤あるからな
他人事レベルだろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:36:43.83ID:pIa2dt9x0
関わりあるよりはええけど
だからと言ってこいつはなぁ…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:37:49.68ID:jXd9i13dM
>>283
そのうち本当のことになるんかねえ、もなにも
画像に書いてある「日本をTPPでアメリカの外資系弁護士事務所の草狩り場に~」とかいう文言が既に跡形もなく頓挫して
結局誰の何が問題なのかすらわからんやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:38:10.93ID:gutZXFhu0
>>368
小泉純一郎も公安作成の関係リストにしっかり載ってるレベルやが
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:38:20.27ID:r2BxAQba0
まあこいつは骨の髄までボンボンやし
親父があの跳ねっ返りやからホンマに白やろなあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:38:25.88ID:rLYphgSb0
統一問題で完全に自民党内で内ゲバ始まってんな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:38:49.66ID:quLKPzlU0
支援受けなくても選挙勝てるなら頼る意味ないからな
物好きでガチカルトだから付き合ってるとかいうヤバいのもおるんかな
最初は打算だったのにいつのまにか信徒になってたみたいな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:38:55.48ID:xPZCJgLh0
小泉純一郎は壺と関わりないの?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:38:58.61ID:JQEnOdNP0
>>146
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:39:56.22ID:Y5F8Dyrmp
反統一掲げるだけで過去のやらかしが帳消しになるボーナスタイムや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:40:49.75ID:e4xSqTSNM
統一騒動で進次郎とミヤネの評価が一変するの草生える
ちょっと前までこの2人は問答無用で叩いてもいい存在やったのに
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:40:56.07ID:I0JaaYSpp
血筋とルックスは完璧なのに頭の中身が残念すぎるだろ
まあ前二つの要素で選挙では無敵だけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:41:29.77ID:JQEnOdNP0
教義を片っ端から忘れるから洗脳できないとか草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:41:39.20ID:zO6FUNMC0
統一教会とあ関わりないだけで散々ボロクソ叩かれてた奴が救世主扱いされる自民党やばすぎだろ
終わりだよこの国
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:42:07.06ID:tLNRGYIB0
土壇場でスガ降し工作して岸田支持に回ったり政争強いの親父譲りよな
何やかやで総理なると思うわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:42:13.92ID:NSdfK5kq0
>>98
どういうことや?コラか?
久しぶりならそりゃ久しぶりやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:42:26.85ID:80rQ6n7+0
>>98
実物より顔がいい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:43:39.41ID:Z7wOW2ZO0
こいつの場合親父の代から売国しまくってるからカルト宗教に絡め取られるまでもないという謎の状況で草

逆説的だわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:43:40.90ID:quLKPzlU0
>>382
いわゆる「国家神道」やな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:44:23.99ID:VKNibBR10
母親がアムウェイ利用してたけどマニュアル読んでも理解できなかったらしくてディストリビューターにはならなかったわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:44:30.05ID:TV772aaQM
小泉平蔵は氷河期からいつ山上されてもおかしくないと思うで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:46:59.34ID:e4xSqTSNM
>>389
総理はさすがにわからんけど
こいつは相当したたかやと思う
要素としてバカのほうが強すぎるから言われないだけで相当したたかや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:46:59.87ID:vkpO/71G0
>>48
三角ぐらいなら良かったのに
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:24.15ID:7i9tHem90
>>146
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:24.30ID:GcIcoS5KM
関わらないだけ?追求しろよ
逃げるな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:43.37ID:Z8XwN5DlM
小泉純一郎が壺清和会の時点であかん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:48:08.16ID:liv1HQsw0
>>27
河野干されたのこれのせいなん?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:48:27.22ID:tLNRGYIB0
日本の理想のリーダー像って結局良きに計らえのバカ殿なんだよ
三浦瑠璃みたいなのオツム良くて弁が立つ奴がトップやとイラつくだけやからな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:50:18.94ID:RfG8o1D00
>>5
ネタ抜きでそういう奴の方が上にはふさわしいやろうけどな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:50:39.83ID:SSnF0eDvM
ゲイ侮辱の冊子配ってたのは神道政治連盟の集会やったかな
楊尚眞とかいう韓国のキリスト教神学者呼んでゲイ侮辱させたらしいがなんで神道にキリスト教徒がいんだよ教えはどうなってんだよ教えは
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:51:35.54ID:uYF69F9gp
はいっお店は全部スプーンフォーク完全管理な
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:51:51.16ID:2hk0Abb20
正直進次郎からは邪悪な感じしないから自民党では1番マトモだと思うわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:11.95ID:XDSGPbpM0
>>404
安倍も脳内クリーンではあったんだよなあ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:27.05ID:ZHPBxWGE0
>>5
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:48.62ID:y5ir2IDD0
人脈あるんかこいつ?
流石にそれがないと誘う側もメリットないやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:50.62ID:ZHPBxWGE0
>>404
いやそういう奴はいいように使われやすいで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:10.13ID:diX9+8gq0
懐にはいれば全力で統一教会をプッシュしそうだから
壺は応援したほうがええぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:45.44ID:ktyk+C1F0
>>29
反社って何や?と思って検索したら曾祖父さんは小泉組の組長って書いてあったんやけどマジ?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:25.45ID:yeEDMVb40
年取ったらデンジャラスじーさんみたいになりそうやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:03.83ID:Z8XwN5DlM
同じ文体だらけやしどっから指示出てるんですかねえ
総理になんかさせたらあかん奴やのにゴリ押しやんけ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:15.26ID:ZHPBxWGE0
>>414
知らなかったんか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:22.08ID:ovOddPBMd
>>414
それはガチのマジ
横須賀では横須賀一家に次ぐ影響力のあった大親分や
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:34.07ID:n+yUkVEU0
>>5
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:44.19ID:SSnF0eDvM
https://youtu.be/sXOA0n45wJs
こいつの生まれでほどほどの努力じゃほどほどの幸せも掴めないとか言ってるのクソムカつくで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:29.33ID:CKL3vZDe0
射殺されたときの演説が意味不明すぎて笑った
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:31.39ID:w9MOdQjp0
こいつを引き込むメリットあるのか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:53.03ID:MJ6FXYaUd
>>414
有名な話やろ
小泉が総理の頃はヤクザの出身者が初めて総理になったってことで世のヤクザさんから絶大な支持を得ていた
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:16.87ID:Bc+3MVC90
>>27
日本にもこんな宗教色々あったんやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:20.43ID:ymc+KxLd0
次期総理が決まってしまったか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:21.46ID:YXJRscS80
クリステルはそのへんのカルト関係の付き合いはないんか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:48.83ID:d7+SLT+7d
>>29
繋がりどころか組長の一族やし……
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:49.37ID:VrmVAr690
>>422
無能すぎて敵から利用されもしない
ドラマなら最後こいつが敵に一発かまして主人公側が勝つパターンのやつやな
まさかあいつがって
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:06.17ID:n+yUkVEU0
>>369
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:18.70ID:mPYaVHxpp
>選挙について、同連合やその関係団体から組織として支援を受けたこと、弊事務所より同連合やその関係団体に対し支援を依頼したことも一切ございません

「組織として」
「弊事務所より」

これ「自民党としての関わりはない(個人的にはメッチャある)」と同じメソッドちゃうんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:43.79ID:sbT7DCzgr
シンプルに人気ガッツリある候補は宗教のバックアップなんていらないよねってことじゃないの?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:52.01ID:X+hynUo+d
>>29
ヤクザの組長の孫が総理大臣やってたって考えてみたら地味にやべーよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:07.03ID:QkoaA7Ct0
まあこいつみたいな世襲で基盤ある奴は統一要らんわな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:23.61ID:HePHBrl+0
>>432
二階とかも関係ないしな多分
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:01:57.89ID:maTcADk+0
組織としての支援受けたことがないって暴力団のしっぽ切りと同じ理屈やろ
下っ端が勝手にやったことって
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:22.17ID:puyA21d70
パッパは関係あるんじゃなかったっけ
馬鹿だから関係してても気づいてないのか(セクシームーブ)、ばれるわけないと思ってるのか(レジ袋ムーブ)
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:52.56ID:VxWyGk8E0
でも石破とかも地盤カチカチやけど統一やし
やっぱ安倍との近さやと思うよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:59.64ID:/12jS0hp0
レジ袋なんとかしてくれたら応援するわ
それだけ気に食わない
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:04:26.59ID:sdYLwTq10
むしろ地盤強いのに統一に頼ってる奴は何なのまじで洗脳されてんの?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:05:21.94ID:bsSIp7CS0
>>441
マザームーンとか言ってるくらいだし洗脳されとるんやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:05:31.30ID:g3etx2KA0
>>207
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:06:12.16ID:YXAMqu+k0
コイツが自民党議員で一番マシな事実
とんでもない国になってるな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:06:37.15ID:WqVKcrKX0
>>432
そもそも毎回選挙の当落線上にいるような奴は国政で大した仕事は出来んよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:07:03.26ID:sdYLwTq10
>>444
一応首相もクリーンやろがい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:07:25.85ID:cw7NmaNd0
いやリアルで進次郎は総理になると思うで
血筋からは避けられん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:07:48.12ID:Z4lef24+0
朝鮮のこういう団体ってやたら国際~とか平和~とかつけて偽装してくるからたち悪い
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:08:32.68ID:8uPQ9/Pm0
>>442
京大院出てする仕事がマザームーンへの賛辞とか悲しいわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:09:05.96ID:wKwlmZCZp
>>284
なんで安倍ちゃんは取り返してくれんかったんや?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:09:33.52ID:QkoaA7Ct0
>>436
それでホンマに関わったやつしっぽ切りする暴力団の方がまだマトモやな
まあ今回関わった奴全員しっぽ切りなんかしたら解散不可避やが
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:09:40.81ID:zQS1N30N0
でも小泉は朝鮮系じゃん
山口出身は信用するな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:10:08.63ID:ESwKczoe0
統一と関係ないからネトウヨからも叩かれたんやろ?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:10:21.50ID:bsSIp7CS0
>>27
これは調査委員会の設置拒否しますわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:10:35.72ID:FRY239Z80
>>451
竹島と同じようにやってる感を出せば保守層が盲信的に支持するからな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:12:04.40ID:WqVKcrKX0
>>448
今は無理でも将来普通に総理だろうね
派閥に入らずガイジムーブしとるがそれは逆に自民党が危機に陥った時に効いてくるし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:12:41.45ID:mKmy4moZM
>>435
二回はちうごくに金玉ギューッと握られてるから…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:13:14.27ID:JclzAa+HH
岸田は下村ら邪魔者の影響力削ぐチャンスなのに日和ってるの最高にあほだな
ほんまに聞くだけ聞いて何もやらん八方美人や
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:13:29.40ID:QkoaA7Ct0
>>456
小泉はともかく安倍はやってる感すら出せてなくなかったか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:13:40.40ID:z0VOcnI80
>>224
まあキングメーカーとして暫く居座るくらいは普通やないか?
桜を見る会で引退した方が綺麗だったとは思うけどさ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:13:45.45ID:oKd5RKD+0
自民党内部の学者も進次郎のこと嫌ってたぞ
首相になったらブレーン総とっかえしないと
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:14:01.45ID:HXQidajNa
>>408
巨悪扱いするやつおるけどまさしくそうなんだよな
全然政治家じゃない
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:14:10.97ID:kDY04xRB0
進次郎を信じろ


これ流行るんちゃう?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:14:11.71ID:qMa+vXjF0
>>460
危機に陥った時のジョーカーとしては最強になるわな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:14:21.22ID:8qxrTj3U0
国民「進次郎か…」
政治家「進次郎か…」
統一教会「進次郎か…」
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:14:25.63ID:8ryKkmIf0
有田芳文のツイッター掘ると統一教会に関してものすごいレベルの内容埋まってるんやがなんやこの人
本何冊も出せるやん
殆んどがネトウヨの糞リプの脅迫ついてるけど
https://i.imgur.com/RQNm8Qx.png
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:15:19.41ID:tv338GHn0
>>98
うーんこの名煽り
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:15:37.52ID:0AbcV7QzH
ポロっと団体に都合の悪いことしゃべっちゃいそうだから統一の側も進次郎みたいなやつ避けてそう
win-winやね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:16:08.70ID:rFzjqYw80
>>101
この中だと一番まともやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:16:45.52ID:cDY1wt9qp
>>456
全然出してなかったやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:16:47.79ID:TRFK1mjM0
>>472
統一に都合の悪いことをバラすとネトウヨが嚙みつくとか完全に世代入れ替わった感ある
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:16:51.05ID:FRY239Z80
>>464
まぁメディアとか使って世論をコントロール出来たら強いわね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:17:09.60ID:M9aJUvZI0
まあコイツの場合は悪魔と契約しなくても親譲りの人気があるもんな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:17:53.91ID:FRY239Z80
何といか保守論客の餌に使えるっていうの?
上手く安倍盲信させる道具に使っていた印象がある
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:18:01.09ID:uSTdGYt/0
統一教会の教義はセクシーじゃないもんな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:18:48.19ID:M9aJUvZI0
>>101
石破「まず、募るとは、何か。(結論は言わない)」
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:04.77ID:WqVKcrKX0
>>469
ある意味父親と同じ道を歩んでるって事やね
ただ父親は結局派閥政治家だったけど、こいつの場合はどうなるか予想出来ない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:20:03.82ID:mKmy4moZM
最近になって統一が擬態してCARPとか言うのが問題になっとるけど
SEALSとかもそうやったで
NGOとか国際なんとか団体とかもほんま統一系多い
90年代の統一ブームを知らん世代でそこそこ頭いい意識高い系をターゲットにしとるんや
だから進次郎は対象じゃなかったんやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:20:16.22ID:QkoaA7Ct0
>>478
まあそういう意味ではやってる感は出してたかもしれん
安倍の1番強いとこってそれやしな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:20:18.87ID:vjVhpQD9a
>>468
エヴァかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況