X



【悲報】自民党さん、何故か統一教会の国会調査委員会の設置を拒否してしまう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:22.60ID:izCTudSmM
いつまで同じことやってるんや
早く物価どうにかしろや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:32.17ID:uwBRZTgc0
とにかく団塊世代が日本の癌よ
あいつらが大人数で自民をガッチリ支持してるから
ワイらがどんなに頑張っても社会変える手段ないやん
なんであいつらのためにここまでワイらが苦しまなあかんの?
50歳以上は政治権はく奪でええやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:36.25ID:JIUO+OLt0
>>865
今の野党が無理だってならお前が立候補して選挙に勝て
それが無理なら自民系か野党か選べ
統一のままがいいか立民がいいか自分で決めろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:39.41ID:Bezd6cj40
終わってる猫の党
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:42.51ID:Du2NeXvi0
飽きた連呼の反統一自演ちゃん消えてくれや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:45.50ID:SDhD7dtJ0
壺の飽きた攻撃ワンパすぎて草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:48.39ID:dcKeWcBi0
>>849
解散とかええから衆院で自民大敗北してほしいわ
投票行かない層がアンチ自民化してないと無理やと思うけど
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:48.93ID:bQfUM/BzM
飽きた
同じギャグをずっとやってるガキみたい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:53.13ID:PTR0dMtz0
>>845
おい自演バレとるぞ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:56.83ID:vkpO/71G0
>>894
もう頭にピストル突きつけられな真面目に政治できんのやなって
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:00.61ID:Zs/uvXigH
>>789
新興宗教ってのがね
ヨーロッパは国教あるけど
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:01.05ID:+PK8i9Ei0
>>901
逆定期
若い人ほど自民党支持の割合増える
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:03.52ID:IOdVKVxxx
>>890
ケンモには嫌悪
俺は健康
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:07.22ID:YSLYtVchd
ワイ広島県民地元出身の岸田首相にNOを突きつけることを決意
舐めてんじゃねぇぞコラ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:08.21ID:AhfiHJcCM
もうええやろ
早くコロナ対策進めてくれ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:09.14ID:fMJfjTQV0
>>738
ほんまこれやな
今度から公平を期すために後援団体は全部晒さなあかんわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:11.90ID:RtdI26xNM
>>845
ほんこれ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:20.61ID:CLJZvq0C0
>>874
絶対にそうはならんやろ
すでに投票に行くような層で自民に投票した奴は今度もほぼ自民を選ぶし
投票に行かない奴は絶対に行かないままやからや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:30.84ID:tIVOADRi0
末尾MちゃんそろそろID一周しそう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:31.14ID:QhfvYaQoM
飽きたわ
毎日同じこと言って頭おかしいんじゃないの?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:32.46ID:ypE+6UdXM
>>845
ここはアホばっかやししゃあない
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:33.89ID:+PK8i9Ei0
※単発末尾Mは全て自演です
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:39.44ID:+TFSyj4b0
>>811
現状の供託金制度でさえ世界的に見たら高額すぎて普通選挙の原則に抵触してる言われるぐらいやし
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:44.04ID:kt9Gvm3E0
>>887
反韓煽ってる日本の右翼が韓国の情報機関につながってるのもばれたしなぁ
https://youtu.be/UYiFGtwNtC8
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:44.35ID:khcOw9Akd
安倍仕草というか統一仕草強過ぎるわ
流石カルトで磨かれてきた手法なだけのことはある
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:51.11ID:q73IJAeIM
>>845
正論
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:51.17ID:6rzu9DW10
>>873
なんでもグッドジョブ党作ってくれ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:01.86ID:v9QKomTLM
まだやってんのかよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:05.99ID:1xJMwNobd
支持できる政党ないなら自分で出馬しろってのは正しいんだが
供託金300万ってのがネックだよな
そりゃ金と人がある宗教後押しが勝つわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:17.21ID:tiRzmWCq0
>>918
何がほんこれやねん 教えくれや
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:18.36ID:XIQnnbCe0
末尾Mがなんかやってて草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:18.96ID:loZ1K1940
ここで「どうせなにも変わらんし」って諦めることが自民党の思う壺なんやで
壺だけに
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:22.67ID:hoxmZTfaM
もうなんG以外でこの話題出なくなったよな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:31.12ID:tIVOADRi0
>>851
えぇ維新はあんなに鼻息荒くしとったのになんやねんこいつら
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:31.99ID:im9jdkDeM
>>900
はよ責任取ればええのにな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:37.37ID:ENwwUlZSM
飽きたわ
ここは嫌儲かよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:37.77ID:+PK8i9Ei0
末尾M必死すぎて草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:42.17ID:qW5hHCxv0
末尾Mとかいうアホ御用達
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:45.38ID:E1a2fJUCd
支持政党なんてなくていいじゃん
自民以外ならもうどこでも良いよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:45.56ID:m43Mt5RK0
>>845
末尾Mの器用な人がいてはるんどすなあ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:47.31ID:r8hs3//P0
そもそも売国してるやつが国政して経済が良くなるわけないやん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:47.90ID:gutZXFhu0
末尾Mに人権なくなるのも当たり前なんやなって
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:48.51ID:YSLYtVchd
>>915
コイツ見てるとやっぱ女に政治無理なんやなって思う
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:49.28ID:a4hTpWN40
>>878
それな

自民と公明はほんまもう無理。てか嫌悪がやばい
とりあえず自民の議席数おおすぎやねん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:52.21ID:v6IRizd8a
マジでクソだな
最初に統一教会を日本に引き入れたやつと統一教会の名称変更を許可して公安の監視対象から外させたやつ死ねよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:53.28ID:Pn+MnuW+0
>>915
どっぷり壺に浸かっとるな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:00.81ID:UrQZMDab0
>>898
とりあえず目につく形にしてもらえれば後は国民個人個人が教会の前で唾吐いて社会的に淘汰していくだけやな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:05.30ID:OLObu/Ea0
>>902
ワイは今の若者と同じで自民政権下での日本ですごく困るって言うこともないから支持のままでええやろって感じだし

https://i.imgur.com/wgZL9RZ.jpg
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:06.54ID:qjl8MGj5M
もう飽きたから寝るわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:09.45ID:qW5hHCxv0
壺ガイジイライラで草ァ!
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:09.58ID:vkpO/71G0
反論出来ないから冷笑仕草するしかないのは草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:22.44ID:JIUO+OLt0
>>919
大阪なんて金にがめついはずなのになんで維新なんて詐欺師を支持するかなあ
ああ、がめついから騙されるんか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:23.14ID:yQ6XL0mS0
自民擁護が苦しくなったら野党もカス
入れるところがないってのが常套手段だからな
カルトとズブズブより下の党とか存在しねえから
N国でも自民よりマシ
普通に立民>>>>>>>>>>>>>>統一党
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:25.49ID:kt9Gvm3E0
>>945
中国に港売り払ったスリランカ笑えんよね
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:26.75ID:/XfstiegM
つまんね飽きたわこの話題
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:27.06ID:IOdVKVxxx
金だすからニート民で政党つくって頑張れや
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:33.58ID:XIQnnbCe0
>>947
それは違うよね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:38.15ID:+PK8i9Ei0
>>947
男も汚職と不倫やパパ活だらけやんw
男女関係ないわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:38.88ID:OJ+Rlfuva
>>898
後援団体は全部オープンにした上で選挙したらええわ
仮に隠してたら国民、即ち国家に対する詐称でありこれを絶対に禁じ、これを犯した者は国民の信を置けるに値しないとか選挙法に書いたらええ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:41.86ID:r9bE9XfcM
みんな飽きてるやろこれ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:51.20ID:U/KCLUZp0
末尾MotherMoon
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:53.97ID:ux8wfZt10
次の選挙は立憲共産社民れいわで野党連合組むしかないやろ
政策の擦り合わせやや相性悪い気もするがとりあえず自民下野させなあかん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:59.80ID:b2xCnL4FM
飽きたな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:04.64ID:qW5hHCxv0
>>966
くやしねぇwww
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:07.72ID:gutZXFhu0
壺信者さぁ…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:11.47ID:vkpO/71G0
>>966
お前のやり方に飽きたんよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:16.09ID:E1a2fJUCd
>>967
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:16.66ID:kt9Gvm3E0
>>947
フィフィは統一教会批判してるぞ
twitterでは反日扱いやけどな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:21.47ID:Pn+MnuW+0
貯金も結婚も諦めて自民党政治のままでいいって若者達アホやろw
0977!ninja
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:22.82ID:AUIPFxj30
2%の物価成長目標を増税で自ら叩き潰した自民党に経済を語る資格があるのか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:27.05ID:UrQZMDab0
>>967
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:27.11ID:YSLYtVchd
>>963
そう誤解させるほどコイツは酷い
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:28.13ID:Bezd6cj40
桜を見る会も統一にかかわってたし
モリカケも実は統一関係してるとかってオチねえかなぁ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:31.70ID:YBP7cTyi0
>>808
ビビるというか自民に乗せられて飼い慣らされてる
統一は違法性がないとか国葬反対はアベガーの最後の足掻きとか言ってるからな
悪い奴とは思わんが政治に関しては本当に流れ読めなくて頭悪い
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:37.65ID:Wu9KXPh70
こういうスレ工作は大体読まれやすい冒頭とスレ終盤に現れる
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:45.41ID:tIVOADRi0
>>962
草生えない
吸い尽くされてズタボロになりながらこんな草の根書き込みしてるんか
洗脳されたらアホになるってほんまなんや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:49.50ID:JIUO+OLt0
>>952
見事に飼い殺されてるなw
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:06.01ID:3l6rp6oXa
40代以降が変わる可能性大きいけどな
一番カルトに拒否感持ってる世代や
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:08.40ID:XIQnnbCe0
>>979
それはそう
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:11.68ID:kMCK77YPM
自民「物価対策として~コロナ対策として~」

立憲民主党「統一教会がー統一教会がー」

そりゃ支持率落ちて当たり前だよな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:15.39ID:a4hTpWN40
>>967
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:24.24ID:IOdVKVxxx
>>981
NHKが憎いだけのただのオジサンやからしゃーないか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:37.77ID:dcKeWcBi0
>>976
自民が勝てば合同結婚はできるからセーフ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:38.14ID:rbifRdHiM
>>987
まさに森友だな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:45.79ID:Bezd6cj40
>>952
見事に変化を求めなくなって何者にもなれなくなっとるな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:58.11ID:JIUO+OLt0
>>987
物価対策として円安にします
なんで支持されるんや
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:00.06ID:5wEBbPmfM
>>987
森友と完全に一致してて草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:00.72ID:Du2NeXvi0
1000なら政権交代w
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:01.10ID:wnpYlKUy0
>>770
日本は記者クラブの存在が大きくて低いとは聞くな
クラブに入らないと会見に入れない、質問も割り振り

統一教会の会見が大手新聞社とテレビ局に限ったでしょ
ああゆうやり方で気に入らないメディアを排除できてしまう
つーか新聞とテレビもあんな自由のない会見なんてボイコットするべきだったし
そんな会見にしたのは大手メディアの責任でもある

>>928
詳しく無い人は知らん事だからしゃーない
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:03.50ID:kt9Gvm3E0
>>952
功績として言えるの菅政権のやつだけやんか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況