X



阪神ファン集合2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:48:55.64ID:5gOmS0q80
まだやるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:49:25.02ID:5gOmS0q80
現地組だったけど最悪の試合だったわ
昨日のチケットか今日のチケットが春の時点で選べたけど失敗した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:49:43.43ID:5gOmS0q80
ウィルカーソンは首でええ
アルカンタラ抑えとか狂ってたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:49:53.86ID:lJ3UJezx0
解散でええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:49:54.13ID:bmrLx+um0
中野出塁豊ニキ消えちゃったしもう伸びないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:50:25.29ID:5gOmS0q80
あかんか
帰ってきて風呂上がりだから語りたいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:50:44.66ID:bmrLx+um0
>>2
わいも現地やったで
初めてからくりで教団戦やったからウキウキやったのについたときにはもう5点差で草生えた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:51:02.28ID:5gOmS0q80
現地だと横からだからわからなかったけど
山崎そんな良かったのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:51:30.76ID:5gOmS0q80
>>7
きついな・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:52:17.54ID:5gOmS0q80
ケラーは現地で見てもやっぱまっすぐ速いわ
球速ガン以上に早く見える
今日はそんな三振取れなかったけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:52:51.77ID:5gOmS0q80
佐藤は全部差し込まれてるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:52:55.10ID:bmrLx+um0
>>9
及川島本板山とかレアなのみれたからラッキーって思っとくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:53:29.51ID:eLX7ADnR0
>>8
山崎はたいしたことなかった
ソースは矢野
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:53:35.91ID:HYT+jy8G0
クビ候補の外人2人が打たれただけやからええやろ
ゴキカス虚犬からは毎カード貯金稼げる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:54:03.23ID:5gOmS0q80
>>12
島本見れたの良かったね
及川は去年勝ちパとかそりゃ優勝できんわって感じだわ
まだまだ不安定
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:55:24.46ID:5gOmS0q80
村上雅則の始球式くらいやわ見どころ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:55:54.98ID:bmrLx+um0
>>15
島本はよう戻ってきたね
まあ入団当初はマジで博打みたいに言われてたのがここまで来たんやし3年くらいは投げるだけでニコニコや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:25.90ID:bmrLx+um0
あ、2行目は及川や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:32.30ID:HYT+jy8G0
ゴキカス虚犬とか5カード連続勝ち越しのクソ犬だからこれからも稼げるやろ
ウィルカーソンしか打てなかったカスチームやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:35.21ID:aO0v/XQVM
筋さん少し復調させてあげたから明日からのヤクルト戦頑張って欲しいわね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:09.78ID:5gOmS0q80
>>17
才木も戻ってきたし
遥人も期待やね
才木も島本は来年は問題なく投げれるんかな
投手は揃ってきたね
問題は野手
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:34.34ID:HYT+jy8G0
クビ候補の2人打って喜んでるゴキ犬さんが元気になったみたいでよかったわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:15.43ID:5gOmS0q80
どうせなら今日西純が良かったな
ファームで今週完封したみたいだし
まあフォーム固めてるところだし1軍で無理しないほうがええかな
マックス148とかだったみたいだし、まだ球速戻ってないぽいね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:50.28ID:bmrLx+um0
>>21
遂に投手も終わったわって去年思わせてこれやし本当になんで投手育成はそれなりなのに野手だけ育成うんちなんやろうな
井上前川高寺遠藤とかが一軍で躍動するのみたくて震える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:53.92ID:mhLqbeFE0
ケラーの経験値リセットなくて良かったな
投手陣また賑わって来たけど調子いいと思ってたら野手が突然お通夜ムードになるのは困り物やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:59:30.72ID:eLX7ADnR0
>>23
ウィルカーソンは今日マックス146キロだったぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:59:36.01ID:HYT+jy8G0
ゴキ犬さん今日やたら元気じゃなかった?

やっぱり筋力増えてきたんかね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:59:41.09ID:uYN+H13Y0
今日の試合打線はアレやったけど石井ケラー島本及川見れて割と満足やったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:58.75ID:5gOmS0q80
ケラーのまっすぐやっぱエグいわ
現地で見てて威力が違うわ
アルカンタラの真っすぐは151くらい出てるけどしょぼいわ
打者が全然苦にしてないの分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況