X



【速報】「日本のアニメは白人ばっか、もっと多様性が必要」 海外アニメ声優の注文に物議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:55:43.94ID:T/0qsW8h0
レヴィ氏はアニメ『魔入りました!入間くん』のジャズ役を務めた人物ですが、自身のツイートで「全員白人にしか見えない」「アニメにより多くのレプリゼンテーション(代弁者)を」と投稿。

日本アニメにジェンダーや人種など多様性が足りていないと考え、強く改善を求めています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:24.15ID:KHB3Qgm+0
外国のことに口出すな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:36.66ID:KG7sd90U0
うるせぇカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:25.81ID:ysC4ZuLK0
血統主義の国だぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:26.63ID:BiJB7OMoa
白人じゃない
皆んな黄色人種です
白人てボタンのかけ違いから勝手にスタートさせんな死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:51.75ID:eCxo2Vgt0
AI「リメイク版クラウドはアジア人」
AI「mattはアジア人」
AI「ショーンKは白人とヒスパニックのハーフ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:25.97ID:+qPfuqOza
コイツらほんと肌の色しか見てねえな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:28.19ID:Q9ianzci0
お前も来い…ポリコレ地獄に…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:30.16ID:+J8Dd4Qva
ジャアアアアアアッッッッwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:59:44.41ID:dYmLESEQ0
本当にそうならアメコミのキャラデザと違いすぎる説明つかんぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:59:51.55ID:IU1+L7YO0
アニメに人種なんかないやろ現実と区別つかんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:59:59.43ID:m6m5KkEsa
ポリコレ作品なら自分たちでやれよ
どうせ評価も糞で爆死するだけのオナニーになるんやからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況