X



【合同反省会】ハム×バンク【うんち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (初段) (ワッチョイW a357-L/iA)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:21.37ID:FgKhZQ7K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【GAORA】日本ハム×ソフトバンク★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659616220/
※前スレ
【GAORA】日本ハム×ソフトバンク★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659618693/
【GAORA】日本ハム×ソフトバンク★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659620301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0216それでも動く名無し (ワッチョイW d628-i3fR)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:47.35ID:/DLrBx7V0
近藤に出て行かれたらもう終わりよこのチーム
0217それでも動く名無し (ワッチョイW d173-P41V)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:50.30ID:gndLfMKx0
今日は中継ぎも頑張ってたけどどちらかというとホークスの自滅って感じが強い
ゲッツー多かった気するし
0218それでも動く名無し (ワンミングク MM8a-ZcQP)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:52.66ID:XfwLm+6sM
1死で3塁にランナー連れていく采配して後続が倒れて選手じゃなくて采配叩くやつなんて聞いたことねーわ
0219それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-0+IA)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:55.76ID:DElJiYbT0
>>199
基本的に外要求多めにすべきという前提がわかってない奴しかおらんし
0220それでも動く名無し (ワッチョイW 9174-Hh63)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:57.10ID:29tjn5j10
>>204
あいつらは病気だからな
無視するのが1番や
0222それでも動く名無し (ワッチョイ 8e3d-0eUa)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:57.94ID:OKcNu6vt0
>>75
あの場面で杉谷にバントも任せられないならもう杉谷いらないよね?
0223それでも動く名無し (ワッチョイW d126-2Nyo)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:23:23.06ID:/B60Vvhz0
>>182
鶴岡も梅林のリード絶賛しとったぞ
0224それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-dSzs)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:23:33.00ID:cCy5wGaua
>>200
ヌニエス王に払ってた分ほとんど使っていいからアルカンタラは残してほしいな
東浜相手ばっかりとはいえ今のパリーグで二桁打てる外国人とか大当たり以外の何物でもないからな
0225それでも動く名無し (ワッチョイW fab8-F9CM)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:23:45.24ID:yDGAOMmB0
「乃木坂来るやん!初めてor久しぶりに野球見に行くか!」って呼んだ層に5時間ゲームを見せつけるスタイル
0226それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-0+IA)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:23:46.35ID:DElJiYbT0
>>221
じゃあそのみんなは新庄の采配なら当たると言ってるんやね
0227それでも動く名無し (ワッチョイW d63d-qmoJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:23:56.30ID:YfvsjmNw0
>>222
バントが任せられるなら杉谷がいるみたいな言い方やな
0228それでも動く名無し (ワッチョイW 1508-fmQZ)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:16.93ID:NPqmBHky0
>>224
放出してアルカンタラ以上を連れてくる可能性低いしな
0230それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-dSzs)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:33.26ID:cCy5wGaua
>>222
実際いらないよ
コロナや松本も怪我がなくて新庄のいうように後半戦メンバー固定になってたらおそらく杉谷は二軍幽閉だったやろうし
0231それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-dBMD)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:40.94ID:tk0Spn7Wa
>>225
そういうのは始球式見て適当に4、5回まで見て帰ってりゃええ方ちゃうか
0232それでも動く名無し (ワッチョイW fab8-F9CM)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:49.53ID:yDGAOMmB0
>>209
肩が壊滅的なだけで守備範囲は広いし下手ではないんやけどな西川
やる気ある時とない時の差が露骨すぎるだけや
0233それでも動く名無し (ワッチョイ d10f-GpzE)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:25:03.13ID:d0fOR1dm0
かわよ
0234それでも動く名無し (ワッチョイW d628-i3fR)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:25:17.37ID:/DLrBx7V0
多分イライラ度でいったら杉浦がうんちで早々に負けを覚悟したハムよりも鷹の方がきついと思うわ
ハムはなんだかんだこのカード勝ち越し決めてたし
0236それでも動く名無し (ワッチョイW 7a7d-I9O3)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:25:51.40ID:JUf+REjQ0
リード云々は顔が好みか嫌いかレベルだと思え 今日の杉浦は誰でも燃えてるしな
0239それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp05-0JLK)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:26:57.00ID:rifm31hwp
梅林のリードは見てて意図がわかりやすいよな
投手も理解しながら投げれてると思うわ
0241それでも動く名無し (ワッチョイW fab8-F9CM)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:43.01ID:yDGAOMmB0
>>231
>>235
まあきつねダンスはそういう始球式だけ見に来たような奴らをとりあえず3回までは見させる作用もあるんやろな
その時点でクソ試合やと即帰られかねんが
0242それでも動く名無し (ワッチョイW d66e-AIqK)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:49.20ID:0WsKNLmJ0
古川の初球凡退も割とクソやわ
あれなら梅林に立たせた方がまだええわ
0243それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-dSzs)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:50.62ID:cCy5wGaua
>>232
やる気というか守備の時の集中力だけ極端に下がってるよなボーンヘッドも多いし
打席だと粘って四球もぎ取る集中力があるのに不思議
0244それでも動く名無し (スッップ Sd9a-St8y)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:03.70ID:JHE/DFGhd
そういや手越が札ドで踊ったのを見たことがきっかけで野球のルールを覚え始めたまんさんがおるな
アイドルがイベント参加することで野球への興味をもついいきっかけ作っとるんやな
0246それでも動く名無し (ワッチョイW d63d-qmoJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:48.89ID:YfvsjmNw0
松本上川畑野村野村石井が居ればとは思うけど向こうさんも離脱者いるわけやしお互い様やったな
コロナはアレにしても上沢と松本の骨折は痛すぎるけど
0247それでも動く名無し (ワッチョイ 5621-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:52.86ID:diX9+8gq0
ラジオかけっぱなしにしてたがポンセ地下鉄通勤なんや
0248それでも動く名無し (オッペケ Sr05-0+IA)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:30:23.73ID:kNbDk0ivr
>>247
あんなやつ地下鉄におったらビビるわ
0249それでも動く名無し (ワッチョイW fab8-F9CM)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:30:51.89ID:yDGAOMmB0
>>243
アウトカウント間違えてメンドーサが頭抱えてた時から進化してへんのは問題あるよなぁ
良くも悪くもセンス一本でやっとる感じ
0250それでも動く名無し (ワッチョイW 1d57-0tCF)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:31:05.13ID:eUhj0tsf0
>>210
動いたらそりゃ叩かれるけど打たせたら叩かれるのは打者だけやろ
その前の場面で足遅い渡邉が帰ってこれてなかったから臆病になるのもわかるが二塁が足速い中島なんだから基本的にワンヒットで帰ってくる事を頭から外すのはナンセンスや
0253それでも動く名無し (ワッチョイW fab8-F9CM)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:31:42.70ID:yDGAOMmB0
>>247
ハムの外人は地下鉄通勤がずっと多かったからな
ワイはケッペルと地下鉄で出くわして握手してもらったわ
0254それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-dSzs)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:32:34.92ID:cCy5wGaua
>>249
年齢的にもう進化は無理やろね
0255それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-dSzs)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:33:20.41ID:cCy5wGaua
>>246
松本何とか戻ってきてほしいねDHでいいから
0256それでも動く名無し (ワッチョイW fab8-F9CM)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:33:25.13ID:yDGAOMmB0
>>251,254
好きな選手やったしノンテンダー擁護したい訳やないけど残ってたとしてもビグボと反りは合わなんだやろなとは思う
0257それでも動く名無し (ワッチョイW 7a7d-I9O3)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:33:40.34ID:JUf+REjQ0
地下鉄ならホフパワー見たことあるわ
0258それでも動く名無し (オッペケ Sr05-0+IA)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:33:55.18ID:kNbDk0ivr
もう情報追う気力とかないんだけどコロナ組ってもう練習してんの?
0260それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-dSzs)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:34:17.70ID:cCy5wGaua
>>215
あのシーンは結果怪我したけど渡邊の熱いところが見れてよかったよ
0261それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-dSzs)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:35:13.42ID:cCy5wGaua
>>256
間違いなく新庄から懲罰食らうだろうけど懲罰食らったところで成長できる年齢ではないからどうしようもなかったやろうね
0262それでも動く名無し (ワッチョイW 7a7d-I9O3)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:36:32.84ID:JUf+REjQ0
1年前あの人が殴ってなかったらハムはこんなことにはなってなかったという風潮
0263それでも動く名無し (ワッチョイW 9174-Hh63)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:36:58.11ID:29tjn5j10
>>250
???
叩かれるか否かの話やろ?
あの場面で叩かれないやつが出てくるのはサヨナラ勝ちした時だけや
バントを選択したら結果はどうであれ采配は叩かれないってこと
0265それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-0+IA)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:37:16.83ID:DElJiYbT0
ノンテンダー成功みたいに言ってるけどガントヌニエスよりは役に立ってるだろあいつら
0266それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-dSzs)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:38:11.75ID:cCy5wGaua
>>258
二軍戦ずっと中止だからまだ微妙じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況