【悲報】阪神ファンさん、De小園に嫉妬してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:10:30.76ID:HykO9uSrp
見苦しいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:14:50.79ID:Pp8xLFIt0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:00.44ID:PTR0dMtz0
お前が見苦しいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:01.22ID:MkGyDwV20
阪神に入ってたら育てられないのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:30.60ID:h5M8AZAJ0
なんかあったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:16:25.59ID:7Xlh23Zf0
小園森木風間のBIG3
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:09.64
この世代レベル低すぎるわ
ドラフト巧者のヤクルト、西武、広島が上位を大社で固めたのも納得する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:18.38ID:HYT+jy8G0
どしたん?阪神煽りたいんならワイが話きこうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:35.66ID:eKlZreu30
また阪神煽りか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:49.82ID:HYT+jy8G0
煽ってみろやオラ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:24.76ID:4j4w0ibad
阪神は森木で満足してるから嫉妬要素ないだろ
嫉妬してるのは大卒左腕のゴミスペをドラ1で引いたヤクルトだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:57.09ID:ghFIFj6ca
>>7
どの球団もロマンある選手を上位で取っていたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:53.16ID:eKlZreu30
>>7
素晴らしい指名だったな
凄く羨ましいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:56.21
小園コントロール良かったな
森木みたいなノーコンのゴミとは違う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:21:34.86ID:zDSJIKpBM
この世代の高卒ナンバーワンは多分羽田や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:21:43.65ID:719sigG2a
またゴキブリが対立煽りしてるのか
君ら1試合勝っただけで元気になるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:21:48.14ID:ghFIFj6ca
>>17
あの球威はコースに投げれへんと通用せんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:00.23ID:0MzrHYTpd
小園思ったよりショボくてガッカリしたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:04.75ID:HYT+jy8G0
え、まさか筋さんが暴れてるん?
クソ雑魚筋さんウキウキなん?ww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:11.17ID:7Xlh23Zf0
椋木が一番よかったんかなこの年
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:27.53ID:KbEp9meu0
小園なんて高校の頃からショボいじゃん
何の特徴もないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:39.80ID:N/C5R3Rg0
風間と達は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:25:27.50ID:vUYuk6EU0
何かしたのかと思ったらこの時期にようやく初めて投げたんか・・・
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:05.69ID:hUQl9jBVp
>>7
そのヤクルト上位の大社って今どんな感じなんだ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:48.80ID:HVlBOftO0
劣化はしてないけど進化したとも思えんピッチング
良くも悪くも高校時代とあまり変わらん内容
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:28:23.07ID:CCanPchRM
最速147で三振0の三凡とか
平凡すぎてネタにもならんわ
150後半連発か三者連続四球くらいやってからスレ立てろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:28:24.97ID:T/pbS14A0
>>25
判断早すぎて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:10.15ID:EmMombmv0
今の阪神ファンが他球団の投手に嫉妬なんかせんやろ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:36.40ID:MJlrJd820
62 それでも動く名無し (ワッチョイW ed06-k/Ac) 2022/08/04(木) 20:42:43.87 ID:cgzYxBkB0
ちな巨やけど

勝ったでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

めっちゃ嬉しそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:51.24ID:tYRS12Lg0
さっきのスレの珍カスはほんまやばかったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:30:19.08ID:N4U9V/Z3d
1位で大外れ大卒左腕引いた球団が対立煽りしてるってマジなのですか!?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:30:21.59ID:G9KSId600
どうせ虚カスの対立煽り
Deファンがこんなポジり方せんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:32:50.39ID:YciVuA1M0
>>7
ヤクルトがドラフト強者て
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:35:47.40ID:yjL6U6Bn0
また虚カスか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:36:05.46ID:xdsjepAvp
十分ポジれるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:37:36.82ID:t3u9usqm0
なんGの牧
カナロコの小園
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:37:52.64ID:GBFbk8yK0
佐々木宮城奥川西純及川玉村←この世代がすごすぎるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:38:18.34ID:HYT+jy8G0
ゴキ筋蹴り殺すぞww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:39:03.04
>>44
そのメンツに無理矢理珍のゴミ2人混ぜるのやめろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:42:24.62ID:GBFbk8yK0
>>46
🤭🤭🤭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:43:55.85ID:mP2qQj4r0
高卒なんて5年経ってから判断せなあかん
藤浪とかいう素材ピカイチだったのに潰された例もあるしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:44:18.36ID:4j4w0ibad
>>46
2軍でもまともに投げられない奥川みたいなゴミが入るんなら1軍で投げてる選手が入るのは当然だろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:45:03.29ID:EmMombmv0
>>39
大社でか…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:29.84ID:N/C5R3Rg0
1年目の成績なんて関係ないやろ
ソースは髙橋宏
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:48:33.84ID:yHzFAgUf0
>>46
ゴミなのは壊れた奥川やろwwwwwwwwwwwwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:50:08.74ID:KPytqV1qr
この世代のドラフトスレ立てろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:59.79ID:Ayb9ohWMd
>>46
なんでID消してんの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:18.96ID:vObQMg3AM
でも横浜に指名された瞬間市和歌の教室お通夜なってたでw
松川虎生の由来も阪神ファンやからやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況