X



福田Jr「何が問題か分からないは←という趣旨ではない」←番記者5名が書いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:05.46ID:L+SY91jb0
実は、福田氏の釈明文書、内容が意味不明なだけでなく、ご本人が独力で書き上げたものではないというのだ。

 自民党の関係者は、「あの釈明文書は、番記者の“推敲”を経て発表されたものです」と声を潜めて言う。

「会見の発言が炎上し、福田さんは『どうしたらいいんだろう』と、かなり慌てていたそうです。福田さんがマスコミ幹部に相談すると、『釈明したほうがいい』と忠告された。そのため自分で下書きを作成し、その後、安倍派を担当しているNHKやフジテレビなど5人程度の番記者が秘かに呼ばれ、福田さんは下書きを見せました。そして記者たちのアドバイスを受けてから発表したそうです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d678fb725174754dcdd3371117b79d755927867?page=3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:16:01.18ID:XPY+ejbrM
NHK何やってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況