X



ゆっくり実況者「広告剥奪されました…でも動画投稿は続けます!」←こいつの正体???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:35:38.64ID:y16W+dZ90
何が目的である?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:37:00.74ID:y16W+dZ90
もう数ヶ月動画投稿続けてるやつがおるんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:37:33.51ID:y16W+dZ90
脅されてるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:37:37.20ID:qqcVt/3M0
趣味
このスレ終わり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:38:21.08ID:y16W+dZ90
>>4
金儲けは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:40:11.20ID:bqlaPRVP0
ニコ動からの生き残りだ赴きが違う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:41:01.04ID:4VDJkrJF0
趣味とか生きがいになってるんやろ
よっぽど健全やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:41:35.90ID:jXd9i13dM
>>5
お前ニコニコ動画見てみろよ
お前基準で言ったら狂人しか残ってないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:42:07.69ID:MziicqLr0
ニコニコも今は金儲けできるようになってるんだよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:42:39.99ID:t/en17Wsp
自分の作りたいものを作るのに金がいらない人だって(少しは)おるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:43:09.83ID:Q9ianzci0
>>9
一般人は儲けるってほど入らんやろ
本当に一握りのごく一部だけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:43:14.04ID:y16W+dZ90
>>7
最初は嘆いてたで
なのに律儀に投稿続けてるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:43:58.46ID:4B4JLR3U0
そらニコニコ時代はほとんど無償でみんなやってたし趣味のやつもおるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:45:29.79ID:SSnF0eDvM
金より伝えたい事伝えたいとか自分への注目がほしいとかあるんやろ
元々金儲けは副次的なもんで、アンダーマイニング効果が働かないくらい上述の目的に真摯なんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:46:04.89ID:4B4JLR3U0
ただ焼き直しばっかりやから収益化停止されるらしいけど
youtubeの動画って大体そんなやろと思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:25.02ID:y16W+dZ90
>>15
ワイ承認欲求強いけど金にならんかったら何も続かんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況