X



彡(●)(●)「満票だったらな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:07:04.36ID:Ez41QjBW0
23 風吹けば名無し 2021/11/19(金) 08:36:34.44 ID:fuSkZi1ip
なら大谷MVP取ったらソガイは消えろよ
24 耶律ソガイ ◆QcN0JunjLg 2021/11/19(金) 08:36:55.25 ID:jSst6Xzn0
>> 23
満票だったらな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:07:37.78ID:02vw6Mica
やめてください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:09:26.86ID:+3Msex1Ha
何でこれで今でもメジャーリーグの知識ありますみたいな感じで居座れるのか理解に苦しむ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:11:22.61ID:R5Dk5xCQ0
ワイだったら恥ずかしくて引退するわ
胆力だけは認める
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:13:15.92ID:ZilFPfDB0
高坂アスカといいコテつけてこういう一生晒される様な書き込みした後も平然としてられるのってある意味メンタル強いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:17:33.39ID:R5Dk5xCQ0
こいつ大谷がいなかったら何をネタに暴れてたんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:18:35.38ID:Rc3iCYMs0
50代ハゲってマ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:22:02.62ID:sBBH7e7qM
>>6
確かに知らんぷりしとるだけやしなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:22:27.55ID:Inz1HpXqM
グラフも作れないギリ健
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:24:13.33ID:rzE4SSEta
こいつ自分のツイッターをソースにスレ立てて、何日も経つのにいいねもリツイートもついてないこと指摘されたらそのスレが残ってるうちにこっそりツイ消ししてたのが哀れだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:09.85ID:Fvrpqp4m0
つーかコテなんてNGして見えなくしろよ
こうやって反応するから面白がって増長するのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:14.99ID:KF5wUJqKM
なぜ消えないのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:30:49.93ID:5VkFAKI60
即NGにしたからこのコピペ以外ほぼ知らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況