X



統.一.教.会.めぐり「国会調査委の設置を.自.民.が拒否」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:12:45.43ID:wkP6ZDra0
自.民.党.に関するスレ立てれなくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:14:06.26ID:wkP6ZDra0
さっき二回普通にスレ立てたけど、自動で削除されてた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:14:45.60ID:4Df6ODabM
>>1
警告だ
これ以上、この問題を追うな
大正義ツバメ速報に逆らうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:15:15.28ID:5XB3H5NW0

まじか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:15:15.78ID:wkP6ZDra0
「自民党」か「統一教会」の文字がスレタイに入ってるとスレが消えるっぽい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:16:09.71ID:pM96HSqu0
なんでやねん、創価もダメやったけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:16:13.25ID:usDmsDrX0
えええ
そんな仕様に変わったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:16:15.92ID:Kee0f/hm0
>>6
創価とカル○を同時に書くとBBQ食らったりするしやっぱこれそういうことだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:16:37.98ID:usDmsDrX0
家庭連合ならいけるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:16:50.29ID:DyTkx4jx0
"政治の力"やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:17:24.79ID:wkP6ZDra0
5chもアカンのやろなあ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:17:25.50ID:usDmsDrX0
>>9
ワイそれで食らったことあるわ
「オウムほどのカルトちゃう」って書いたのに文脈無視のBAN
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:17:43.38ID:hZRRkLMV0
新聞記者の映画にあったろ
自民党のネット対策部
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:18:10.44ID:vqFNSuJ20
上級案件やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:18:25.12ID:usDmsDrX0
統一というより勝共連合なんやろけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:05.32ID:5XB3H5NW0
まぁこの掲示板アノンなんて話もあるしな
アノンは統一の派生なんやろ?
宗教の話に規制入っても不思議じゃない
ひろゆきが統一叩くのはそれも関係あるんかね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:13.99ID:TvLY7zdR0
そら管理人が壺アノンの頭やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:14.49ID:pM96HSqu0
>>15
自由マルチ党定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:42.84ID:MEd33kG8a
嫌ならNGしろと言いながらNG避けするスタイル
ががいのがい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:42.95ID:pM96HSqu0
Qアノンってなんなん?今更なんやけど 無知に教えてくれや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:45.89ID:EeZAjUb60
ひろゆきがどうした?ってぐらい噛みついてるのはこういうこともあるんかね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:47.30ID:usDmsDrX0
>>18
せやろな
今度から統一と自民がそうなるんかもな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:49.84ID:VyOw02nz0
いやまさかでしょw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:20:05.23ID:SzglJYBlM
>>13
創価ルトがNGワードなのは専門板でコピペ爆撃してる糖質荒らしがおったせいやからしゃーない

ちなみに「紹介」と「コ○ド」もいくら離れててもNGになる
紹介○ード並のNGっていう事実
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:20:05.67ID:vqFNSuJ20
>>20
最下位で落選した憂さ晴らしやろうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:20:32.58ID:usDmsDrX0
もうこれ統一の下部組織やろ実際
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:21:03.70ID:ZilFPfDB0
>>27
昔のRock54規制みたいなもんけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:21:07.62ID:SzglJYBlM
>>22
ワイもそれ言おうと思ってスレ開いたけど、どうやらこれテストしてるだけらしいから許してやってくれ

スレタイにテストくらい入れてくれればえがったんやがなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:21:41.87ID:usDmsDrX0
>>27
初めて知ったわw
コードバンの財布をおちおちオススメできひんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:22:24.66ID:5XB3H5NW0
>>23
統一教会の分派のサンクチュアリ教会がQアノンっていう陰謀論者集団の活動に加担しとったんやと
そしてQアノンはトランプ支持や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:22:32.57ID:usDmsDrX0
自由信仰党
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:23:12.32ID:pM96HSqu0
>>34
統一の勢力のひとつで
そいつが掲示板の管理もしてるって感じか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:23:17.44ID:H7BGzRJq0
アノンのドキュメンタリーみたんやけど、Jimの元嫁は韓国人。Jimって合同結婚したんちゃう?ってちょっと思った。韓国女性信者は白人様と結婚させられるらしいし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:23:52.17ID:usDmsDrX0
>>23
アメリカのトランプ派を推す頭いっちゃってる感じの宗教っぽい人たち
煽動者は文鮮明の息子らしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:24:44.40ID:BPJ8NNkS0
>>1
このスレは今すぐ消せ
これは警告ではない、お願いだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:24:56.97ID:5XB3H5NW0
>>36
そんな感じなんやないかと思うけど憶測の域は超えんわ
これ以上やるとアノンと変わらんようになるからやめとく
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:25:19.21ID:bsSIp7CS0
BANでスレすらまともに立てられなくなったのかよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:25:19.83ID:ZyRwMXQ80
国会はくだらないワイドショーネタをやるところじゃないからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:25:25.18ID:SzglJYBlM
>>23
トランプを崇拝する陰謀論やな
そしてそれの生みの親が5chのJim親子だと言われている
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:25:41.89ID:G/jEL9Ng0
スレ立てられないってマジ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:26:06.39ID:H7BGzRJq0
あとそのJimの韓国ハーフの息子は日本に住んでて日本の風俗がめっちゃ行きまくってて好きって答えてた。
なんか考えもアダムとエバ的じゃね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:26:11.49ID:bsSIp7CS0
>>42
カルト崇拝するのが国会だからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:26:19.81ID:JeyLbdTZ0
これが自民党ネットサポーターズクラブの力ですか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:07.94ID:SzglJYBlM
でもJimって今言うほど実権握ってるんか?
今もう表に顔出してこないやん
Aceが統一とは思えんし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:17.02ID:bsSIp7CS0
マジやん スレタイのNG避け消して立ててみたが反映されとらんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:18.24ID:usDmsDrX0
ここは実際ひろゆきの手から離れてjimという統一系Qアノンの掲示板になったからなあ
そら選挙工作だの世論操作だの対立煽りだの溢れかえるわ
自由に発言させてるように見せ掛けて自由なんてない

今回ひろゆきがウッキウキで叩いてるのはやっぱ色々な確執とか葛藤あったんかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:48.28ID:331SljoZ0
結構真面目に怒ってる奴おるやろ
とりあえず自民入れてるワイですらちょっと怒っとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:50.78ID:pM96HSqu0
その割には好き勝手書き込めてるけど これでも規制されてる方なんかね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:30:55.53ID:bsSIp7CS0
>>53
結局スレ立たなかったら沈下したな!ってするためやないの?
しかしさっきまでスレ立っとったし0時またいで規制か?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:31:22.76ID:SzglJYBlM
>>54
秒で落ちて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:31:30.63ID:5XB3H5NW0
>>53
まあ本来スレを立てさせなきゃそれに関する書き込みも出来んからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:31:42.41ID:H7BGzRJq0
>>50
だよね
ひろゆきが統一だいっきらいなんはぜったいJim関係してると思うわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:31:50.85ID:G/jEL9Ng0
もう一度立ててみるから書き込みしてや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:31:58.45ID:2k7z1JxNa
>>54
即落ちで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:32:03.85ID:TvLY7zdR0
>>53
ワイは浪人持ってるけどスレ立て権BANされたで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:32:10.29ID:ZyRwMXQ80
>>51
冷静になれよ
モリカケガ、サクラガ―の延長でトウイツキョウカイガーって遊んでるバカの相手はしないというだけの話だぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:32:29.12ID:usDmsDrX0
5ちゃんねるは統一教会の分派組織ですって言われたら

知らなかった、利用してただけ、うっかり浪人を買ってしまった、今後は少し利用を控える

こう答えるしかないもんな
新米の国会議員にはガチでこういうのもおるかも
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:32:44.90ID:bsSIp7CS0
ワイが立てたスレあったわ
なんか新スレ反映がおかしいんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:00.95ID:oDIWp1Rk0
世田谷区一家殺人は統一絡みって噂なんやろ
もみ消した証拠とか出てきたらどうなってまうんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:09.82ID:G/jEL9Ng0
書き込んで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:33.60ID:SzglJYBlM
いや陰謀論に繋げるのはまだ早い
Aceのことやからもっと幼稚な理由かもしれんぞ

今PCがニュー速+で大規模規制されとるんやが、それを統一を叩いたからだと思い込んだ糖質が運営板とか専ブラスレとかに押し寄せてんねん
それに腹を立てて規制してる可能性もある
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:34.50ID:bsSIp7CS0
>>63
首相が追及せいやって言ったのに拒否するんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:41.03ID:MxlTeWzG0
もう終わりだよこの国
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:49.83ID:331SljoZ0
>>63
遊びかどうかも審議したらええやん
拒否すんなや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:34:17.51ID:1BIZQf060
>>64

たしかに俺らはもう5chやめられねぇから控えるしか言えないわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:34:18.87ID:G/jEL9Ng0
いけたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況