X



野猿最強の曲wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:20:31.15ID:WL3559pNp
GET DOWN
0002それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:20:54.89ID:/MfDZz4G0
FIRSTインプレッション
0003それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:21:07.79ID:o12g25kvr
fish fight定期
0005それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:22:16.50ID:4Vlzli3RM
Slave
0006それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:22:31.53ID:JgWG86RBp
セルフィッシュ
0007それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:23:20.13ID:+2U1oPS80
snow blindな
0008それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:24:58.61ID:maj5T0Xvp
フジテレビのやつ
0010それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:25:30.79ID:BPSTHKE90
野猿のヒット曲とかあれしかないやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:25:39.28ID:fX9KFVbX0
おっちゃんやん
0012それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:26:00.45ID:zyQ2DNEW0
情けねえ定期
0013それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:26:41.10ID:lvvtLAZe0
生臭いイカ臭いとか最低な歌詞のアレ
0014それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:26:47.56ID:WqsDzMfVH
starが一番売れたんやっけ
0015それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:27:23.70ID:fWvfyoAO0
女の子が入った時の曲ヨ
0016それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:27:42.59ID:kHVEOiYXd
CAが坪倉の嫁という事実
0017それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:28:12.97ID:HoRd6vfTr
最強かは知らんがチキンガイズがすこ
0018それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:28:16.76ID:hVg5rBsN0
結構いい曲多いよな
0019それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:29:02.15ID:sh9l3egn0
あれやろ
がじゃいも〜ってやつ
0020それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:29:03.74ID:VB7oYe/Y0
こんな時代に生まれワイは神を知らない
0021それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:30:27.53ID:dUX7usct0
First Impression好き
でも一番はSNOW BLINDかな
0022それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:30:33.68ID:/MfDZz4G0
叫びの

「偽善者の行列に俺は並びながら
手のひらを差し出したら恵んでくれたよ奪った弱者のダイヤモンド」

この歌詞素晴らしいよ
0023それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:31:05.65ID:2nwwPDRC0
Be coolや
0025それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:33:35.01ID:WqsDzMfVH
後半になってくると憲武あんま歌わなくなってくる
0026それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:33:46.89ID:YaWUPOynp
ワイは叫び
0027それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:34:50.64ID:qZ7qogph0
何だかんだで叫びやな
0028それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:36:47.61ID:dUX7usct0
見事に分かれてて草
0029それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:37:12.33ID:P4kYcrOl0
太陽の化石定期
0030それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:37:13.54ID:zxXCY2nf0
Snow blindはカラオケで今でもよく歌うわ
0031それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:39:25.24ID:VB7oYe/Y0
一番のヒット曲ってcaのやつらしいな
叫びかbe coolだと思ってたわ
0032それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:39:56.93ID:LJX9RHcB0
鯉は洗いで食えるくせに
0033それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:40:09.08ID:xPKfdH8a0
First impression
0034それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:41:02.54ID:JomBzB6r0
あのなすびみたいなやつととっちゃんぼうやみたいなやつは歌わんでよかったわ
0035それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:43:08.58ID:zEdQojz+0
サビでガイ先生が暴れる奴定期
0036それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:43:27.72ID:WqsDzMfVH
>>31
叫びあんま売れてないんよ
音楽番組にフィーチャーされたのはビークールやな
0037それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:46:27.23ID:iSAIuAUs0
一通り聞く前に何だかんだでBe coolに帰ってくる
0038それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:48:07.57ID:d+7gxPZWM
多分とんねるず的にはFish Fight的なのがやりたかったんやと思う
それが秋元のせいでかっこいい路線になってもうた
0039それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:49:00.28ID:kvztfqmAM
be coolのサビカッコ良すぎやろ
0040それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:49:34.11ID:dUX7usct0
元々おっさんが歌ってる曲だからカラオケめっちゃ歌いやすくて助かるわ
0041それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:50:09.95ID:6/Q40O8e0
久々にSelfish聞いたら泣きそうになってもうたわ
0042それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:51:01.46ID:8ckqYVH7M
タカさんが野猿の歌担当だった奴らとまたなんかやろうとしとったのにコロナのせいで延期になっとるんよな
0043それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:51:33.50ID:MoBMivAIp
久々に野猿聴きたくなってきたわ
0044それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:51:49.56ID:NbMUYFlQ0
チキンガイズのきっと聞こえるはず⤴さのとこ気持ち良いねん
ドレッドの人歌うまかったよな
0045それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:51:58.69ID:VB7oYe/Y0
>>38
あの二人に歌唱させてる時点でコミックソングに止まる気なんて全くなかったやろ
0046それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:53:18.22ID:El9VMlz70
チキンガイズとセルフィッシュで悩むンゴねえ
スーツがかっこええからセルフィッシュかな
0048それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:55:05.27ID:I5SK+0k30
よう人気あったやつしか覚えてないわナンチャン?みたいな名前のやつ
0049それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:55:15.66ID:1FQEnpWqM
>>45
元々スタッフだけでやらせるつもりやったのに秋元が「これじゃ売れへんからお前らも入れや」言うてとんねるずも入ることになったんよな
0050それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:55:39.63ID:ZuodIpwn0
野猿は曲ももちろんなんやけどPVがバツグンなんよな…めちゃくちゃ00年代っぽいというか
0051それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:55:41.45ID:gSjyr9ao0
夜空を待ちながらが人気なくて寂しい

あーいうほのぼの系の曲好きなのに
0052それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:56:10.69ID:1ee+DRpZp
地味に歌詞がカッコいいんだよな
0055それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:58:00.59ID:YPeyn9By0
 15日午前2時半ごろ、東京都港区海岸のマンション前の歩道上に、若い女性2人が倒れているのを1階の飲食店店員が発見、110番した。
2人は病院へ運ばれたが間もなく死亡した。警視庁東京水上署の調べで、持っていた身分証などから2人は福岡市の市立高校2年元永あゆみさん(16)と、福岡県篠栗町の県立高校2年七田法子さん(17)と分かった。

 「死ぬ理由もないけど生きている理由もない。しいて言えば疲れた」などと書かれたメモがあり、同署は2人が飛び降り自殺したとみて調べている。

 学校や親族の話では、元永さんは、とんねるずを中心としたユニット「野猿」をテーマに漫画を描くほどのファン。七田さんは12、13の両日、東京で開かれた野猿の解散コンサートを見るために上京した。

 七田さんは友達に「野猿が解散するならどうなってもいい。(野猿が)解散するならつまらない」などと話していたという。
0056それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:58:47.40ID:UlGCe8nNM
>>54
ほとんど秋元やで
Fish Fightは後藤次利の仮歌をそんまま歌詞にしたから後藤次利やけど
0057それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 00:58:54.00ID:1ee+DRpZp
AD上がりでビジュアル微妙な奴らがとんねるずとカッコよく歌い切るって今見るとまんさん受けしそうやなこれ
0059それでも動く名無し垢版2022/08/05(金) 01:00:50.90ID:KEgfo3Tzr
うたばんにゲストに来たらMCが中井だけになってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況