X



阪神先発陣の被BABIP、やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:27:06.92ID:lMwDlw0g0
1位 ガンケル(神) .228
2位 床田(広) .233
3位 アンダーソン(広) .243
4位 青柳(神) .245
5位 シューメーカー(巨) .251
6位 大野(中) .255
7位 石川(ヤ) .259
8位 伊藤(神) .260
9位 西勇(神) .260
10位 遠藤(広) .270

ちなみにどのような投手であっても概ね.300前後に収束すると言われてるで
守備は関係ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:27:31.14ID:KF7k8W570
つまりどういうことや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:10.03ID:S9/R5LnR0
球がね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:37.29ID:lMwDlw0g0
>>2
全体的に運が良すぎるってことやな
今年収束するかはわからんけど来年はあかんかもな
去年あかんかったら今年その分揺り戻してる可能性もあるが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:10.95ID:KF7k8W570
>>4
実力以上に上振れてるってことか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:13.72ID:AFL/A0uMa
頼むううううううううう!落ちてくれえええええええええ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:57.03ID:cSwp4Dh60
>>4
波ってことやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:30:02.98ID:sgRi2M+X0
これでよく勝ててるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:30:18.13ID:WKTKR16d0
糸原のエラーにならない守備ってBABIPにはどう影響すんの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:11.14ID:06sVVa6B0
上振れは間違いない
それでもK/BBとか被本塁打が優秀で投手WAR1位やから阪神の投手力が1位なのも間違いない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:34:00.92ID:YZWijKkU0
BABIPは5割ぐらい運やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況