X



めちゃくちゃ体調悪いけど今からできることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:12:34.73ID:lLCXo7Up0
数日前から喉に違和感あって今夜熱も出てきた
一応東京都の抗原検査キットの申し込みはした
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:12:51.72ID:lLCXo7Up0
寝ようと思ったけど全然寝れない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:13:38.61ID:T07OPMyO0
水分摂って寝るやでスマホは見るな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:13:53.93ID:QvYK5DdN0
死なないように祈る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:14:35.37ID:lLCXo7Up0
ワイ一人暮らしなんやがコロナになった時ってコンビニ行っちゃいけないよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:16:10.10ID:L8tYcLOOa
行ってええで
死ぬよりマシや
大量に買い込んどけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:17:11.31ID:0+cHv9K8M
ドラッグストアで水分、食料、解熱剤買っとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:17:32.08ID:lLCXo7Up0
そうか
とりあえず寝てみるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:19:20.38ID:lLCXo7Up0
平熱が36.7くらいなんだけど今測ったら38.2だったわ
終わりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況