X



よくあるハッカーが暗い部屋で作業してる理由wowowo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:18:45.65ID:d7E0al3XM
該当のサーバーの現地時間の深夜に作業してるから説
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:19:06.37ID:d7E0al3XM
日中は別の仕事で部屋にいない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:19:44.70ID:d7E0al3XM
もしくはサーバー管理者やら責任者やらが起きててなんかあっても素早く対応されるから時間稼ぎ出来ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:20:09.02ID:d7E0al3XM
これあるやろ
明かりつけるような時間でもないし……みたいな感じのやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:20:29.13ID:rX1a60uY0
目を酷使するからやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:21:18.62ID:zkPc3d3s0
電気代節約してるんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:21:20.75ID:Sp7dWYXe0
単純に画面が見づらいからじゃないの
照明つけるとノングレアモニターでも画面に反射して見えづらいんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:21:52.41ID:OVF3+CI40
電話代が安いから云々
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:23:06.69ID:AjLvfmIR0
演出に決まってるやん
あんなことするハッカーなんてスキディ入れても0人説
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:24:09.39ID:rX1a60uY0
デイトレーダーも似たようなイメージでテレビにて描写されがち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:24:33.90ID:DyTkx4jx0
ワイはVSCodeダークモードにしとる😳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:25:00.25ID:rX1a60uY0
ワイ、有機ELだと目が喜んでる気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:26:07.96ID:d7E0al3XM
>>9
部屋暗いのは単純に明かりつけるのサボってるだけよな
集中しやすい環境にするから明かりはつけると思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:26:48.42ID:d7E0al3XM
>>12
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況