X



バイオの人気キャラランキングがガチすぎてヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:21:07.25ID:0ujQaBvE0
1位がレオンだった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:21:38.45ID:0ujQaBvE0
バイオハザード人気キャラランキング

1位:レオン・S・ケネディ
2位:アルバート・ウェスカー
3位:ブラッド・ヴィッカーズ
4位:ジル・バレンタイン
5位:クリス・レッドフィールド
6位:ビリー・コーエン
7位:バリー・バートン
8位:レベッカ・チェンバース
9位:リチャード・エイケン
10位:マービン・ブラナー
11位:エンリコ・マリーニ
12位:クレア・レッドフィールド
13位:エイダ・ウォン
14位:ハンク
15位:カルロス・オリヴェイラ
16位:ジャック・クラウザー
17位:ダリオ・ロッソ
18位:ミハイル・ヴィクトール
19位:ロバート・ケンド
20位:アレクシア・アシュフォード
21位:タイレル・パトリック
22位:スティーブ・バーンサイド
23位:マイク
24位:シェリー・バーキン
25位:ピアーズ・二ヴァンス
26位:ケネス・J・サリバン
27位:ニコライ・ジノビエフ
28位:ジェイク・ミューラー
29位:ウィリアム・バーキン
30位:アシュリー・グラハム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:22:49.32ID:J73t2QtH0
そりゃレオンやろ
性格も容姿もパーフェクトや
エイダとアシュリーじゃなくても惚れるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:22:51.62ID:Vy4s6q+N0
ウェスカー不正してない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:23:51.99ID:gaZsxQTWd
イーサンは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:24:09.51ID:5M8zcoWG0
ブラッドってあのヘタレ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:24:18.58ID:lyHFyK/E0
ゴリラそんなに人気ないんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:25:21.38ID:J73t2QtH0
今度RE4もあるしレオンだけ別格で人気上がるやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:27:39.37ID:d4W6IwleM
アシュリーとレベッカたん低すぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:28:35.19ID:yI/09zBuM
なんでブラッドやねん
あとマイクってバイオ4の終盤でヘリに乗っててロケランで撃たれた人か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:29:36.24ID:iEu8jUf90
クリスはいつも助けに間に合わんからな
遅れて到着ばかり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:31:31.27ID:ZnEx73di0
ウェスカー黒人定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況