X



【悲報】デジモン新作、Switch版28536本 PS4版9873本未満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:42:39.05ID:+iuxo8lmd
ポケモンと並び称されたタイトルが🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:44:07.60ID:cCYhnfSb0
そんでSteamはおま国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:49:31.38ID:Sv2h5ekh0
>>2
妖怪ウォッチ好きそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:51:16.97ID:ag2VKvVWa
>>5
デジモンをポケモンと並べちゃう世代はもっと前や
アラフォーや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:52:24.18ID:xOASZRBCd
デジモンシリーズの再始動そのものが八神太一の書き込み増加に公式が勘違いしちゃった説
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:58:06.37ID:BARS3K+u0
ゼノブレイド楽しそうやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 01:58:11.52ID:F31oGoV70
アニメもゲームも一生爆死してるのになんで続いとるんやと思ったらチャイナでは人気らしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:00:10.96ID:EKQ6+D/I0
ワイがやりたいのはサイバースルース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況