結局ビートルズの一番の名曲ってStrawberry fields foreverなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:00:29.16ID:qKtZvhnD0
異論は認める
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:03:44.37ID:qKtZvhnD0
オリジナルも好きだけどtake 7はもっと好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:03:50.71ID:fOzImU6o0
a day in the lifeを推すで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:04:42.91ID:qv7e1fHT0
レリビーやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:04:53.94ID:XoM3Rny40
サージェントペッパーズって言っとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:06:21.54ID:XsjpieTG0
ワイはワイはセイウチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:07:49.70ID:qKtZvhnD0
>>3
Repriseからのあのイントロは反則
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:09:52.77ID:qvbcfGj/0
実はこれが名曲があんまりなりバンド
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:17:53.63ID:sOlfosKK0
in my lifeな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:21:51.59ID:9enBY9r80
all my laving や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:24:56.10ID:rOeymVt80
放尿犯すき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:26:48.68ID:dHWF/wXg0
ニワカワイ「イエサブ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:27:27.30ID:RR+dZy4D0
happiness is a warm gunやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:27:57.14ID:dHWF/wXg0
思い出した
「Tomorrow Never Knows」や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:28:23.47ID:PmVPkz9G0
ジャンキー四人組にしか見えないジャケット
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:30:26.97ID:RVK5vJzf0
えりなりぐりー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:31:40.75ID:XU6KWEL70
今やってるツアーでポールが歌ってるライブ映像見たけどもうお爺ちゃんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:33:02.06ID:v/XeDIKOd
いえ行ったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:35:36.39ID:8RAjS3id0
in my lifeかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:47:25.52ID:7s84TDLN0
オブラディ・オブラダやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:47:31.39ID:DODKx/qU0
レットイットビーにウォールオブサウンド加工されて
これでいいねってジョンはホンマに思ったんやろうか
ポールへの当てつけちゃうんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:49:22.69ID:eQqiyT1Ra
Free as a Birdなんだよなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:51:06.55ID:qqFPEUZXM
日本だとオブラディ・オブラダが一番有名なの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:54:37.07ID:qKtZvhnD0
>>24
流石にヘイ10℃やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:00:00.74ID:Nks05Hisa
>>25
いやイエスタデイやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:00:42.06ID:Nks05Hisa
>>22
アクロス・ザ・ユニバースは間違いなくフィル・スペクターバージョンが良い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:05:07.72ID:MfBWWdDA0
Back in the USSRやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:05:47.69ID:qFcTjUh30
>>28
ソ連に戻ってどうする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:08:48.43ID:FfrVKg2Ua
I am the walrusな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:10:38.53ID:6Ue/ZAG70
HELLP!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況