X



【悲報】ベースボールファンのみんな 用意は良いかい? 大ニュースだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:14:13.49ID:2G5dwo7QM
ベースボールファンのみんな 用意は良いかい? 大ニュースだ!
一人の侍が 横浜から 海を渡って タンパベイへ
そいつの名前は筒香嘉智!俺たちは彼をGOHと呼ぶ
横浜在籍の28歳
かわいい顔に騙されないで 彼はホームランマシーンだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:15:17.02ID:6wC2LDaQH
野球選手バカにするの好きやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:15:33.74ID:ORobX9lr0
(*^◯^*)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:16:17.11ID:KQyXGUE4M
ベースボールファンのみんな、用意は良いかい?大ニュースだ!

一人の侍が 横浜から 海を渡って タンパベイへ そいつの名前は筒香嘉智 俺たちは彼をGOHと呼ぶ

横浜在籍の28歳 かわいい顔に騙されないで 彼はホームランマシーンだ あいつは生涯ずっと ベースボールのスーパースター!

18歳の時、俺たちの横浜にやってきた もちろんドラフト1位指名だ!

もちろん、そのまますぐに 大活躍… まぁ、細かい話はこのくらいで

2015年から大活躍 2016年には打点王と ホームラン王を獲得 本物のスラッガーになった

日本代表の4番にも選ばれた オールスターゲームにも 2015年から5年連続で出場し MVPも獲ってる凄い奴

来年のオールスターゲームは寂しくなるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:16:25.22ID:KQyXGUE4M
そして2015年からは 球団史上最年少で キャプテンに就任 日本シリーズにも出場

あいつのお陰でチームの雰囲気が変わったんだ やる時はやる男だぜ

あいつは横浜の街のシンボルで あいつが打席に入るときは スタジアムが一体となる

ちょっと待って、こちらをチェック! 音楽止めて!

どうだ、分かるか? メジャーでもこんな光景は見れないだろ? 俺はこの時のスタジアムが一番好きなんだ

これで俺からの紹介は終わりだ レイズのみんなと親しくなるのが楽しみだ

また応援する球団が一つ増えちまったよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:16:52.72ID:KriVc8yu0
応援する球団が減って良かったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:18:06.17ID:hYwYy+cy0
これ元ネタなんなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:18:54.99ID:UMoEb5acM
この応援する球団が増えるって横浜を応援してる前提だから
日本人も11球団ファンはピンときてないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:19:48.78ID:JDMq4ier0
ベースボールファンのみんな 用意は良いかい? 大ニュースだ!
一人の海賊が ピッツバーグから 海を渡って 東京へ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:21:38.13ID:Xsmw0YhGM
>>7
これ自体が元やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:22:18.81ID:LLa4ei9G0
ファンは本当にGOHって呼んでたの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:22:52.40ID:+CJUKasH0
いうほどGOH呼びしたか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:23:27.04ID:hYwYy+cy0
>>11
2chの書き込み?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:24:26.21ID:sMth+MUm0
やめとけよなこういうの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:24:40.08ID:YD2MmvmP0
>>15
横浜公式の動画や(現在は非公開)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:26:16.23ID:yPCDTzcM0
こういう洋画訛り?ってクソだせえな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:26:20.34ID:hYwYy+cy0
>>17
ありがとう
公式かよw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:26:30.21ID:DKmpseus0
Dear TAMPA BAY, | GO, TSUTSU, GO.
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:26:47.81ID:1x7pmCQT0
>>13
サンガツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:27:29.26ID:ycJEFByJM
メジャーにアピールする動画なのに応援とかクソどうでも良いことに尺使いすぎや
プレイスタイルや成績に関しては」「細かい話はこのくらいで」って流してるのに
あと日本のドラ1指名とか向こうからしたらどうでもいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:27:42.21ID:RpFrSOYtd
贔屓でも何でもないのにこっちまで恥ずかしくなるからこれガチで嫌い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:28:09.10ID:1/tPilby0
また応援する球団が増えるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:28:38.70ID:4aXs1Fln0
応援とかは筒香加入したらジャパンマネーもついてくるアピールじゃないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:29:12.08ID:98aLlcrW0
28歳の時、俺たちのタンパベイにやってきた もちろん4番DHだ!

もちろん、そのまますぐに 大活躍… まぁ、細かい話はこのくらいで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:30:55.32ID:Z/Vw+xri0
やめなよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:31:44.14ID:ZbcUV5RC0
>>13
YouTubeの動画消したのにTwitterは残してるのなんでなん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:32:14.48ID:ayeA+noj0
Mr.693
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:32:26.49ID:CuzvCesT0
自球団の選手が獲られるのにウキウキでこの動画作るのは冷静に考えたらおかしいわな
活躍できなかったら非公開やし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:32:59.50ID:29lEhQHfM
筒香をゴウなんて呼ばれてたことなんてないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:33:10.97ID:kZqcezQf0
非公開にしたの筒香は知っているんやろか
かわいそうやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:33:51.47ID:7oXL2dg9p
筒香って自分自身が野球留学で野球強豪校入って野球強豪校の恩恵を最大限受けてプロになったのに
掌返すように学生野球はクソだとか言い出したのにはドン引きしたわ

自分の成績も残せないくせに権利主張だけ一丁前だから立憲共産党支持者と同じ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:34:25.57ID:6f7otHRnM
>>31
独立からプロ行くようなもんだぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:36:02.69ID:DSqkET900
Vやねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:36:36.29ID:ZbcUV5RC0
今期WARメジャー最下位 693人中693位
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:36:41.60ID:nzgkrgIq0
球団自体がポジポジ体質やな
陰気臭くてネタにもならんよりは面白いからええけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:36:58.43ID:CHbc2zGmx
(*^◯^*)ホームランマシーンを逆輸入だ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:37:50.21ID:PXn0mT9ya
騙されないで!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:38:36.40ID:uZkDAjGOM
動画消さんでもええやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:41:46.58ID:H5/IQH950
君たちさぁ...そんな意識でメジャーで通用するとでも思っているのかい?アメリカではそんな事は非常識だよ?

→大谷くん...バット貰える...かな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:43:37.92ID:+KgMipaI0
牧が踊ってるのを喜ぶのがファン層やからなこれでええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:45:11.12ID:ddpkMxwy0
693人中693位のインパクトが強すぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:45:16.66ID:5XB3H5NW0
次回作の東京Xに乞うご期待
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:46:22.10ID:MQ6E51m60
中日ドラゴンズ公式

@DragonsOfficial

もの凄い夢を見た。 どんな時も力強く戦い続けたその先の未来で、ドラゴンズは遂に、世界中をも熱狂させちゃっていた・・・。 最高のチームと最高のファン。 この世界に、みんなの心に、でっかい歓喜の花を咲かせる最高のシーズンをさぁ、一緒に始めよう。

午前7:00 · 2021年2月25日·Twitter for iPhone
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:46:43.91ID:0X/SK4Bp0
来年のMLBは寂しくなるんだ(^○^)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:47:54.84ID:74P6kEpt0
横浜も外野いらんやろしどうするんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:48:21.90ID:bDhhXj/Ta
あのサァ!これだから日本の高校野球はサァ!時代遅れでサァ!
アメリカじゃサァ!メジャーリーグじゃサァ!


御意見番筒香は正しかったんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:49:54.71ID:mnUIpYxEd
騙された定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:50:19.58ID:2GUBiWC6H
オールスターが寂しいわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:51:44.60ID:+3Msex1Ha
レイズ時代「日本ではメジャーと違って指導を押し付けられる」
オクラホマシティ時代「レイズでは試合前練習でスイングを矯正させられた」
パイレーツ時代「日本ではメジャーと違って指導を押し付けられる」  

筒香は適当なことしか言わない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:53:07.83ID:JOM3R6Yo0
>>54
メッツ時代は?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:53:24.29ID:zYjKfiyX0
これの元ネタの動画初めてちゃんと見たわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:55:15.10ID:VQ1jBog0M
筒香はやっぱり巨人に戻るんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:57:07.02ID:rVOfbafta
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1206735190829096960/pu/vid/1280x720/
vkhbHtvqbrvOB2gY.mp4
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:57:25.54ID:rVOfbafta
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1206735190829096960/pu/vid/1280x720/vkhbHtvqbrvOB2gY.mp4
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:57:52.42ID:D7tG7NZY0
>>48
夢定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:58:06.73ID:nKFU91X20
693位
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:58:32.58ID:za5ObKuy0
また応援する球団が1つ増えちまったよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:59:03.54ID:q61XAfpd0
動画非公開は普通にかわいそう
コメ欄非表示くらいにしておけば
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:59:33.16ID:W4MeD8hHp
>>48
中日って12球団随一のやる気ない糞フロントなのに公式がこんな沸いてるツイートするとかファン煽ってるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:00:50.58ID:MPbre2Jvd
秋山は間に合ったのにな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:03:53.07ID:FDIhX9Ad0
【朗報】阪神煽りを繰り返していたヤクルトファン、無事浪人を焼かれる


ヤクルトが煽られてイライラ→なぜか阪神煽り→あの日画像の連投
https://i.imgur.com/9XY7xAz.jpg

元スレ
【悲報】高津、中2日の森下を続投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658843585/
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:04:11.79ID:QxVM/dF60
どうしてヤクルトファンは他球団選手を年がら年中煽り続けているのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:04:36.67ID:w4uKx2w0a
>>2
馬鹿にしたのは結果的に横浜定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:07:29.23ID:zudYInwY0
ホームランマシンに騙されないで!彼は可愛い顔だよ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:07:48.02ID:Clj+7QfW0
レフトファーストの左打ちほしい球団おる?
ソフトバンク?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:09:14.49ID:cE2eyeTq0
秋山に味を占めた広島が筒香も獲得する世界線
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:10:19.25ID:0w2+Kbp/0
GOHだったのにYOSHIになってて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:13:55.23ID:tdgQCehBa
ほんま恥ずかしくてしぬ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:51.04ID:SVACCi2A0
NPBの球団はもう今年は獲得できんけど来年までどうするんや筒香
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:16:52.80ID:6o5y1m3Z0
18の時に俺たちの横浜にやってきた

激しく事実誤認、あるいは歴史改変してるのホンマクソだと思っている
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:17:01.04ID:0U/ibYKK0
3球団も旅行できてよかったやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:17:30.70ID:dfRGMP/xp
https://i.imgur.com/48AZjKP.jpg

横浜って定期的にくっさい黒歴史作るのなんなん?
常勝軍団じゃないんだからコケた時のこと考えろよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:17:38.16ID:lRXWwGT/0
いやーきついっす…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:18:16.99ID:RtCtlvTB0
自分達で言ったんだから巨人に入ってもちゃんと応援しろよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:18:31.70ID:/fr+dLkn0
ヘイベイス! 用意は良いかい? 大ニュースだ!
一人のゴミが ピッツバーグから 海を渡って 横浜へ
そいつの名前は筒香嘉智!俺たちは彼をGOMIと呼ぶ
横浜在籍の30歳
かわいい顔に騙されないで 彼は凡打マシーンだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:22:39.85ID:+++uz90i0
>>27
広められてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:23:06.29ID:zudYInwY0
>>77
優勝したならまだしもCSから勝ち上がっただけの3位なのにイキりすぎだわな

風俗で童貞卒業した奴が女の口説き方を偉そうに語ってるようなもんだぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:23:47.13ID:NRs4FQq+0
可愛い顔(ホモ目線
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:25:29.74ID:K+CL9cBX0
693/693=1/1
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:27:00.21ID:sTuFqv5sd
親会社変わってファンも球団も気持ち悪くなってもうたよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:27:18.65ID:9HDExDd/0
だれも呼んでない定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:30:56.48ID:vpK/07AeM
ワイは筒香バカにするやつほんま無理やわ
筒香はガチで夢追ってアメリカ行ったタイプやし3Aだろうが本気でやっててかっこいいやん
メジャーじゃなきゃ日本に帰るって日本人とは違う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:32:59.84ID:TAgl/6JO0
>>77
やることやってんならいいけど補強もクソ適当でガイジ焚き付けるだけの商売はくだらんわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:33:51.36ID:+KgMipaI0
>>87
日本はうんぬん言わなけりゃここまで言われんよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:36:51.38ID:033TRo9k0
ベースボールファンのみんな 用意は良いかい? 大ニュースだ!
一人の侍が アメリカから 海を渡って ヨコハマベイへ
そいつの名前は筒香嘉智!俺たちは彼をGOHと呼ぶ
ピッツバーグ在籍の30歳
かわいい顔に騙されないで 彼はボンタイマシーンだ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:38:57.57ID:6o5y1m3Z0
仮にどこまで無知でもウィキペディア見たら分かることを間違えているベイスターズ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:40:08.49ID:NqShn0m40
>>87
それな
筒香だけは応援するわ
なんG民に叩かれ続けても芯を貫き通した男やからね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:42:19.09ID:+UAv7cbdH
>>2
イッチは社会でバカにされてるからしゃーない
ネットで位馬鹿にする側に回らせたってくれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:44:12.52ID:yKUl5zWN0
でもお前らも外国からこんなPV付きでやってきた助っ人外国人がWAR最下位クラスのゴミだったら10年はネタにするだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:44:39.71ID:+Npml1ij0
>>87
その点に関してはイチローより上よな
野球大好き野球できるなら何でもいいとか言っときながらマイナー断って引退したクソ野郎だし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:47:08.02ID:A6VNi5sx0
かわいい顔に騙されないでってワードほんま草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:47:50.53ID:q2wkh7+Sd
>>92
効いてるのはハメ定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:48:01.76ID:GKM3Km3Cr
>>103
言うほど可愛くないし
なんでこんなワードを選んだのか本当に謎
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:51:16.84ID:PJXGhcCZ0
筒香って横浜高校だから横浜に来たの15歳の時じゃね?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:52:20.26ID:ZZT4rwzxp
横浜ファンって煽りまくるくせに煽り耐性皆無やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況